Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 382 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 381 по 400.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Подари ему симфонию Баттат.)) Я просто в восторге от видео с этой игрухи! (Правда, это у нас меломан редкий, под любую мелодию или танцует или дирижирует.)) ) На Таргете он 50 баксей стоит. Еще успеет морем прийти.))
    2. На грузовик ссылку не дам, нет уже его на сайте. На фото, что я сегодня выкладывала есть. Это перевозчик, в него 6 машинок Литл Пипл помещаются. Нажимаешь кнопку на кузове, боковая часть кузова открывается - машинки выезжают. Еще грузовик с мордочкой.)) Он говорит, шевелит ротиком и глазками. Но мы боимся пока, поэтому у нас он в беззвучном режиме еще юзается.))

Прикольный. Но, думаю если не вот сейчас покупать, то потом уже будет не интересно. Мой уже ретко жирафа юзает, а пару месяцев назад мог полчаса над ним сидеть.))

Спасибо!
    А по подарку - то вам еще крупно повезло! Про наш подарок от свекрови я лучше просто промолчу.))
    я на нее смотрела...никак не могу понят чего игруха такая дорогая,да и вообще ваттат не из дешевых-как-то я не очень эту фирму понимаю...вот только кубики мне нра-жалею что в черную пятницу не купила-была скидка хорошая(

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки, много игрушками играют ?
    Играет, но, конечно, со мной рядом намного лучше.

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    всем привет!
    раз такая пьянка пошласпрошу и я
    как вы думаете до какого возраста фишер прайсовский жираф с кубиками и вообще он прикольный или нет, поделитесь впечатлениями, а то хочу и нам такой:
    Я думаю, вам уже поздно. Можно купить намного более интересные игрушки.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Во, об игрухах. Расскажите что оно за коврик Аква Дудл, хау мач стоит сам коврик, а то на днях попался в магазине 1 карандаш для него и 3 печати в наборе за 110 грн, аж плохо стало...
    У нас не знаю какой производитель, я на СуперДиле покупала, когда акция была. Всем довольна, думаю еще штампы может купить - Владе он нравится. Но, конечно, рядом со мной намного больше рисует, чем сама. А еще пить любит из маркера

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А Миланке таааааак понравилась автошка, которую ей ДМ принес, прям чудо, а не игрушка))
    Дед мороз разбирается нам тоже в качестве одного из подарков принес Автошку и Влада тоже в восторге от него. При чем от сортира на удивление даже больше, чем от кнопок со звуком (что для нее не характерно)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

)))
    Востаннє редагував alfa: 04.01.2014 о 11:27

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Миланка смешная Влада когда-то давно так уснула, так мне на нее больно смотреть было - это ж наверное жутко неудобно. А им видно иначе.

Девочки, почти никто не отозвался по моему вопросу как укладываете деток днем без груди? Неужели тут большинство еще кормят днем перед сном?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас не знаю какой производитель, я на СуперДиле покупала, когда акция была. Всем довольна, думаю еще штампы может купить - Владе он нравится. Но, конечно, рядом со мной намного больше рисует, чем сама. А еще пить любит из маркера

Дед мороз разбирается нам тоже в качестве одного из подарков принес Автошку и Влада тоже в восторге от него. При чем от сортира на удивление даже больше, чем от кнопок со звуком (что для нее не характерно)
    тогда нам такое низзяяя))

прикольная опечатка про автошку)) Нам тож сортер ооочень нра, даже просто стаканчика погреметь (там внутри фрукты)

Дописів
    11 201

Типово

Миланка зачетно спит!))

Лен, мы искусственники, поэтому молчим про укладывания. Хотя, днем сажусь, беру на руки и качаю. Хотя раньше просто ложились рядом и засыпали.))

Дописів
    11 201

Типово

т

прикольная опечатка про автошку)) Нам тож сортер ооочень нра, даже просто стаканчика погреметь (там внутри фрукты)
    А-а-а! Только досмотрела, валяюсь!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Миланка смешная Влада когда-то давно так уснула, так мне на нее больно смотреть было - это ж наверное жутко неудобно. А им видно иначе.

Девочки, почти никто не отозвался по моему вопросу как укладываете деток днем без груди? Неужели тут большинство еще кормят днем перед сном?
    мы чаще всего укачиваемся, у меня не хватает терпения жать по часу пока он вокруг меня наползается перед сном, но когда совсем уставший говорит мне ааа я беру его на ручки и он моментально вырубается

Миланка смешнюка, это ж надо было так уснуть)

Дописів
    11 013

Типово

давай я отзовусь)) Я кормлю на дневной сон и на ночной. Вчера получилось, что сели в автокресло ехать от родителей домой и Милана в нем уснула без груди и ела только на ночь. И проспала ВСЮ НОЧЬ! С 21.30 до 8.00, я в шоци)) Так вот я решила и сегодня днем класть без груди. Посадила в коляску и поехали. Поспала она так 30 мин, потом вскочила с рёвами. Пошли домой, там папа пытался уложить, потом я с грудью, но она уже наревелась и сон прошел. В общем, я еще не готова, и буду продолжать кормить на сон. И мы зачастую укачиваемся на сон, а вы нет, так шо... Хотя уже два вечера ребенок ложится возле папы)) маму укладывает рядом, кушает и засыпает без укачиваний(!), сегодня ваще за 10 мин(!), я ее перекладываю в кроватку и красота, а то бывает качаешь-качаешь...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

тогда нам такое низзяяя))

А чего низя?))

Ох уж эта автозамена

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо за оперативные ответы

Я так поняла что у меня выбор или сильно укачивать (тогда не понятно как в гостях укладывать - дома-то в шезлонге) , или с грудью .... Я хочу, чтобы сама засыпала. Или как на ночь. А оно что-то никак. На руках кричит и все.

Дописів
    11 013

Типово

А чего низя?))
    и так из ванной всю воду выпивает)) А тут еще и из этого коврика будет))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо девочки, Натуль, а ну давай ссылочки на подарки Деда Мороза

Девочки вот мы с Вами понимаем цену игрухам, а там в семье фиг поймут подумают, что игриху купила за 50 - 100грн, а по дороже на, что- то зажала
    Значит ориентируйся на вкус родителей. У друзей мужа, например, мнение, что чем вещь крупнее и блестящей - тем круче подарок. Вот так и дарим им "а-ля цыганский табор".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Лен, наверное у всех очень индивидуально, мы на выходных дневной сон или под грудью или иногда на мяче прикачиваю, при этом с няней без проблем сам укладывается, вечером просто ложимся вместе с мужем и Елисеем, он лежит болтает пока не уснет, дело привычки короче

Дописів
    1 328

Типово

Лена, также, как и при гв, только без груди. Ложила рядом, близко к себе, тоже на бочок а дальше - дело времени. Только ребенок вымататься должен, как сказала Ириша, набегаться по кровати (дивану).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Покажу наши подарки от Деда Мороза:
    Классные подарки! Митя такой смешной на второй фотке

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы почти выздоровели) быстрый вирус какой-то.
    Вчера выползли на пол часика погулять, даже папу вытащили) новогодних фото у нас нет (не до этого было((() покажем хоть прогулку
    Алисия очаровашка!

А Сашу на НГ что-то задарили подарками, я часть даже припрятала пока Мы подарили от себя досточку "Говорящая азбука", от Деда Мороза подложили под ёлочку мозаику такую: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3519.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1353990 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3526.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  81,8 КБ
ID:	1353991 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3527.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1353992, крёстная презентовала весёлого жука VTech, ещё подарили штуки 3 мягких игрушек, пару книжечек, кубики и пупса, который заразительно смеётся, когда на живот нажимаешь Сашка так носится с этим пупсом, обнимает, целует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем Новогодний привет)
    фуууух,наконец-то вас перечитала..15 страниц.....
    мы отмечали НГ у бабушки с дедушкой в Новомосковске,там пока инет не организовали (может оно и к лучшему) а в новом телефоне настройки так наклацала что в инет зайти не могла а все деньги сожралотак что теперь догоняю
    отметили мы НГ нормально (хотя и правда,настроения новогоднего,такого как в детстве что за неделю уже радуешься и ждёшь праздник - такого не было(((даже ёлка стояла и всё равно не то...был бы снежок - думаю, было бы веселее). Тёма устроил себе длииииинный обеденый сон,плавно перетёкший в вечерний и в итоге наш и так полуночник, протусил с нами до 2-х часов..Мама опрокинула пару рюмок красного вина сливового,Тёма компотика..Вышли во двор смотреть салюты (СБ не пугается, визжит и открывает рот от радости)..К нам приезжал наш крёстный с невестой, и брат мужа,так что я всю компанию чуть ли не силой выпихнула пойти прогуляться на местную ёлку,тем более раз уж мелкий не спал то тогда уж пусть идёт дышать свежим воздухом (и свежими выхлопами от петард)..И глядя на пьяную,весёлую,танцующую молодёжь я хоть немного почувствовала что это мы отмечаем таки новый год а не просто пьянствуем Посмотрели,позавидовали и пошли домой укладываться спать. Когда укладывались,вспомнилось что раньше ложилась спать в новогоднюю ночь с приятным осознанием того что дрыхнуть буду до отвала, даже в прошлый НГ можно было спать почти так же, а теперь дрыхнуть буду до стольки - до скольки захочет Артёми ни минутой больше..Печалька, конечно, но деваться-то некуда))))
    По поводу ёлки - Тёма как-то к ней особо и не лезет..пока наряжала - подходил, "помогал" разматывать гирлянды, пытался её трогать но я сопровождала эти попытки слоавми "Ай! иголки! колется!" и он потом подходил,дотрагивался до ветки и такой "ааааа",копировал интонацию "ай!" и всё.

блин столько всего хотела написать (решила не цитировать дабы не забивать эфир) а пока дочитала - всё забыла
    Верунчика и Лесяточку с прошедшими днюшками!
    болеющим - бегом-бегом выздоравливать! всё....дальше точно забыла...перечитывать уже точно не буду

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    у нас больше в почете магнитная доска для рисования и мольберт (рисуем сначала мелом, а потом этот же мел языком слизывает )
    А мы сразу мел едим, чего им рисовать-то))) потому доска на шкафу живет.
    Еще и недавно мел Крайола с уменьшенным крошением купила, вообще не рисует.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я киваю!!! ГРОМКО))))

Девочки! Давайте встретимся!

Место:
    Время:

1. Энерджи
    2.ЖУ
    3.А_настаси_я
    Громко это с похрустыванием чтоль?))))
    Ну подожди записывать, вроде обсуждался вариант где-то около Оли на Коммунаре. Меня туда муж не повезет например. И саму ехать врядли отпустит.
    Вот как мой ребзик сёдня в обед спал...
    хихихи))))
    Мы да, на сиське живем, треклятые долбаные моляры, уже две недели тупо воя и даже десны не набухли пока((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Выбрались в город

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Во, об игрухах. Расскажите что оно за коврик Аква Дудл, хау мач стоит сам коврик, а то на днях попался в магазине 1 карандаш для него и 3 печати в наборе за 110 грн, аж плохо стало...
    Я Владюхе полкупала уже года четвре назад, 130-140 был. Но Злате не очень он нраивтся. Я ей на Амазоне типа планшета, Аквадудл для путешествий заказала. А Владюха рисовал лет с двух и до сих пор . Правда, коврик уже потасканный страшно, колпачок от маркера потерялся. НО все работает, мне нравится сама игрушка. Но могут быть нюансы в качестве конкретного исполнения, думаю

Сторінка 20 з 382 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті