| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Играет, но, конечно, со мной рядом намного лучше.
Я думаю, вам уже поздно. Можно купить намного более интересные игрушки.
У нас не знаю какой производитель, я на СуперДиле покупала, когда акция была. Всем довольна, думаю еще штампы может купить - Владе он нравится. Но, конечно, рядом со мной намного больше рисует, чем сама. А еще пить любит из маркера
Дед мороз разбираетсянам тоже в качестве одного из подарков принес Автошку и Влада тоже в восторге от него. При чем от сортира на удивление даже больше, чем от кнопок со звуком (что для нее не характерно)
)))
Востаннє редагував alfa: 04.01.2014 о 11:27
Миланка смешнаяВлада когда-то давно так уснула, так мне на нее больно смотреть было - это ж наверное жутко неудобно. А им видно иначе.
Девочки, почти никто не отозвался по моему вопросу как укладываете деток днем без груди? Неужели тут большинство еще кормят днем перед сном?
Миланка зачетно спит!))
Лен, мы искусственники, поэтому молчим про укладывания. Хотя, днем сажусь, беру на руки и качаю. Хотя раньше просто ложились рядом и засыпали.))
давай я отзовусь)) Я кормлю на дневной сон и на ночной. Вчера получилось, что сели в автокресло ехать от родителей домой и Милана в нем уснула без груди и ела только на ночь. И проспала ВСЮ НОЧЬ! С 21.30 до 8.00, я в шоци)) Так вот я решила и сегодня днем класть без груди. Посадила в коляску и поехали. Поспала она так 30 мин, потом вскочила с рёвами. Пошли домой, там папа пытался уложить, потом я с грудью, но она уже наревелась и сон прошел. В общем, я еще не готова, и буду продолжать кормить на сон. И мы зачастую укачиваемся на сон, а вы нет, так шо... Хотя уже два вечера ребенок ложится возле папы)) маму укладывает рядом, кушает и засыпает без укачиваний(!), сегодня ваще за 10 мин(!), я ее перекладываю в кроватку и красота, а то бывает качаешь-качаешь...
Спасибо за оперативные ответы
Я так поняла что у меня выбор или сильно укачивать (тогда не понятно как в гостях укладывать - дома-то в шезлонге) , или с грудью .... Я хочу, чтобы сама засыпала. Или как на ночь. А оно что-то никак. На руках кричит и все.
Классные подарки! Митя такой смешной на второй фотке
Алисия очаровашка!
А Сашу на НГ что-то задарили подарками, я часть даже припрятала покаМы подарили от себя досточку "Говорящая азбука", от Деда Мороза подложили под ёлочку мозаику такую:
![]()
![]()
, крёстная презентовала весёлого жука VTech, ещё подарили штуки 3 мягких игрушек, пару книжечек, кубики и пупса, который заразительно смеётся, когда на живот нажимаешь
Сашка так носится с этим пупсом, обнимает, целует
![]()
Всем Новогодний привет)
фуууух,наконец-то вас перечитала..15 страниц.....
мы отмечали НГ у бабушки с дедушкой в Новомосковске,там пока инет не организовали (может оно и к лучшему) а в новом телефоне настройки так наклацала что в инет зайти не могла а все деньги сожралотак что теперь догоняю
отметили мы НГ нормально (хотя и правда,настроения новогоднего,такого как в детстве что за неделю уже радуешься и ждёшь праздник - такого не было(((даже ёлка стояла и всё равно не то...был бы снежок - думаю, было бы веселее). Тёма устроил себе длииииинный обеденый сон,плавно перетёкший в вечерний и в итоге наш и так полуночник, протусил с нами до 2-х часов..Мама опрокинула пару рюмок красного вина сливового,Тёма компотика..Вышли во двор смотреть салюты (СБ не пугается, визжит и открывает рот от радости)..К нам приезжал наш крёстный с невестой, и брат мужа,так что я всю компанию чуть ли не силой выпихнула пойти прогуляться на местную ёлку,тем более раз уж мелкий не спал то тогда уж пусть идёт дышать свежим воздухом (и свежими выхлопами от петард)..И глядя на пьяную,весёлую,танцующую молодёжь я хоть немного почувствовала что это мы отмечаем таки новый год а не просто пьянствуем
Посмотрели,позавидовали и пошли домой укладываться спать. Когда укладывались,вспомнилось что раньше ложилась спать в новогоднюю ночь с приятным осознанием того что дрыхнуть буду до отвала, даже в прошлый НГ можно было спать почти так же, а теперь дрыхнуть буду до стольки - до скольки захочет Артём
и ни минутой больше..Печалька, конечно, но деваться-то некуда))))
По поводу ёлки - Тёма как-то к ней особо и не лезет..пока наряжала - подходил, "помогал" разматывать гирлянды, пытался её трогать но я сопровождала эти попытки слоавми "Ай! иголки! колется!" и он потом подходил,дотрагивался до ветки и такой "ааааа",копировал интонацию "ай!"и всё.
блин столько всего хотела написать (решила не цитировать дабы не забивать эфир) а пока дочитала - всё забыла
Верунчика и Лесяточку с прошедшими днюшками!
болеющим - бегом-бегом выздоравливать! всё....дальше точно забыла...перечитывать уже точно не буду![]()
А мы сразу мел едим, чего им рисовать-то))) потому доска на шкафу живет.
Еще и недавно мел Крайола с уменьшенным крошением купила, вообще не рисует.
Громко это с похрустыванием чтоль?))))
Ну подожди записывать, вроде обсуждался вариант где-то около Оли на Коммунаре. Меня туда муж не повезет например. И саму ехать врядли отпустит.
хихихи))))
Мы да, на сиське живем, треклятые долбаные моляры, уже две недели тупо воя и даже десны не набухли пока((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я Владюхе полкупала уже года четвре назад, 130-140 был. Но Злате не очень он нраивтся. Я ей на Амазоне типа планшета, Аквадудл для путешествий заказала. А Владюха рисовал лет с двух и до сих пор. Правда, коврик уже потасканный страшно, колпачок от маркера потерялся. НО все работает, мне нравится сама игрушка. Но могут быть нюансы в качестве конкретного исполнения, думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks