Девчонки, посоветуйте по поводу эргорюкзака или чего-то подходящего,не пользовались ни чем,сейчас в коляске долго не лежит,а на руках ой как тяжело. Надо,чтоб лицом к миру,иначе не любим. Нам пошел шестой месяц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, посоветуйте по поводу эргорюкзака или чего-то подходящего,не пользовались ни чем,сейчас в коляске долго не лежит,а на руках ой как тяжело. Надо,чтоб лицом к миру,иначе не любим. Нам пошел шестой месяц.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
В эргорюкзаке и слинге лицом к миру не посидишь, разве что за спиной у мамы) Но позиции за спиной вам еще рано пробовать, лучше, чтобы ребенок сидел. И рюкзак, и слинг можно купить в Маргаритке, там выбор хороший и померять можно - как раз для таких случаев, как ваш. Можно купить и в интернете или здесь на форуме. В этой теме вам лучше расскажут) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322863
я тоже, но оно ж все сразу)))
надеюсь искать уже не прийдетсянезнаю насчет качества вибуркола у нас в аптеках, муж привезет из австрии, чтоб наверняка
вдоль наискосок у меня не получилось, раскрошилась, вот как биня показала - хорошо
я больше на нурофен гоню, это ж вообще первое что попало ему в желудок, кроме молочка
потому что попа
просто чудо![]()
Спасибо. )))
Я тоже многого хочу от ребенка в 2,5 месяца, вот вчера на животике лежа головку держал, а сегодня ленится, не хочет.. начинаю паниковать и думать что чтото идет не так. Доця твоя ну просто прелесть,тьфу на вас )))
Отлично, спасибо за подробности )))
Вот и я хочу к Дементьевой на консультэйшн, может и не стоит спешить ее удалять,она ттт не растет...
визуально наша гемангиома не увеличивалась. Она росла вовнутрь. Мы 4 месяца ждали пока нам невролог даст добро на операцию. В итоге большой шрам т.к. резали глубоко и по здоровым тканям.
С ложки не пробовала, нужно будет попробовать. Сделала сегодня компотик из яблока ( просто залила яблоко кипятком). Андрюша попробовал, и своим недовольным криком сказал, чтобы с пила его сама.
только к ней поезжайте. Первый раз мы ездили на Космическую, но там ждать нужно. Последующие разы на Чкалова
нам Дементьева сказала, что гемангиома не растет никуда. Хотите удалим, нет - ждите пока сама пройдет. Ну вот она и проходит - белеет... Перед массажами и прививками тоже она добро на все давала, т.к. могли спровоцировать рост гемангиом. Как у нас было и через год заметный регресс. Последнее фото сделано в июле. Сейчас еще белее
![]()
![]()
Востаннє редагував Katze: 04.01.2014 о 02:37
ВУХ! Правда не все прочитала. Потом наверстаю.
Всех с новым годом и наступающими праздниками.!!!
Всех малышей с новыми датками и новыми умениями!! Зубастиков с зубками!! Все кто болеет - быстрее выздоравливать!!!
По поводу гемангиомы - у нас тоже есть (на животике). С рождения наблюдала на активность роста, а в 3 пошла на уменьшение и сейчас почти не видно.
Удалять не рискнула бы - я бы лучше подождала и смотрела как она себя ведет.
По поводу прикорма - почитала и успокоилась немного, ну не ест она у меня кабачек и приставать пока не буду.Правда и картофаном плюется и морковка туда же. Завтра попробую разбавить с молоком и разбавить рацион моей банановой феи
![]()
Востаннє редагував Кисоня: 04.01.2014 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks