Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 392 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки, посоветуйте по поводу эргорюкзака или чего-то подходящего,не пользовались ни чем,сейчас в коляске долго не лежит,а на руках ой как тяжело. Надо,чтоб лицом к миру,иначе не любим. Нам пошел шестой месяц.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    С Наступившим вас Новым годом!!!!
    Девчёнки помогите,кто сталкивался с гемангиомой?насколько это серьёзно и страшно?
    нас напрравили на Пушкина к хирургу онкологу на консультацию.
    Не спешите только удалять!!! В любом случае консультация хирурга необходима! Посмотрите передачу про гемангиому. А еще в больнице скорой помощи есть клиника Артмедика, покажите ребеночка их врачам.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У нас тоже гемангиомка вылезла в первую неделю. В 5 мес были у хирурга, сказал, чтоб наблюдали не растет ли она. К году велика вероятность что сама сойдет, а может и лет до 7 сойти. Сказал, что потом если не сойдет и захотим, то можно удалить.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ната2-спасибо!!

Покажу и тут свою голопупенку

Какая доча хорошенькая!
    Прелесть просто сЕкси-звездочка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки, посоветуйте по поводу эргорюкзака или чего-то подходящего,не пользовались ни чем,сейчас в коляске долго не лежит,а на руках ой как тяжело. Надо,чтоб лицом к миру,иначе не любим. Нам пошел шестой месяц.
    В эргорюкзаке и слинге лицом к миру не посидишь, разве что за спиной у мамы) Но позиции за спиной вам еще рано пробовать, лучше, чтобы ребенок сидел. И рюкзак, и слинг можно купить в Маргаритке, там выбор хороший и померять можно - как раз для таких случаев, как ваш. Можно купить и в интернете или здесь на форуме. В этой теме вам лучше расскажут) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322863

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ната2-спасибо!!

Такая симпатяга)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У нас тоже гемангиомка вылезла в первую неделю. В 5 мес были у хирурга, сказал, чтоб наблюдали не растет ли она. К году велика вероятность что сама сойдет, а может и лет до 7 сойти. Сказал, что потом если не сойдет и захотим, то можно удалить.
    Моей дочке 10 лет, так и не прошло. Удалять боюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Моей дочке 10 лет, так и не прошло. Удалять боюсь.
    Надеюсь наша пройдет. Ну или хоть пусть не растет, хоть она и на плече, в глаза не бросается
    А хирург вам добро дает на удаление?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не думаю, что это от вибуркола...
    я тоже, но оно ж все сразу)))

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Lily, ищи другую причину (если вибуркол качественный). Сколько им сама перепользовалась, сколько деткам я и мои знакомые мамочки вставляли- ни единого нарекания
    надеюсь искать уже не прийдется незнаю насчет качества вибуркола у нас в аптеках, муж привезет из австрии, чтоб наверняка

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а тут писали, что вибуркол режут,вы его просто вдоль свечки разрезаете? А вторую половинку в холодильник?
    вдоль наискосок у меня не получилось, раскрошилась, вот как биня показала - хорошо

Неа,ничего.Я тоже думаю вибуркол ни при чем.
    я больше на нурофен гоню, это ж вообще первое что попало ему в желудок, кроме молочка

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    грешите на наименее токсичное
    потому что попа

Ната2-спасибо!!

просто чудо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Кисюня Женяшка такая красотуля и моделька, прямо позирует в кадр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибочки!!!

искренне присоединяюсь!!!

ура! ура!

в антошке
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Какая доча хорошенькая!
    Прелесть просто сЕкси-звездочка!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Такая симпатяга)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я тоже, но оно ж все сразу)))

надеюсь искать уже не прийдется незнаю насчет качества вибуркола у нас в аптеках, муж привезет из австрии, чтоб наверняка

вдоль наискосок у меня не получилось, раскрошилась, вот как биня показала - хорошо

я больше на нурофен гоню, это ж вообще первое что попало ему в желудок, кроме молочка

потому что попа

просто чудо
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Кисюня Женяшка такая красотуля и моделька, прямо позирует в кадр
    Спасибо дамы!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Не обязательно вдоль, можно и поперёк разрезать (во всяком случае нам так в роддоме показывали...) эффект от этого не изменится.
    Оставшуюся часть в холодильник.
    Спасибо. )))
    Неа,ничего.Я тоже думаю вибуркол ни при чем.

Резала и в холодильник,когда Женька малая была.А теперь целую ставлю.Попеня у нас не маленькая))

Спасибо девочки)))
    Если бы вы знали,сколько раз я слышала эту фразу -"не наговаривай на ребенка",в том числе и от врачей
    То я наверное сильно многого от нее хочу Ну чтоб в годик знала таблицу Менделеева
    Я тоже многого хочу от ребенка в 2,5 месяца, вот вчера на животике лежа головку держал, а сегодня ленится, не хочет.. начинаю паниковать и думать что чтото идет не так. Доця твоя ну просто прелесть,тьфу на вас )))
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Лови подробную инстукцию: режу наискосок, чтобы было 2 остреньких конца. Остальное в холодильнике на дверце
    Кисоня, ну слов нет- красота сладкая. На новом бебиполу
    Отлично, спасибо за подробности )))
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У нас гемангиомы. Наблюдаемся у Дементьевой. Самая крупная - на ягодице. Ничего не делала. Главное, чтобы не увеличивалась в размерах. Сейчас в 1,8 года она заметно посветлела. Регресс... Если нет увеличения гемангиом и не доставляет эстетических проблем, я считаю не стоит ее трогать
    Вот и я хочу к Дементьевой на консультэйшн, может и не стоит спешить ее удалять,она ттт не растет...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У нас гемангиомы. Наблюдаемся у Дементьевой. Самая крупная - на ягодице. Ничего не делала. Главное, чтобы не увеличивалась в размерах. Сейчас в 1,8 года она заметно посветлела. Регресс... Если нет увеличения гемангиом и не доставляет эстетических проблем, я считаю не стоит ее трогать
    визуально наша гемангиома не увеличивалась. Она росла вовнутрь. Мы 4 месяца ждали пока нам невролог даст добро на операцию. В итоге большой шрам т.к. резали глубоко и по здоровым тканям.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, а если с ложки давать... хоть пару ложек. Или вместо воды детский чай. Я лёгкий чай с фенхелем делаю, чередую с водой. А есть ещё и другие - в магазине выбор приличный, может он будет чай пить или напар из яблочка.
    С ложки не пробовала, нужно будет попробовать. Сделала сегодня компотик из яблока ( просто залила яблоко кипятком). Андрюша попробовал, и своим недовольным криком сказал, чтобы с пила его сама.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хотела с вами по поводу вибуркола проконсультироваться: у вас последствий после него никаких?
    а то у нас прививка, вибуркол и нурофен, все сложилось и вылилось в срачку у малыша 4 дня
    я теперь боюсь вибуркол
    а у нас же зубы скоро
    У меня дочку нурофен слабит всегда.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ната2-спасибо!!

Класс! Такая славная голышня!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!! Ну вот отлучилась на праздники, а тут читать - перечитать!!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот и я хочу к Дементьевой на консультэйшн, может и не стоит спешить ее удалять,она ттт не растет...
    только к ней поезжайте. Первый раз мы ездили на Космическую, но там ждать нужно. Последующие разы на Чкалова

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    визуально наша гемангиома не увеличивалась. Она росла вовнутрь. Мы 4 месяца ждали пока нам невролог даст добро на операцию. В итоге большой шрам т.к. резали глубоко и по здоровым тканям.
    нам Дементьева сказала, что гемангиома не растет никуда. Хотите удалим, нет - ждите пока сама пройдет. Ну вот она и проходит - белеет... Перед массажами и прививками тоже она добро на все давала, т.к. могли спровоцировать рост гемангиом. Как у нас было и через год заметный регресс. Последнее фото сделано в июле. Сейчас еще белее

Востаннє редагував Katze: 04.01.2014 о 02:37

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

ВУХ! Правда не все прочитала. Потом наверстаю.

Всех с новым годом и наступающими праздниками.!!!
    Всех малышей с новыми датками и новыми умениями!! Зубастиков с зубками!! Все кто болеет - быстрее выздоравливать!!!

По поводу гемангиомы - у нас тоже есть (на животике). С рождения наблюдала на активность роста, а в 3 пошла на уменьшение и сейчас почти не видно.
    Удалять не рискнула бы - я бы лучше подождала и смотрела как она себя ведет.

По поводу прикорма - почитала и успокоилась немного, ну не ест она у меня кабачек и приставать пока не буду.Правда и картофаном плюется и морковка туда же. Завтра попробую разбавить с молоком и разбавить рацион моей банановой феи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

rostova - Эмму с 2кой!!
    Alivka-Василису с полугодием!!
    Биня-Катю и Юлю с полугодием!!

Сторінка 29 з 392 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті