Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 392 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 198

Типово

всем привет в новом году!!!!

нас тоже зубы мучают - я уже вся искусанная, малый издергался вибуркол, дентокинд до одного места как мне кажется, но даю...

Кисюня, Женечка просто умница!!!! может мама успокоится наконец-то Кстати, читала, что ты учишь Женю меняться - Владкин только недавно на просьбу стал отдавать что-то и при этом всегда ожидает что я верну это ему обратно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!

Corp - Анютку с первым годиком!!!

Маленьким именинникам здоровья!
    Счастья! Много позитива в жизни!
    Улыбок! Добра! Всего только наилучшего!

Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
    нагло присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Мамочки,пожалуйста,скиньте кто нибудь тел.толкового педиатра.который приезжает на дом. спасибо

Дописів
    4 786

Типово

Кисоня, вот я так и знала, что на Женяшку наговариваешь

У нас наверняка таки на зубы, но все устаканилось уже Иногда правда укусит сильно, но зубов не намацала еще
    на четвереньках стоит - уписяцца можно

Всех деток с датками и достижениями!!!

Тоже набегами, постоянно толкутся гости Зато малый под вечер ухайдокиваеца и спит как сурок

Дописів
    4 786

Типово

хотела с вами по поводу вибуркола проконсультироваться: у вас последствий после него никаких?
    а то у нас прививка, вибуркол и нурофен, все сложилось и вылилось в срачку у малыша 4 дня
    я теперь боюсь вибуркол
    а у нас же зубы скоро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, у кого-то у деток были от рождения петехиальные кровоизлияния?
    У нас они посредине лба, на правом веке, под носиком, на затылке и шее. Педиатр говорит ничем не мазать, само пройдет. Но оно вроде и проходит, а всё равно хотела спросить - насколько быстро оно пройдет и может кто-то что-то предпринимал?
    у нас на затылке были, сказали обычно к году проходит. Примерно к году и прошло ))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хотела с вами по поводу вибуркола проконсультироваться: у вас последствий после него никаких?
    а то у нас прививка, вибуркол и нурофен, все сложилось и вылилось в срачку у малыша 4 дня
    я теперь боюсь вибуркол
    а у нас же зубы скоро
    не думаю, что это от вибуркола...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

нас тоже зубы мучают - я уже вся искусанная, малый издергался вибуркол, дентокинд до одного места как мне кажется, но даю...

Кисюня, Женечка просто умница!!!! может мама успокоится наконец-то Кстати, читала, что ты учишь Женю меняться - Владкин только недавно на просьбу стал отдавать что-то и при этом всегда ожидает что я верну это ему обратно:)
    У нас тоже самое)) Дает только на обещание, что я тут же верну ему обратно.
    А еще бывает дает мне в руку игрушку например, но свою ручку не убирает и тут же забирает сам (типа дал, но и не дал) думает-обхитрил

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Malvinka , молодец какой! Вот дети- самые хитрые, умные и мудрые существа
    Lily, ищи другую причину (если вибуркол качественный). Сколько им сама перепользовалась, сколько деткам я и мои знакомые мамочки вставляли- ни единого нарекания

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а тут писали, что вибуркол режут,вы его просто вдоль свечки разрезаете? А вторую половинку в холодильник?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а тут писали, что вибуркол режут,вы его просто вдоль свечки разрезаете? А вторую половинку в холодильник?
    Не обязательно вдоль, можно и поперёк разрезать (во всяком случае нам так в роддоме показывали...) эффект от этого не изменится.
    Оставшуюся часть в холодильник.

Дописів
    370

Типово

vika.ski
    svetik_87
    Кисоня
    Мама Счастья
    АнЮтО
    Ляминор
    Mala
    Malvinka
    Биня
    Девочки , бооольшое спасибо за хорошие слова!
    Недавно в теме ждушек мечтала попасть в эту тему, и вот мы уже здесь-вроде только родила - а дитю уже больше чем 6 месяцев-вот время летит, еще полгода и в другую тему будем стучаться...
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а я купила баночки-овощи давно еще, думала с них начинать, но потом начала делать на пару и так и пошло. А вот в поездку сейчас взяла баночек с собой картошка-цв капуста, думала пригодится. Больше не даю. Я попробовала, такое мне беее показалось и на языке как порошок остался. А фрукты нравятся в баночках и мне и Карасику)))
    Я тоже перед прикормом пошла накупила баночек овощных с брокколи, кабачком, цветной капустой, как открыла, а из банки с брокколи такой смрадный запах-я бы сказала гнилостный, я и не рискнула давать ребенку, пошла в маркет купила кабачки-увы они были уже импортные, а на цветную капусту и брокколи успели еще наши украинские- нарезала целый морозильник - зато запах овощного пюре меня теперьне смущает и я знаю точно чем я кормлю ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, вот я так и знала, что на Женяшку наговариваешь

У нас наверняка таки на зубы, но все устаканилось уже Иногда правда укусит сильно, но зубов не намацала еще
    на четвереньках стоит - уписяцца можно

Всех деток с датками и достижениями!!!

Тоже набегами, постоянно толкутся гости Зато малый под вечер ухайдокиваеца и спит как сурок
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Кисюня, Женечка просто умница!!!! может мама успокоится наконец-то Кстати, читала, что ты учишь Женю меняться - Владкин только недавно на просьбу стал отдавать что-то и при этом всегда ожидает что я верну это ему обратно
    я теперь боюсь вибуркол
    а у нас же зубы скоро
    Неа,ничего.Я тоже думаю вибуркол ни при чем.
    Резала и в холодильник,когда Женька малая была.А теперь целую ставлю.Попеня у нас не маленькая))
    у нас гемангиомка небольшая на ручке, педиатр сказала наблюдать и посоветовала сьездить на Космическую. Туда же и подружка мне советует, у них тоже было, удаляли лазером. Вот после праздников планирую ехать.

Очаровательная малышка )))
    Кисоня - Женечка у тебя таки умничка, а ты сомневалась! )))
    Всех деток с датками!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, а я купила баночки-овощи давно еще, думала с них начинать, но потом начала делать на пару и так и пошло. А вот в поездку сейчас взяла баночек с собой картошка-цв капуста, думала пригодится. Больше не даю. Я попробовала, такое мне беее показалось и на языке как порошок остался. А фрукты нравятся в баночках и мне и Карасику)))
    Я б тоже на форумовку хотела...

Присоединяюсь к поздравлениям!
    хороший отчетик, малышка очаровашка!

Кисоня! Молодцы, хорошо, что все наладилось!
    Спасибо девочки)))
    Если бы вы знали,сколько раз я слышала эту фразу -"не наговаривай на ребенка",в том числе и от врачей
    То я наверное сильно многого от нее хочу Ну чтоб в годик знала таблицу Менделеева

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо дамочки))))
    Аааа,мы еще и пака-пака машем!!Но тоже под настроение.
    Папа наш наснимал на видео наши умения некоторые-выложу в контакте похвастаюсь
    А то я этим давлением и тонусом перегнула палку немного-своего ребенка неполноценной считала.Дура А мы оказываемся очень даже полноценные
    Поздравляю,сразу куча положительных эмоций, доця умничка!!!!

Кара - Богданчика с пятерочкой!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я теперь боюсь вибуркол
    а у нас же зубы скоро
    грешите на наименее токсичное
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ната2-спасибо!!

Покажу и тут свою голопупенку

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Лови подробную инстукцию: режу наискосок, чтобы было 2 остреньких конца. Остальное в холодильнике на дверце
    Кисоня, ну слов нет- красота сладкая. На новом бебиполу

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

у нас гемангиомка небольшая на ручке, педиатр сказала наблюдать и посоветовала сьездить на Космическую. Туда же и подружка мне советует, у них тоже было, удаляли лазером. Вот после праздников планирую ехать.
    У нас гемангиомы. Наблюдаемся у Дементьевой. Самая крупная - на ягодице. Ничего не делала. Главное, чтобы не увеличивалась в размерах. Сейчас в 1,8 года она заметно посветлела. Регресс... Если нет увеличения гемангиом и не доставляет эстетических проблем, я считаю не стоит ее трогать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Лови подробную инстукцию: режу наискосок, чтобы было 2 остреньких конца. Остальное в холодильнике на дверце
    Кисоня, ну слов нет- красота сладкая. На новом бебиполу
    Спасибо))Он уже раз 5 обсяканный))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Алена-Мишутка, вас я в контакте видела)

Сашуля-Мишутковна
    - хороша невестушка, Денису показывала в контакте ваши фотки так он так восторженно лепетал что-то на своём!))
    спасибочки!!!

Маленьким именинникам здоровья!
    Счастья! Много позитива в жизни!
    Улыбок! Добра! Всего только наилучшего!

Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
    искренне присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда спим в первой и во второй половине Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
    Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее.
    Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака( и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
    Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
    Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства
    ура! ура!

Девочки, вопрос на мУлльЁн где хороший выбор горшков для малышастиков? Я сразу хотела музыкальный, а потом что-то передумала... потом как только музыку услышит будет ещё дела в штаники делать... хочу обычный, но стульчиком, может кто видел-знает, где хороший выбор? В Антошке есть или где-то ещё.... а то в Капитоше были только простые в середине декабря.
    в антошке

Сторінка 28 з 392 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті