Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 392 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

вот нашла интересную ссылочку тут и игры с малыышастиками. Девочка а вы каждый день и подолгу болтаете учите малышей?
    http://dar-baby.ru/general/etapy_rec...zvitiyu_rechi/

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, у кого-то у деток были от рождения петехиальные кровоизлияния?
    У нас они посредине лба, на правом веке, под носиком, на затылке и шее. Педиатр говорит ничем не мазать, само пройдет. Но оно вроде и проходит, а всё равно хотела спросить - насколько быстро оно пройдет и может кто-то что-то предпринимал?

И еще: кто-нибудь гуляет в парке Ленина (молодежном парке, Красный камень)? а то так скучно тусить одной.
    Востаннє редагував svetik_87: 03.01.2014 о 16:04

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Светик, мои обе родились с пятнышками на верхнем левом веке. тоже сказали, что пройдет. Почти не видно уже.
    а где этот парк?

Дописів
    370

Типово

Напишу и я о своей малышке, наш рост-67см, вес-8 кг.
    Ходили на массаж ( это когда я писала что не переворачивается), делали много интересного, попробовали гимнастику с присаживанием и учением ползать. Теперь доча переворачивается во все стороны, деловая колбаса, но ползаем по прежнему только назад. Получается только стойка на отжимание, сами не садимся, но с поддержанием ( страховкой) сидит сама минут 5 - удерживает позу. Зубов еще нет, если ставить на ноги , то издает крик победителя и очень радуется вплоть до танцев. Начала продолжительно лепетать и разнообразно. Кушаем кашки рисовую и гречневую, овощи и фрукты. В общем, растет малышка!))
    Востаннє редагував BrynetozKa: 03.01.2014 о 23:00

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, у кого-то у деток были от рождения петехиальные кровоизлияния?
    У нас они посредине лба, на правом веке, под носиком, на затылке и шее. Педиатр говорит ничем не мазать, само пройдет. Но оно вроде и проходит, а всё равно хотела спросить - насколько быстро оно пройдет и может кто-то что-то предпринимал?

И еще: кто-нибудь гуляет в парке Ленина (молодежном парке)? а то так скучно тусить одной.
    Я гуляю на Парусе

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Ходили на массаж ( это когда я писала что не переворачивается), делали много интересного, попробовали гимнастику с присаживанием и учением ползать. Теперь доча переворачивается во все стороны, деловая колбаса, но ползаем по прежнему только назад. Получается только стойка на отжимание, сами не садимся, но с поддержанием ( страховкой) сидит сама минут 5 - удерживает позу. Зубов еще нет, если ставить на ноги , то издает крик победителя и очень радуется вплоть до танцев. Начала продолжительно лепетать и разнообразно. Кушаем кашки рисовую и гречневую, овощи и фрукты. В общем, растет малышка!))
    Какая масечка хорошенькая)))))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
    ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет (((

а еще, мамулечки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога - мне нужен очень!
    С поползушками вас)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Светик, мои обе родились с пятнышками на верхнем левом веке. тоже сказали, что пройдет. Почти не видно уже.
    а где этот парк?
    на красном камне, где Ледовая арена.

Принцесса растет у родителей!
    Востаннє редагував svetik_87: 03.01.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Фросю Моллис с очередным зубиком!
    Женю Кисоню с восстановлением и новыми замечательными умелками и долгожданным мамканьем! Натерпелись вы. Вечно бдительные мамы чего-то напридумывают
    А у нас эпопея с покаками продолжается.
    В прошлый раз перестали Юля, через пару дней и Катюха какать- я отменила Аквадетрим. Восстановилось. Недавно решила проверить себя: в течении недели давала по 1 капле через день. В рез. Юля сегодня покакала после 2х суток тишины со свечкой ( только странно, минут через 50 после того, как вставила половинку, и после еды, минут через 15- 20) Катя в туалет ходила вчера- позавчера . Но и в прошлый раз у Юли все началось раньше.
    Все, пересдаем мочу по сулковичу, прием ортопеда. И только потом будем решать: давать ли масляный Д2( там тоже всяких побочек миллион, и тоже и понос и запор присутствует). счаз восстанавливаем процесс поели- покакали.
    Замученный мой ребенок. Плачет, хнычет. Вторая подключается. И в два голоса разными тембрами.
    А тут еще и у меня в груди закупорка. Грудь болит сильно. Уже и компрессы ночью делала. малая берет грудь- слезы градом. А поменять нельзя- детей- то двое
    Одни напасти...
    Держись Вика))
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисонечка, ура, что у вас все наладилось.
    Спасибочки

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вопрос на мУлльЁн где хороший выбор горшков для малышастиков? Я сразу хотела музыкальный, а потом что-то передумала... потом как только музыку услышит будет ещё дела в штаники делать... хочу обычный, но стульчиком, может кто видел-знает, где хороший выбор? В Антошке есть или где-то ещё.... а то в Капитоше были только простые в середине декабря.
    Юля,я брала с беби плюса,ща кину ссылку.Стульчиком,недорогой.Без наворотов.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    За банками с овощами и кашами)))

я наморозила кабачок, мож сегодня дам)) если не обленюсь)
    Интересно,какая лень с 2мя детьми???Преувеличиваешь мать))
    Всем привет!

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!
    Corp - Анютку с первым годиком!!!
    Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!

А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
    ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет (((

а еще, мамулечки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога - мне нужен очень!
    С поползушками!
    [ATTНапишу и я о своей малышке, наш рост-67см, вес-8 кг.
    Красточка и умница!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,я тут видео кинула у себя в контакте на страницу немного.Вечерком еще кину.Обещала ж похвастать))Но видеть могут только друзья мои.

Типово

Ой, какая лапушка! Красоточка такая! Спасибо за отчётик!

я наморозила кабачок, мож сегодня дам)) если не обленюсь

а давайте))
    А мы уже доедаем кабачок, точнее Деня доедает не угадала, хоть и много его наморозили.
    Давайте форумовку уже после Рождества, сейчас гости-праздники ещё-опять гости! После Рождества уже спокойненько и времени много.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Что ли проблема горшок найти? В любом детском магазине есть несколько вариантов, зайди в 2-3 близлежащих магазина и наверняка найдешь то, что надо.
    В нашем районе проблема. Одни простые. Я стульчик-кресло хочу, а ничего и близко нет такого. Вот в Антошку заеду и в центре что-то да и найду.

Кирюшка умница! С новым умением вас и пусть у малыша всё будет хорошо со здоровьем! Скорейшего выздоровления!

Дописів
    564

Типово

А Тимура один кабачок не очень вдохновил)))
    Вот сейчас варю ему лук, морковка, картошка, брокколи , капельку оливкового масла, такое кушает
    Позже попробую опять еще кабачок добавить

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А Тимура один кабачок не очень вдохновил)))
    Вот сейчас варю ему лук, морковка, картошка, брокколи , капельку оливкового масла, такое кушает
    Позже попробую опять еще кабачок добавить
    А я иногда разбавляю овощи и каши смесью - мы на ИВ - они так вкуснее как на мой вкус, не такие пресные. Можно и молоком, кто на ГВ. Может тогда кабачок пойдёт на ура.
    А в кашу ещё добавляю фрукту - яблоко, персик, и сморковкой тоже гречка пошла на ура. Не всегда так кушаем, но для разнообразия.

Дописів
    6 554

Типово

У нас снова отказ от воды. Я уже не знаю на какой козе к Андрею подъехать. Пока был еще маленьким, давала пить из бутылочки. Больше не пил, чем пил. Перешли на один поильник, попил несколько недель и снова отказывается. Достала еще один поильник , та же картина: сначала пил с удовольствием, а сейчас еле-еле. Пробовала давать из чашечки, пока только балуется)))) Скоро буду покупать поильник с трубочкой, а то дочка свой не дает))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    С Наступившим вас Новым годом!!!!
    Девчёнки помогите,кто сталкивался с гемангиомой?насколько это серьёзно и страшно?
    нас напрравили на Пушкина к хирургу онкологу на консультацию.
    у нас гемангиомка небольшая на ручке, педиатр сказала наблюдать и посоветовала сьездить на Космическую. Туда же и подружка мне советует, у них тоже было, удаляли лазером. Вот после праздников планирую ехать.
    Очаровательная малышка )))
    Кисоня - Женечка у тебя таки умничка, а ты сомневалась! )))
    Всех деток с датками!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас снова отказ от воды. Я уже не знаю на какой козе к Андрею подъехать. Пока был еще маленьким, давала пить из бутылочки. Больше не пил, чем пил. Перешли на один поильник, попил несколько недель и снова отказывается. Достала еще один поильник , та же картина: сначала пил с удовольствием, а сейчас еле-еле. Пробовала давать из чашечки, пока только балуется)))) Скоро буду покупать поильник с трубочкой, а то дочка свой не дает))))
    Лена, а если с ложки давать... хоть пару ложек. Или вместо воды детский чай. Я лёгкий чай с фенхелем делаю, чередую с водой. А есть ещё и другие - в магазине выбор приличный, может он будет чай пить или напар из яблочка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!)
    Я надегом, сегодня у нас гости и ток домой вчера приеали-дел куча. Еще и настроение у масявочки архи не важное.
    Хочу всем сказать спасибо за поздравляшки! На днях обязательно отчетик сварганим.
    Всех деток с датками.
    Новеньким велкам!)))

Сашуня, красотка, пусть покраснение не возвращается.
    Оля, с годовасием твоего улыбашку!
    Брюнеточка, все еще будет, не переживай! Малышка красотка!
    Светик_87, зайка ваша очаровашка)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Фросю с новыми умениями и зубом!
    Сашика с овощеедением!

спс за подсказку с ниблером- посмотрю в капитошках.

И еще раз спасибки за комплименты! Очень приятно мамкиному сердцу!
    Мега красоточки у тебя девченки-счастливая ты мама)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!

Corp - Анютку с первым годиком!!!

Маленьким именинникам здоровья!
    Счастья! Много позитива в жизни!
    Улыбок! Добра! Всего только наилучшего!

Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!

Хе-хе... сегодня ровно год как я на форуме зарегистрировалась
    с даткой тебя ))

Спасибо за отчетик, такая обворожительная улыбка !!

Кисюня рада, что у вас все наладилось

Биня держись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!)
    Я надегом, сегодня у нас гости и ток домой вчера приеали-дел куча. Еще и настроение у масявочки архи не важное.
    Хочу всем сказать спасибо за поздравляшки! На днях обязательно отчетик сварганим.
    Всех деток с датками.
    Новеньким велкам!)))

Сашуня, красотка, пусть покраснение не возвращается.
    Оля, с годовасием твоего улыбашку!
    Брюнеточка, все еще будет, не переживай! Малышка красотка!
    Светик_87, зайка ваша очаровашка)

Мега красоточки у тебя девченки-счастливая ты мама)))
    Может зубки?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет.

Присоединяюсь к поздравлениям !!

с даткой тебя ))

Спасибо за отчетик, такая обворожительная улыбка !!

Кисюня рада, что у вас все наладилось

Биня держись
    Спасибо.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик!

я наморозила кабачок, мож сегодня дам)) если не обленюсь

а давайте))
    Девочки, а я купила баночки-овощи давно еще, думала с них начинать, но потом начала делать на пару и так и пошло. А вот в поездку сейчас взяла баночек с собой картошка-цв капуста, думала пригодится. Больше не даю. Я попробовала, такое мне беее показалось и на языке как порошок остался. А фрукты нравятся в баночках и мне и Карасику)))
    Я б тоже на форумовку хотела...
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Alen4ik - Максимку с первым годиком !
    Corp - Анютку с первым годиком !!
    Danitix - Владиславчика с финишной прямой !
    Кара - Богданчика с пятёрочкой !!
    Viky - Леночку с двумя месяцами !

Присоединяюсь к поздравлениям!
    хороший отчетик, малышка очаровашка!

Кисоня! Молодцы, хорошо, что все наладилось!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

BrynetozKa, малявочка просто прелестна! И такая взрослая уже. Вот не скажешь, что 6,5 мес. Очень симпатюшная !
    Кисоня, Мала, спасибо за пожелание. Будем держаться. Куда ж мы денемся.
    Мои только что устроили дискотеку (покушали и вибуркол подействовал - настроение появилось): включила им детское радио и гирлянду елочную, которую наш папа закрепил на потолке вместо елки. Вот и получилась цветомузыка.

Сторінка 27 з 392 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті