Всем привет
вот нашла интересную ссылочку тут и игры с малыышастиками. Девочка а вы каждый день и подолгу болтаете учите малышей?
http://dar-baby.ru/general/etapy_rec...zvitiyu_rechi/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
вот нашла интересную ссылочку тут и игры с малыышастиками. Девочка а вы каждый день и подолгу болтаете учите малышей?
http://dar-baby.ru/general/etapy_rec...zvitiyu_rechi/
Девченки, у кого-то у деток были от рождения петехиальные кровоизлияния?
У нас они посредине лба, на правом веке, под носиком, на затылке и шее. Педиатр говорит ничем не мазать, само пройдет. Но оно вроде и проходит, а всё равно хотела спросить - насколько быстро оно пройдет и может кто-то что-то предпринимал?
И еще: кто-нибудь гуляет в парке Ленина (молодежном парке, Красный камень)? а то так скучно тусить одной.
Светик, мои обе родились с пятнышками на верхнем левом веке. тоже сказали, что пройдет. Почти не видно уже.
а где этот парк?
Напишу и я о своей малышке, наш рост-67см, вес-8 кг.
Ходили на массаж ( это когда я писала что не переворачивается), делали много интересного, попробовали гимнастику с присаживанием и учением ползать. Теперь доча переворачивается во все стороны, деловая колбаса, но ползаем по прежнему только назад. Получается только стойка на отжимание, сами не садимся, но с поддержанием ( страховкой) сидит сама минут 5 - удерживает позу. Зубов еще нет, если ставить на ноги , то издает крик победителя и очень радуется вплоть до танцев. Начала продолжительно лепетать и разнообразно. Кушаем кашки рисовую и гречневую, овощи и фрукты. В общем, растет малышка!))
Держись Вика))
Спасибочки
Юля,я брала с беби плюса,ща кину ссылку.Стульчиком,недорогой.Без наворотов.
Интересно,какая лень с 2мя детьми???Преувеличиваешь мать))
С поползушками!
Красточка и умница!
Дамы,я тут видео кинула у себя в контакте на страницу немного.Вечерком еще кину.Обещала ж похвастать))Но видеть могут только друзья мои.
Ой, какая лапушка! Красоточка такая! Спасибо за отчётик!
А мы уже доедаем кабачок, точнее Деня доедаетне угадала, хоть и много его наморозили.
Давайте форумовку уже после Рождества, сейчас гости-праздники ещё-опять гости! После Рождества уже спокойненько и времени много.
В нашем районе проблема. Одни простые. Я стульчик-кресло хочу, а ничего и близко нет такого. Вот в Антошку заеду и в центре что-то да и найду.
Кирюшка умница! С новым умением вас и пусть у малыша всё будет хорошо со здоровьем! Скорейшего выздоровления!
А я иногда разбавляю овощи и каши смесью - мы на ИВ - они так вкуснее как на мой вкус, не такие пресные. Можно и молоком, кто на ГВ. Может тогда кабачок пойдёт на ура.
А в кашу ещё добавляю фрукту - яблоко, персик, и сморковкой тоже гречка пошла на ура. Не всегда так кушаем, но для разнообразия.
У нас снова отказ от воды. Я уже не знаю на какой козе к Андрею подъехать. Пока был еще маленьким, давала пить из бутылочки. Больше не пил, чем пил. Перешли на один поильник, попил несколько недель и снова отказывается. Достала еще один поильник , та же картина: сначала пил с удовольствием, а сейчас еле-еле. Пробовала давать из чашечки, пока только балуется)))) Скоро буду покупать поильник с трубочкой, а то дочка свой не дает))))
у нас гемангиомка небольшая на ручке, педиатр сказала наблюдать и посоветовала сьездить на Космическую. Туда же и подружка мне советует, у них тоже было, удаляли лазером. Вот после праздников планирую ехать.
Очаровательная малышка )))
Кисоня - Женечка у тебя таки умничка, а ты сомневалась! )))
Всех деток с датками!
Всем приветик!)
Я надегом, сегодня у нас гости и ток домой вчера приеали-дел куча. Еще и настроение у масявочки архи не важное.
Хочу всем сказать спасибо за поздравляшки! На днях обязательно отчетик сварганим.
Всех деток с датками.
Новеньким велкам!)))
Сашуня, красотка, пусть покраснение не возвращается.
Оля, с годовасием твоего улыбашку!
Брюнеточка, все еще будет, не переживай! Малышка красотка!
Светик_87, зайка ваша очаровашка)
Мега красоточки у тебя девченки-счастливая ты мама)))
Всем приветик!
Девочки, а я купила баночки-овощи давно еще, думала с них начинать, но потом начала делать на пару и так и пошло. А вот в поездку сейчас взяла баночек с собой картошка-цв капуста, думала пригодится. Больше не даю. Я попробовала, такое мне беее показалось и на языке как порошок остался. А фрукты нравятся в баночках и мне и Карасику)))
Я б тоже на форумовку хотела...
Присоединяюсь к поздравлениям!
хороший отчетик, малышка очаровашка!
Кисоня! Молодцы, хорошо, что все наладилось!
Востаннє редагував Malvinka: 03.01.2014 о 20:47
BrynetozKa, малявочка просто прелестна! И такая взрослая уже. Вот не скажешь, что 6,5 мес. Очень симпатюшная !
Кисоня, Мала, спасибо за пожелание. Будем держаться. Куда ж мы денемся.
Мои только что устроили дискотеку (покушали и вибуркол подействовал - настроение появилось): включила им детское радио и гирлянду елочную, которую наш папа закрепил на потолке вместо елки. Вот и получилась цветомузыка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks