Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 27 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 533, показано з 341 по 360.

Тема: Річниця дня народження Степана Бандери

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від EL2012 Переглянути допис
    Сынок? Гормональный вы наш, откуда у вас дети? Какой у тебя опыт опарыш?
    Молодые пацаны это чурки из Тайфуна? Та они за триста гривен(на рыло) и вас с вашей престарелой матушкой отпи**ят.
    Чурки сделали вам приятное? Рад за вас.
    Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то? Вспенились в интернете? Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.
    F yt gjitk ,s ns e,k.ljr d ;jge &

Типово

Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то? Вспенились в интернете? Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.
    видимо Вы- считаете борцами занезависимость бравых вояк УПА, и- восхищаетесь их героизмом и самопожертвованием?
    Вы стремитесь быть достойным своих кумиров, Вы должны отстаивать их честь...
    ...

тогда у меня к Вам встречный вопрос: скольких противников героизации воинов УПА ВЫ призвали к ответу?
    или, наследуя "славу" и тактику своих кумиров- Вы только смело плевать в спину противникам из схорона можете?

Дописів
    572

Типово

Браво, Виктор Фёдорович
    +++

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    F yt gjitk ,s ns e,k.ljr d ;jge &
    Рыцарь заступник тестостерона? Гей пара огорода 2013?

Типово

Рыцарь заступник тестостерона? Гей пара огорода 2013?
    сударь, Вы- так и не ответили на мой вопрос... или- он очень неудобен для Вас?
    ну, что-ж, бывает...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Виктор Фёдорович Переглянути допис
    тогда у меня к Вам встречный вопрос: скольких противников героизации воинов УПА ВЫ призвали к ответу?
    или, наследуя "славу" и тактику своих кумиров- Вы только смело плевать в спину противникам из схорона можете?
    Первого января был на марше, ниодной падлы из ваших светло-синих рядов не было. Спокойно все было, празднично. Некому плевать было, в спину или в лицо.

А вот после марша "ваши" интернет бойцы возбудились, даже прости Господи Сиамский Левша подгавкивать начал из своей конуры. Заурцс приплел своего деда выдумщика. Тестостерон опытом своим хвастатся начал и чурками из Тайфуна.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Виктор Фёдорович Переглянути допис
    сударь, Вы- так и не ответили на мой вопрос... или- он очень неудобен для Вас?
    ну, что-ж, бывает...
    От стекломоя зрение испортилось?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Первого января был на марше, ниодной падлы из ваших светло-синих рядов не было. Спокойно все было, празднично. Некому плевать было, в спину или в лицо.

А вот после марша "ваши" интернет бойцы возбудились, даже прости Господи Сиамский Левша подгавкивать начал из своей конуры. Заурцс приплел своего деда выдумщика. Тестостерон опытом своим хвастатся начал и чурками из Тайфуна.
    именно ему ты это сейчас и написал)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Сынок? Гормональный вы наш, откуда у вас дети? Какой у тебя опыт опарыш?
    Ты уже большой мальчик, и должен понимать - откуда берутся дети. Опыт у меня более чем достаточный, чтобы хорошо понимать - что происходит в мире, в стране и в городе.

Молодые пацаны это чурки из Тайфуна? Та они за триста гривен(на рыло) и вас с вашей престарелой матушкой отпи**ят.
    Что значит "чурки" ? Ты ксенофоб, что ли ? Или ты нацист ?

Чурки сделали вам приятное? Рад за вас.
    Не чурки, а молодые сознательные граждане Украины, жители нашего любимого многонационального Днепропетровска. То, что ты рад - это хорошо.

Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то?
    А что, по-твоему, я должен был сделать ? Ходить, гатить сопляков безмозглых ? Так не солидно это уже в моём возрасте. Да и покалечить могу пацанов - жизни молодые поломать. Кому это надо, спрашивается ?

Вспенились в интернете?
    Да ни в коем случае. Я выражаю свою позицию, поддержку молодым ребятам, настоящим патриотам, сознательным гражданам Украины. Какие проблемы ?

Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.
    Мои оба деда-фронтовика уже умерли. Когда были живы - гордились своим внуком. И гордились по праву. Я их не подводил и чести не ронял.

А то, что ты злобно ругаешься - так это оттого, что чувствуешь свою неправоту и горькую обиду, что опрометчиво ввязался в неправое дело.

Дам тебе хороший совет - не майся ерундой, а просто живи спокойно - учись, работай, сопи в две дырки и сиди на жопе ровно. И тогда проживёшь долго и счастливо - здоровым человеком, а не калекой каким-нибудь.

Послушай дядю Теста - он плохого не посоветует.

Дописів
    572

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1511152_508976835883712_504076570_n.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  85,6 КБ
ID:	1353731  

Дописів
    964

Типово

А навіщо ви готель палить узялись?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

меня всегда профессором считали за начитанность и креативность в решении возникающих проблем.
    С 2004-го года это весьма сомнительный комплимент

Дописів
    1 036

Типово

От чего вы считаете что я проживаю на проспекте Петровского ? Вы ещё и плохой аналитик . И гопником я никогда не был,и мировозрение у меня на достаточно высоком уровне. В армии и на работе меня всегда профессором считали за начитанность и креативность в решении возникающих проблем.Образ жизни у меня конечно не богат,но это проистекает от презрения к взяткам и моей избыточной совестливости по жизни. В отличии от таких как вы подонков.
    Пардон, уточню - на проспекте Металлургов
    Батенька, имели Вы и судимость по не престижной статье (привычка стучать начальству, т.е. модерам осталась оттуда), на фоне остальных собратьев по шконке начали считать себя профессором (чего один ник стоит), нормального образования не получили, семью не создали, живете в бараке, всю жизнь искали место пребывания, где деньги дают просто так (работаете сторожем) - т.е. имеете все признаки паразита, человека полностью бесполезного для общества, считающего, что ему все должны. Жлоб для Вас - это комплимент, вы обычный нищеброд

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Пардон, уточню - на проспекте Металлургов
    Батенька, имели Вы и судимость по не престижной статье (привычка стучать начальству, т.е. модерам осталась оттуда), на фоне остальных собратьев по шконке начали считать себя профессором (чего один ник стоит), нормального образования не получили, семью не создали, живете в бараке, всю жизнь искали место пребывания, где деньги дают просто так (работаете сторожем) - т.е. имеете все признаки паразита, человека полностью бесполезного для общества, считающего, что ему все должны. Жлоб для Вас - это комплимент, вы обычный нищеброд
    Долбоносик,я судимости никогда не имел,и естественно никогда не сидел.Образование у меня среднее(все 4,а по физике и астрономии 5)Я выкладывал на форум свой аттестат.С 1972 года,с перерывом на службу в армии,я работал на ДЗМО токарем -карусельщиком,а потом слесарем сантехником до 1995 года. Потом челночил в Москву до 2010 года. Возил VHS и DVD на заказ+кое что с радиоаппаратуры.Потом естественно постарел и мог работать только сторожем и вахтером.Так что ничего я не просил ни у кого,да и никто же не даст сейчас просто так денег. Homo homini lupus est !
    Нищебродом меня тоже трудно назвать,потому как у меня ТРИ антенны 1,85-1,5-1,1 метра. 2 поворотные,а к ним два ресивера HD и SD.2 тв+моник компа+ресиверA/V+музцентр+медиаплеер Дюна с докстанцией.Естественно есть мебельная стенка,ковры,диван,кресла,кондиционер Самсунг 9,электрорадиатор. Комплект электроосветителей и прочие электроприборы. На кухне холодильник,печь свч,кухонный комбайн,кухонная стенка и прочая кухонная посуда и девайсы кухонные. Недавно установил две двери с тамбуром и МПО с рольставней. Есть кабельная система распределения сигнала с коллективной антенны на 12 квартир за мой счёт. К этой системе подключен ДАС- сервер на 5 HDD.Вай Фай скоро смонтирую к системе охранных видеокамер. Теперь жду от тебя кто ты и что ты ? Но ты же трус,и писать ничего не будешь?
    Vivera
    Мои телефоны 066-951-82-69 или 098-127-07-49 Сергей, территориально перекресток Г.Сталинграда и ул. Ильича!
    Мошенник. Продал заведомо не рабочее. На связь по тел. 0669518269 не выходит. Назвался Сергеем.
    Легко, бабушкинский район, ул Карла Ликнехта дом 87-а, электронный адрес: [email protected] или [email protected]
    Завтра узнаю точно где ты быдло живёшь.Что бы знали где тебя искать тем, кого ты кинул на бабки и обманул.Я уже знаю что у тебя трёхкомнатная квартира и то что год рождения 1976.3 января тебе 38 лет. Фотку твою имею,но нет пока в этом уверенности.На торге попрошу опознать её ,у тех кого ты кинул. У твоих соседей поспрашиваю о тебе с собакой который гуляет в районе тупика 4 трамвая.Я так раненько туда подьеду на трамвайчике. Так что давай гуляй пока.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 04.01.2014 о 11:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Хмельницкий, поппель это козявка (из носа).
    взагалі то Popiel. і перекладається як "Сірий". з польської, звісно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    взагалі то Popiel. і перекладається як "Сірий". з польської, звісно.
    Ну то такэ...

Типово

1 січня ВО «Свобода» провела смолоскипну ходу в Києві на честь 105 - річниці народження Степана Бандери. Вперше воно відбулося без монумента Леніна. Подія пройшла спокійно, і серйозних інцидентів не було.
    Сьогодні в центрі Києва невідомі напали на народного депутата Андрія Іллєнка, а також його адвоката Сидора Кізіна. Андрій Іллєнко є членом президії об'єднання Майдан. Швидше за все це справа рук підконтрольних владі найманих хуліганів - «тітушек», на рахунку яких десятки подібних злочинів. Небезпека загрожує членам ради Майдану Сергію Соболєву , Валерію Пацканя, Єлизаветі Щепетильникова і Руслані Лижичко, яка користується особливим інтересом оточення кримінальної президента України.
    ---

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    1 січня ВО «Свобода» провела смолоскипну ходу в Києві на честь 105 - річниці народження Степана Бандери. Вперше воно відбулося без монумента Леніна. Подія пройшла спокійно, і серйозних інцидентів не було.
    Сьогодні в центрі Києва невідомі напали на народного депутата Андрія Іллєнка, а також його адвоката Сидора Кізіна. Андрій Іллєнко є членом президії об'єднання Майдан. Швидше за все це справа рук підконтрольних владі найманих хуліганів - «тітушек», на рахунку яких десятки подібних злочинів. Небезпека загрожує членам ради Майдану Сергію Соболєву , Валерію Пацканя, Єлизаветі Щепетильникова і Руслані Лижичко, яка користується особливим інтересом оточення кримінальної президента України.
    ---

А Прем'єр Палас навіщо підпалили, недоумки?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

---
    А какого херши гостиницу подпаливали? Или то титушк1?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Небезпека загрожує членам ради Майдану Сергію Соболєву , Валерію Пацканя, Єлизаветі Щепетильникова і Руслані Лижичко, яка користується особливим інтересом оточення кримінальної президента України.
    ---
    Естественно - "користується особливим інтересом"
    С тех пор, как начала у у этого самого "оточення" на вечеринках полураздетая выступать

Как Руслана развлекала «донецких» на закрытой вечеринке.

11:52 / 07.06.2006 — Новости Донбасса

6 июня в Киеве состоялась презентация нового холдинга «Метинвест», который объединяет горно-металлургические предприятия группы «СКМ», основанной донецким бизнесменом, народным депутатом Украины, одним из спонсоров президентской кампании Виктора Януковича Ринатом Ахметовым.

Во время презентации перед собравшимися сотрудниками холдинга выступила народный депутат Украины, член пропрезидентской оранжевой партии «Народный Союз «Наша Украина» Руслана Лыжичко.

Руслана отказалась назвать сумму гонорара, полученного от представителей донецкой бизнес-элиты за свое выступление
    Певица также сообщила, что во время презентации «она не народный депутат, а народная артистка Украины»

Вела развлекательный вечер донецких бизнесменов бывший кандидат на пост городского головы Киева, народная артистка Ольга Сумская.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 18 з 27 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті