Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 533, показано з 1 по 20.

Тема: Річниця дня народження Степана Бандери

Комбінований перегляд

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я тебе так скажу, сынок. У таких малоопытных олухов, как ты - существует реальный перекос (дисбаланс) в оценках значимости тех или иных событий.
    Сынок? Гормональный вы наш, откуда у вас дети? Какой у тебя опыт опарыш?

Я, к примеру, в глаза не видел всю эту пидорасню, которая на 9-е мая выперлась с не теми, что надо, плакатами на улицу. Я бы и не узнал об их существовании, если бы молодые пацаны не отхреначили этих болванов, и в интернетах не поднялся шум.
    Молодые пацаны это чурки из Тайфуна? Та они за триста гривен(на рыло) и вас с вашей престарелой матушкой отпи**ят.

А так - мне приятно, что молодые хлопцы, патриоты и граждане - проявили гражданскую позицию.
    Чурки сделали вам приятное? Рад за вас.

Это ведь Днепр, малыш. Не Львов, не Мукачево. Здесь нациков и пидаров просто затопчут. ))
    Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то? Вспенились в интернете? Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від EL2012 Переглянути допис
    Молодые пацаны это чурки из Тайфуна? Та они за триста гривен(на рыло) и вас с вашей престарелой матушкой отпи**ят.
    Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то? Вспенились в интернете? Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.
    F yt gjitk ,s ns e,k.ljr d ;jge &

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    F yt gjitk ,s ns e,k.ljr d ;jge &
    Рыцарь заступник тестостерона? Гей пара огорода 2013?

Типово

Рыцарь заступник тестостерона? Гей пара огорода 2013?
    сударь, Вы- так и не ответили на мой вопрос... или- он очень неудобен для Вас?
    ну, что-ж, бывает...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Виктор Фёдорович Переглянути допис
    сударь, Вы- так и не ответили на мой вопрос... или- он очень неудобен для Вас?
    ну, что-ж, бывает...
    От стекломоя зрение испортилось?

Типово

видимо Вы- считаете борцами занезависимость бравых вояк УПА, и- восхищаетесь их героизмом и самопожертвованием?
    Вы стремитесь быть достойным своих кумиров, Вы должны отстаивать их честь...
    ...

тогда у меня к Вам встречный вопрос: скольких противников героизации воинов УПА ВЫ призвали к ответу?
    или, наследуя "славу" и тактику своих кумиров- Вы только смело плевать в спину противникам из схорона можете?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Виктор Фёдорович Переглянути допис
    тогда у меня к Вам встречный вопрос: скольких противников героизации воинов УПА ВЫ призвали к ответу?
    или, наследуя "славу" и тактику своих кумиров- Вы только смело плевать в спину противникам из схорона можете?
    Первого января был на марше, ниодной падлы из ваших светло-синих рядов не было. Спокойно все было, празднично. Некому плевать было, в спину или в лицо.

А вот после марша "ваши" интернет бойцы возбудились, даже прости Господи Сиамский Левша подгавкивать начал из своей конуры. Заурцс приплел своего деда выдумщика. Тестостерон опытом своим хвастатся начал и чурками из Тайфуна.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Первого января был на марше, ниодной падлы из ваших светло-синих рядов не было. Спокойно все было, празднично. Некому плевать было, в спину или в лицо.

А вот после марша "ваши" интернет бойцы возбудились, даже прости Господи Сиамский Левша подгавкивать начал из своей конуры. Заурцс приплел своего деда выдумщика. Тестостерон опытом своим хвастатся начал и чурками из Тайфуна.
    именно ему ты это сейчас и написал)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    964

Типово

А навіщо ви готель палить узялись?

Дописів
    32 194

Типово

Ты уже большой мальчик, и должен понимать - откуда берутся дети. Опыт у меня более чем достаточный, чтобы хорошо понимать - что происходит в мире, в стране и в городе.

Что значит "чурки" ? Ты ксенофоб, что ли ? Или ты нацист ?

Не чурки, а молодые сознательные граждане Украины, жители нашего любимого многонационального Днепропетровска. То, что ты рад - это хорошо.

Бла-бла-бла, чурки за деньги побили людей, круто, но вы позорный внук героического деда что сами сделали то?
    А что, по-твоему, я должен был сделать ? Ходить, гатить сопляков безмозглых ? Так не солидно это уже в моём возрасте. Да и покалечить могу пацанов - жизни молодые поломать. Кому это надо, спрашивается ?

Вспенились в интернете?
    Да ни в коем случае. Я выражаю свою позицию, поддержку молодым ребятам, настоящим патриотам, сознательным гражданам Украины. Какие проблемы ?

Говном на форуме плюетесь? Сыкливая шавка, деду вашему за вас стыдно.
    Мои оба деда-фронтовика уже умерли. Когда были живы - гордились своим внуком. И гордились по праву. Я их не подводил и чести не ронял.

А то, что ты злобно ругаешься - так это оттого, что чувствуешь свою неправоту и горькую обиду, что опрометчиво ввязался в неправое дело.

Дам тебе хороший совет - не майся ерундой, а просто живи спокойно - учись, работай, сопи в две дырки и сиди на жопе ровно. И тогда проживёшь долго и счастливо - здоровым человеком, а не калекой каким-нибудь.

Послушай дядю Теста - он плохого не посоветует.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті