Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сказал в далёком 89-м мой отец после того, как посмотрел митинг "на клумбе": "Надо сваливать пока ЭТО не дорвалось до власти..(c)..Вечером первого января по центральным улицам Киева прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения
Согласно информации интернет-издания The Kiev Times, в ходе манифестации демонстранты бросили горящий факел в холл столичной гостиницы «Премьер-палас»....
Как сообщает украинский канал Еspreso-TV, глава городской госадминистрации Харькова Михаил Добкин отреагировал на демарш поклонников Степана Бандеры следующим образом: «Поздравляю с днем рождения Бандеры всех предателей, нацистов, фашистов и внуков полицаев. Гуляйте и веселитесь. Но не долго, скоро вам ....»,
Обращаясь к жителям Львова, которые также вышли на массовый митинг в честь Бандеры, Добкин заявил: "Молимся! За вас убогих! Что б вас Господь простил и не наказывал"...
Я тебе так скажу, сынок. У таких малоопытных олухов, как ты - существует реальный перекос (дисбаланс) в оценках значимости тех или иных событий.
Тебе, к примеру, может казаться, что то, что какие-то лохи вислоухие прогулялись по свежему воздуху - это уже трындец, какой важности, событие. А для кого-то это - как кот чихнул.
Я, к примеру, в глаза не видел всю эту пидорасню, которая на 9-е мая выперлась с не теми, что надо, плакатами на улицу. Я бы и не узнал об их существовании, если бы молодые пацаны не отхреначили этих болванов, и в интернетах не поднялся шум.
А так - мне приятно, что молодые хлопцы, патриоты и граждане - проявили гражданскую позицию.
То же самое было и на Европейской площади, когда лохам накостыляли по шее за незаконный митинг по поводу "евроинтеграции".
Это ведь Днепр, малыш. Не Львов, не Мукачево. Здесь нациков и пидаров просто затопчут. ))
Не я один имею такие чувства ( сперто с ФБ )
Скажу грубо, но искренне. У меня, камраден, эстетический диссонанс.
Вот смотрю я на свободовский марш. Шеувствие в лучших совковых традициях. Но с "комуняку на гиляку", "смерть ворогам", "жиды атакуэ". И когда я на это смотрю, мне сразу хочется нацепить красную звезду и звезду Давида одновременно.
С другой стороны, когда я вижу рожи, собирающиеся под конвоем десятников на антифашистские митинги, то хочеться взяти штурмгевера до рук та набити профіль Бандери на грудях. Но тут я вижу факельный марш за Бандеру и вот моментально рука тянется к звездам.
Ну вы поняли.
Так вот у меня вопрос. И к тем, и к тем, и к мирозданию в общем. Откуда вы все беретесь? И, *****, за что вы стране моей ниспосланы? И где тот дуст, который...
Я понял.. Бандера это же ЮЛЯВОЛЮ тех лет. Сидели и сидят за финансовые махинации, хозяев пытались на.... обмануть. Б. - нациков, Ю. - оранжоидов, оба "сидят" в тепличных условиях. Толком ничего не сделали и не сделают. Работали (ют) на иностранные спецслужбы. Как аналогия?
Кину я це в тему вивчаємо виборця Януковича
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks