Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 533, показано з 181 по 200.

Тема: Річниця дня народження Степана Бандери

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від EL2012 Переглянути допис
    Вы ж тоже засцали гормон, чего стеснятся, ваши деды были герои, их внуки чмыри и сыкуны...
    тест, не кормите тролля: он думал, что его подколки на меня действуют, когда осознал, что его попросту не замечают- решил на Вас переключиться...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    тест, не кормите тролля: он думал, что его подколки на меня действуют, когда осознал, что его попросту не замечают- решил на Вас переключиться...
    Где подколки то? Кто тут помирать собрался недавно? А туда же куда и молодые здоровые- воевать, проклинать, ненавидеть, ядом плеваться... Спокойней быть надо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

УПА воевала до 56года. Но учитывая ваши проблемы со здоровьем, вам простительно тупить. Тупите на здоровье. И Библию почитайте как я вам выше советовал, а то от котлов никто не застрахован.
    А есть хронология битв до 56 года? Оч интересно всем..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    кстати- да...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І чому яруські так схожі один на одного?
    а в них один мозок на всіх. дефіцит.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я это все видел в прямом эфире по ТВ и как автобусы с ветеранами хотели перевернуть !

Говорю вполне ответственно- был бы там пару голов свободовцев бы лишил жизни и пофиг что посадили бы !

зы: Вообще сучары офигели
    ггг.

"Мій дідусь пройшов дві війни. Потім... виключив комп'ютер і ліг спати" (с) анекдот

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ггг.

"Мій дідусь пройшов дві війни. Потім... виключив комп'ютер і ліг спати" (с) анекдот
    ..Вечером первого января по центральным улицам Киева прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения
    Согласно информации интернет-издания The Kiev Times, в ходе манифестации демонстранты бросили горящий факел в холл столичной гостиницы «Премьер-палас»....

Как сообщает украинский канал Еspreso-TV, глава городской госадминистрации Харькова Михаил Добкин отреагировал на демарш поклонников Степана Бандеры следующим образом: «Поздравляю с днем рождения Бандеры всех предателей, нацистов, фашистов и внуков полицаев. Гуляйте и веселитесь. Но не долго, скоро вам ....»,

Обращаясь к жителям Львова, которые также вышли на массовый митинг в честь Бандеры, Добкин заявил: "Молимся! За вас убогих! Что б вас Господь простил и не наказывал"...
    Как сказал в далёком 89-м мой отец после того, как посмотрел митинг "на клумбе": "Надо сваливать пока ЭТО не дорвалось до власти..(c)

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Присоединяюсь к интересующимся ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Ну после 56 оно ясно..УПА в космической гонке завязли..А вот до 56 не понятно..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

ну провели марш в Днепропетровске, вам то что? Просто это закон жизни, вас совконутых становится меньше, а нормальных людей больше. Вымираете как динозавры.
    Действительно, ну провели тайный марш геев-совков, любителей попелей-придурков-Бендер. Эка невидаль. Предвыборная кампания ВФЯ стартовала, однака. А "славахерои" по иронии судьбы своими же руками в очередной раз вознесут на трон того, с кем они типа борятся. ))

Дописів
    32 194

Типово

Вы ж тоже засцали гормон, чего стеснятся, ваши деды были герои, их внуки чмыри и сыкуны...
    Я тебе так скажу, сынок. У таких малоопытных олухов, как ты - существует реальный перекос (дисбаланс) в оценках значимости тех или иных событий.

Тебе, к примеру, может казаться, что то, что какие-то лохи вислоухие прогулялись по свежему воздуху - это уже трындец, какой важности, событие. А для кого-то это - как кот чихнул.

Я, к примеру, в глаза не видел всю эту пидорасню, которая на 9-е мая выперлась с не теми, что надо, плакатами на улицу. Я бы и не узнал об их существовании, если бы молодые пацаны не отхреначили этих болванов, и в интернетах не поднялся шум.

А так - мне приятно, что молодые хлопцы, патриоты и граждане - проявили гражданскую позицию.

То же самое было и на Европейской площади, когда лохам накостыляли по шее за незаконный митинг по поводу "евроинтеграции".

Это ведь Днепр, малыш. Не Львов, не Мукачево. Здесь нациков и пидаров просто затопчут. ))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Не я один имею такие чувства ( сперто с ФБ )

Скажу грубо, но искренне. У меня, камраден, эстетический диссонанс.

Вот смотрю я на свободовский марш. Шеувствие в лучших совковых традициях. Но с "комуняку на гиляку", "смерть ворогам", "жиды атакуэ". И когда я на это смотрю, мне сразу хочется нацепить красную звезду и звезду Давида одновременно.

С другой стороны, когда я вижу рожи, собирающиеся под конвоем десятников на антифашистские митинги, то хочеться взяти штурмгевера до рук та набити профіль Бандери на грудях. Но тут я вижу факельный марш за Бандеру и вот моментально рука тянется к звездам.

Ну вы поняли.
    Так вот у меня вопрос. И к тем, и к тем, и к мирозданию в общем. Откуда вы все беретесь? И, *****, за что вы стране моей ниспосланы? И где тот дуст, который...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    я по четвергах не подаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я тебе так скажу, сынок. У таких малоопытных олухов, как ты - существует реальный перекос (дисбаланс) в оценках значимости тех или иных событий.

Тебе, к примеру, может казаться, что то, что какие-то лохи вислоухие прогулялись по свежему воздуху - это уже трындец, какой важности, событие. А для кого-то это - как кот чихнул.

Я, к примеру, в глаза не видел всю эту пидорасню, которая на 9-е мая выперлась с не теми, что надо, плакатами на улицу. Я бы и не узнал об их существовании, если бы молодые пацаны не отхреначили этих болванов, и в интернетах не поднялся шум.

А так - мне приятно, что молодые хлопцы, патриоты и граждане - проявили гражданскую позицию.

То же самое было и на Европейской площади, когда лохам накостыляли по шее за незаконный митинг по поводу "евроинтеграции".

Это ведь Днепр, малыш. Не Львов, не Мукачево. Здесь нациков и пидаров просто затопчут. ))
    топтатимуть тут тих, за кого уплочено.
    так що, добре думай.

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

я по четвергах не подаю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я по четвергах не подаю.
    Господа, мы, ничтожные- не достойны его времени и знаний... идёмте посыпать голову пеплом!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Действительно, ну провели тайный марш геев-совков, любителей попелей-придурков-Бендер. Эка невидаль. Предвыборная кампания ВФЯ стартовала, однака. А "славахерои" по иронии судьбы своими же руками в очередной раз вознесут на трон того, с кем они типа борятся. ))

ППКС

Дописів
    572

Типово

Я понял.. Бандера это же ЮЛЯВОЛЮ тех лет. Сидели и сидят за финансовые махинации, хозяев пытались на.... обмануть. Б. - нациков, Ю. - оранжоидов, оба "сидят" в тепличных условиях. Толком ничего не сделали и не сделают. Работали (ют) на иностранные спецслужбы. Как аналогия?

Дописів
    24 545

Типово

Кину я це в тему вивчаємо виборця Януковича
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не я один имею такие чувства ( сперто с ФБ )
    Типичный агрессивный от собственного лузерства мояхатаскрайнык... Чего тут необычного?

Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті