| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так пиццы поели. А вааще к/т Правда обычно бронирую по телефону,а тут не сложилось!
В пицерии сегодня обслуживали нормально,может смена другая?Правда латте НЕТ,капучино НЕТ.На мою идею послать в "Сильпо" гонца отреагировали как на шутку! Администрация лохи -реально недозаработали денег!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
сходите в ресторан тамошний "Мяса и справедливости" классное место!
обожнюю Львов ВЕСЬ!
вот где бы я жила, так это там. Мой город)) Если честно, то больше Днепра родненького нравится)))
всем привет!
праздники увеличивают меня ужжжжжасно. завтра попробую забыть о празднике живота..хотя бы на день)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мало. Это наш Днепр можно за 4 дня вдоль и поперек.. а Львов...
после того, как мы у друзей были во Львове , мы их к нам в Днепр позвали. Ну вот честно... после их заведений и рядом с нашими.. Ну вот Мыши Бляхера, белый кролик, Неизв. Петровский.. И то, в сравнении с их кнайпами, конечно- не то, не то. Ну и все . А у них там можно хороводить дооолго, мест интересных много
Всем привет)
Львов незнаю, не пролетала)))
Лена брук, тебе и мужу -выздоравливать!
Ната, решайте скорее ваши дела с аденоидо-миндалинами!! Выздоравливайте!
праздникиииииииии..... Ужас...Рыжулик не читайя исправлюсь, чееестно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks