| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех с праздниками! С наступившими и наступающим!Здоровья, благ, денег и всего, всего!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки скажите бывает новогодний депрессняк?завтра во Львов ехать -а мну шальная мысль не ехать вообще...
![]()
Были в цирке. Детям первая часть с собачками, кошечками понравилась, а вторая с акробатами не очень. Заключительный номер с разными животными тоже был ничего. Маша с медведем не очень мне, а малая только и ждала когда же Маша опять выйдет. В целом мне представление на 4-, а дети ехали домой довольные.
листанула вас на пару страниц назад - девочки и деточки и мужья - всем выздоравливать!!!!!!! Ангелов-хранителей всем!!!!!!!!!!!!!
всем уезжающим - приятных впечатлений от отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До старого нового Года все немного ночные жрицы)))
Натали будем держать кулачки!
Лена тебе с мужем тоже выздоравливать!
Ах ха ха это просто нереальное попадание!))))
Можем местами поменяться,я во Львов с радостью бы съездила.![]()
О,хорошо ,что ты написала!!!
А я сегодня водила доцю на "Холодное сердце"- ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Совет-прийти за 1 час,купить билеты и спокойно покушать пиццу в кафэшке-иначе можно остаться без билетов! Народу тьма!!! Информацию смотреть на сайте правда.ком.юа,на городе дп.юа не точная.Например,на городе написано,что билеты 35-50 грн,а й нет все по 50 грн. Короче,сходить в кино маме с РЕ минимум 200 грн. КОЧМАР!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
та надеюсь... не у меня не лень -мне Ваня весь мог выел -возраст него трудный блин...
честно -если бы не друзья которые нас там ждут и мой малой который весь мозг выел -осталась бы))))
мы 5 го там, 6 го после обеда куда-то в село- а там как пойдет -нас пригласили друзья -а у них масса родственников во Львове, под Львовом- так шо нам было все равно -мы там до этого ни разу не были...обратные билеты не брали)
Наташа, не знаю как сегодня, мы были вчера. Билеты забронировали по телефону, приехали за 40минут, в продаже билетов уже небыло, только бронь. Ну если с билетами все было ОК, то кафе там ... мы пол часа ждали кофе, столик нам убрали после десятого настойчивого обращения к официанту. При мне у официантки упала вилка напол, которая так и провалялась там до нашего ухода, но самое эффектное - это когда официантка просто руками положила штрудель на блюдце... (это если вкратце, не вдаваясь во все подробности) Вобщем кафе - жуть, мульт - классный, детям нашим очень понра.
Леночка, тебе и мужу поскорее вылечиться!
Натали, Андрюше тоже скорейшего выздоровления!
Аризона, ты шоли в гриме?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
а еще можно купить билеты дома)))) переплатив всего 3 гривны и не приходить за час))))
http://kinoodessa.com/
мы завтра идем на 17.10 и скорее всего у нас один лишний билет. Можно докупить еще несколько рядом, пока свободно. Мы идем в Дафи.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks