с Новым годом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Новым годом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе..день)))
Люблю я выходные, мы с малым проснули ь в 11))))
Наташенька, на Космичку из за ангины? Блин, что ж такое ((
Всем привет!
Ого! Береги себя! Лечи палец!
Держу кулаки@@@@@@@@
А нас утром мама к врачу отправила, потому что слабость и у меня, и у мужа, кашель сильный, температура. Посмотрела нас врач, послушала, сделали ФЛГ. У обоих правосторонняя пневмония. Сразу на 1000 грн лекарств купили. Лечимся теперь(((
Девочки, берегите себя! Не затягивайте с походами к врачам! Лучше перебдеть! Мы нужны нашим детям, родным и близким!
Пойду посплю...
Леночка, ничего себе
Выздоравливайте!
Спасибо за кулачки.
У нас, вроде бы, ничего из того, что я малому за два дня по интернету начиталась... Но дела плохи. В понедельник будем сдавать ревмокомплекс. Аденоиды уже без вариантов. Гланды под вопросом - подрезать или полностью удалять.
Через 2 недели планируем оперировать.
я до сих пор не могу понять... ну зачем жрать ночью? уже 3 день не могу войти в норму
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброго дня! Девчонки, выздоравливайте!!!
Я уже сегодня с утра набегалась... Вот думаю, вчера муж с работы пришел во втором часу ночи, пока поел, спать легли... вот чего было еще полночи нам ржать, зная , что с утра ему ехать в село с его мамой и двумя детьми, а мне младшего на утренник везти?Еле встали!
Села, пока суп варится, глянуть что здесь новенького и возникла идея создания новой темы: "обмен не подошедшими (ненужными) подарками"У нас ,правда, в этом году таких нет, но мало ли у кого как
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks