| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://censor.net.ua/news/265467/yan...tury_briginets
"Что означают заявления добкиных-святошей и других регионалов о необходимости раздела Украины? Ничего, кроме желания спасти хоть кусочек своей антинародной квази-диктатуры.... Похоже, Янукович[COLOR=#F15418 !important]*[/COLOR]тестирует для себя роль Смирнова, который пытался увековечить СССР в Приднестровье....", - написал нардеп.
Источник:http://censor.net.ua/n265467
=-=-===
"Но реально ли это? Нет, потому что сегодня ни одна политическая сила не осмелится официально поддержать идею раздела Украины на демократию и пророссийское гетто. Эта идея не имеет поддержки ни в одном регионе, поэтому тестировать эту идею и предлагают политические самоубийцы ((((", - резюмирует БригинецИсточник:http://censor.net.ua/n265467
Ну и чо дальшще?
При гипотетическом развитии событий толпы стадами ломанутся на западенщину, недвижка там подрастет, а вот на востоке будет полная благодать.
тяжёлая судьба у чувака: кругом враги! как можно жить в таком окружении?!
знаешь, кого он мне напоминает: бывшег бойца идеологического фронта от ВЛКСМ, а ныне- ускоренно освидомленную истеричную бабку Ведьму(у той- тоже такая фобия по поводу окружения), меня вечно в "игнор" добавляет, а потом- тявкает из-за угла...
а вообще- пожалейте юродливого: его на Харьковском форуме чморили, он- к нам сбежал в надежде на спокойствие, а тут-... жалко несчастного...![]()
После ночи на 11 декабря в Европе и США окончательно поняли, что если не принять меры по стабилизации обстановки, то на границах Европы можно получить ещё одну Сирию. Но в оппозиции ставить оказалось не на кого. Три головы не могут договориться между собой. И самое главное – с точки зрения Европы и США Янукович абсолютно легитимный президент. Если же оппозиция не оказалась неспособна «решить вопрос» 2-3 суток, то она не удержит ситуацию под контролем даже при «помощи» западных стран. В итоге США, Россия и Европа пришли к консенсусу, что поддержать необходимо действующего Президента. Лично я сейчас считаю, что встреча Нулланд с украинскими олигархами как раз была посвящена вопросу именно поддержки последними Януковича. И после 12-го (примерно) числа лидеры оппозиции, фактически, потеряли международную поддержку.
После этого требования Майдана начали окончательно размываться и меняться чуть ли не каждый день.
Майдан 2013 от рассвета до заката
Святослав Швецов, "Хвиля"
Для оппозиции Майдан превратился в обузу, — эксперт
"Хвиля"
Добра и удачи!
а что я говорил:
тяжёлая судьба у чувака: кругом враги! как можно жить в таком окружении?!
знаешь, кого он мне напоминает: бывшего бойца идеологического фронта от ВЛКСМ, а ныне- ускоренно освидомленную истеричную бабку Ведьму(у той- тоже такая фобия по поводу окружения), меня вечно в "игнор" добавляет, а потом- тявкает из-за угла...![]()
Мне вообще трудно понять - чувак сидит на чемоданах, смазал лыжи салом и готовиться отчаливать в Канаду. Какой смысл нервничать, изводить себя ? Что ему уже Путин, Фёдорыч, ПР, Гепа с Допой и т.д. ? Видать, крепко пострадал болезный от чего-то.
Может, отодрали показательно, чёрт его знает. Больной человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks