| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно эти факты и вызвали не понимание лично у меня.Я так думаю,не только у меня.Почему так безответственно себя ведет мать троих детей,которая сводит концы с концами?Без работы,с детьми на руках...непонятно.Что это безалаберность или что?Ну и тоже очень важный момент-письмо Кати маме..меня лично оно просто обескуражило-бедная девочка уже не верит ни во что-ни в себя,ни в Бога,ни в правду..и я подозреваю,что и в маму тоже не верит..Это же до чего надо было довести ребенка?Я подозреваю,эта Катя росла,как бурьян-растет и хорошо..ни о какой материнской ласке и заботе говорить не приходится..А теперь Евгения (мама) винит всех вокруг-школу.детей, черта лысого в своих же собственных промашках-недолюбила...Я не в коем разе не умиляю вины детей,что обвиняли Катю в краже,но это не основная и не первоначальная причина того,что случилось
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Другого объяснения изменения у мамы не только поведения,но и вообще отношения к жизни я не вижу...
Таксист-отец малышей....это только мое предположение ,что он толкатель...если исходить из принципа-кому это выгодно....
Кончно мы многого не знаем,но то что сейчас тут задействованы третьи силы напрашивается...
Девочки...
Как в народе говорят "чужую беду руками разведу" Мы не можем ни судить ни осуждать. Мы можем только решить для себя помогать или нет.И потом думать на пользу ли им наша помощь? Лично мне детей жалко, а матери бы их ремня хорошего всыпала..
Интересно какой размер одежды ,обуви у Кати?
мне тоже жалко,но любить Катю вместо мамы мы не в силах,а помогать материально я лично не хочу-я не вижу для этого оснований.маме бы самой начать двигаться,но тут мы тоже не поможем-свои мозги вставить другому еще как то никому не удавалось.Помогать решать вопрос в суде я тоже смысла не вижу-у мамы должна за другое опять таки голова болеть,а она-эта голова -не болит.Маме хочется бороться с мельницами
Востаннє редагував Карамболина: 03.01.2014 о 03:38
Востаннє редагував Гермиона: 03.01.2014 о 03:49
Знаете .не о карме я сейчас думала..
Катя ведь почти девушка.)) Её бы приодеть .. Когда любая женщина надевает красивую вещь ,она и чувствует себя иначе. И не обязательно бегать в бутики. Я одной многодетной семье частенько покупаю вещи в Хумане.Выстираю .отутюжу.. Так их старшенькой дочке,она в техникуме на первом курсе учится,одногрупник сказал, что если её раздеть за эти вещи можно жигули купить. А там вещей-то чуть больше ,чем на сто гривен.
у меня вопрос:а зачем?Зачем помогать маме паразитировать на обществе?Я знаю,мои слова прозвучат грубо,но ведь женщина вполне взрослая и здоровая,и сознательно шла на шаг рождения троих детей.Почему сейчас ей надо помогать?Она больна\беспомощна ?Нет..она просто ленивая и не желающая решать свои проблемы вот и все.Это не причина ей помогать.Я могу ошибаться,я опять таки ,много не знаю и может быть завтра мама Женя зайдет на форум и все прояснит,но пока желания ей помочь нет.Я не обеднею на 100 грн,но я не вижу мотива их тратить
Антуриум....в первые дни этой темы я позвонила маме и предложила помощь в выходе на хороших психиатров...
В частности на Рахманова...я хожу к лору который работает у Рахманова и от него знаю что финансирует проект Пинчук...лечат они очень сложных деток,детки из бедный семей....ну думаю позвоню лору буду просить за девочку....может попросит Рахманова....мама на мое предложение оборвала тел разговор и больше не позвонила и не маякнула...
Ну скажи надо-не надо...
Пусть попросят вещи,не стоит бежать впереди паровоза.
Хотя девочку жалко и тоже с удовольствием помогла именно ребенку...пусть хоть размер скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks