Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 61 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 801 по 820.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    56 423

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    да в том и прикол,что нет.Мама их рожала уже опосля от мужчины,который их не принял и материально маме и детям не помогает..
    Тогда тем более должна была оформить документы как мать -одиночка.
    А Кате пенсия тоже полагается по закону.По утрате кормильца.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну... поехали всё по новой...

Дописів
    56 423

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вопрос интересный... И вы предполагаете, что есть % вероятности, что - не хочет?
    В этой семье мама - глава семьи. Так уж у них сложилось. И вот ,простите .но предполагаю,что она не очень хочет.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    ...
    Складывается впечатление,что мамой сейчас кто-то руководит....может таксист?
    Ща хто-нить подтянется и спросит "Кто такой - таксист"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

вот именно эти факты и вызвали не понимание лично у меня.Я так думаю,не только у меня.Почему так безответственно себя ведет мать троих детей,которая сводит концы с концами?Без работы,с детьми на руках...непонятно.Что это безалаберность или что?Ну и тоже очень важный момент-письмо Кати маме..меня лично оно просто обескуражило-бедная девочка уже не верит ни во что-ни в себя,ни в Бога,ни в правду..и я подозреваю,что и в маму тоже не верит..Это же до чего надо было довести ребенка?Я подозреваю,эта Катя росла,как бурьян-растет и хорошо..ни о какой материнской ласке и заботе говорить не приходится..А теперь Евгения (мама) винит всех вокруг-школу.детей, черта лысого в своих же собственных промашках-недолюбила...Я не в коем разе не умиляю вины детей,что обвиняли Катю в краже,но это не основная и не первоначальная причина того,что случилось
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    56 423

Типово

И вот тут как то не бьет....
    Предположим ну настолько неприспособленная к жизни мама....и бабушка работоспособного возраста не способная повлиять на дочь просто получать от государства ежемесечно деньги.....и тут такой движняк...подачи в суд,в прокуратуру....вы же понимаете ,что это не у дирекора кулаком сиучать даже....это сложно,необходима и настойчивость и определенная грамотность юридическая....
    Ну не бьет тут...
    Складывается впечатление,что мамой сейчас кто-то руководит....может таксист?
    Только поняв что и для чего можно понять как действовать...
    Кста а кто доподлено знает ,что нет пособия?
    И ГДЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ?до сих пор тишина....праздники?
    Еще не дочитав Ваш пост хотела написать, что видимо сейчас у мамы появился человек-толкатель паровоза.)
    Не знаю о каком таксисте речь,простите всю тему читать нет желания. Но то , что этот человек направляет её усилия ,я так думаю, немного не в то русло, это точно.

Дописів
    56 423

Типово

вот именно эти факты и вызвали не понимание лично у меня.Я так думаю,не только у меня.Почему так безответственно себя ведет мать твоих детей,которая сводит концы с концами?Без работы,с детьми на руках...непонятно.Что это безалаберность или что?Ну и тоже очень важный момент-письмо Кати маме..меня лично оно просто обескуражило-бедная девочка уже не верит ни во что-ни в себя,ни в Бога,ни в правду..и я подозреваю,что и в маму тоже не верит..Это же до чего надо было довести ребенка?Я подозреваю,эта Катя росла,как бурьян-растет и хорошо..ни о какой материнской ласке и заботе говорить не приходится..А теперь Евгения (мама) винит всех вокруг-школу.детей, черта лысого в своих же собственных промашках-недолюбила...Я не в коем разе не умиляю вины детей,что обвиняли Катю в краже,но это не основная и не первоначальная причина того,что случилось
    Полностью с Вами согласна. Я именно об этом и говорила выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Еще не дочитав Ваш пост хотела написать, что видимо сейчас у мамы появился человек-толкатель паровоза.)
    Не знаю о каком таксисте речь,простите всю тему читать нет желания. Но то , что этот человек направляет её усилия ,я так думаю, немного не в то русло, это точно.
    таксист-папа тех двух детей,что не Катя.Я так поняла,что он как то не шибко участвует во всех аспектах жизни семьи Кати.И уж тем более,не в этой истории.Хотя,хз,могу ошибаться

Дописів
    56 423

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ща хто-нить подтянется и спросит "Кто такой - таксист"?
    Я спросила.

Дописів
    1 364

Типово

Другого объяснения изменения у мамы не только поведения,но и вообще отношения к жизни я не вижу...
    Таксист-отец малышей....это только мое предположение ,что он толкатель...если исходить из принципа-кому это выгодно....
    Кончно мы многого не знаем,но то что сейчас тут задействованы третьи силы напрашивается...

Дописів
    56 423

Типово

Девочки...
    Как в народе говорят "чужую беду руками разведу" Мы не можем ни судить ни осуждать. Мы можем только решить для себя помогать или нет.И потом думать на пользу ли им наша помощь? Лично мне детей жалко, а матери бы их ремня хорошего всыпала..
    Интересно какой размер одежды ,обуви у Кати?

Дописів
    13 721

Типово

Не знаю о каком таксисте речь,простите всю тему читать нет желания.

Дописів
    1 364

Типово

таксист-папа тех двух детей,что не Катя.Я так поняла,что он как то не шибко участвует во всех аспектах жизни семьи Кати.И уж тем более,не в этой истории.Хотя,хз,могу ошибаться
    Вполне-вполне...
    Это так...
    Кста детей мама рожала вроде уезжая в другой город....может там все и оформленно на малышей...
    Ну не верю я что психически здоровый чел откажется от почти 100 тыс грн...
    И тут пошла судится с директором школы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Девочки...
    Как в народе говорят "чужую беду руками разведу" Мы не можем ни судить ни осуждать. Мы можем только решить для себя помогать или нет.И потом думать на пользу ли им наша помощь? Лично мне детей жалко, а матери бы их ремня хорошего всыпала..
    мне тоже жалко,но любить Катю вместо мамы мы не в силах,а помогать материально я лично не хочу-я не вижу для этого оснований.маме бы самой начать двигаться,но тут мы тоже не поможем-свои мозги вставить другому еще как то никому не удавалось.Помогать решать вопрос в суде я тоже смысла не вижу-у мамы должна за другое опять таки голова болеть,а она-эта голова -не болит.Маме хочется бороться с мельницами
    Востаннє редагував Карамболина: 03.01.2014 о 03:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Вполне-вполне...
    Это так...
    Кста детей мама рожала вроде уезжая в другой город....может там все и оформленно на малышей...
    Ну не верю я что психически здоровый чел откажется от почти 100 тыс грн...
    И тут пошла судится с директором школы...
    да всяко бывает..бывает,что и не оформляют.Видать,деньги еще на тот момент были-от мужа оставались или таксист помогал-кто знает?А потому было леньки попй шевелить и оформлять "детские"

Дописів
    1 364

Типово

Девочки...
    Вот мне очень жалко детей и от этой жалости просто разрывает от желания позвонит в социальные службы,в опекунский совет куда там не знаю еще и справится-а знают ли они о трех несчастных детях...
    Не можно конешно шоколадку и дать маме 100 грн и поставить зачет в карме....
    Востаннє редагував Гермиона: 03.01.2014 о 03:49

Дописів
    56 423

Типово

Вот мне очень жалко детей и от этой жалости просто разрывает от желания позвонит в социальные службы,в опекунский совет куда там не знаю еще и справится-а знают ли они о трех несчастных детях...
    Не можно конешно шоколадку и дать маме 100 и поставить зачет в карме....
    Знаете .не о карме я сейчас думала..
    Катя ведь почти девушка.)) Её бы приодеть .. Когда любая женщина надевает красивую вещь ,она и чувствует себя иначе. И не обязательно бегать в бутики. Я одной многодетной семье частенько покупаю вещи в Хумане.Выстираю .отутюжу.. Так их старшенькой дочке,она в техникуме на первом курсе учится,одногрупник сказал, что если её раздеть за эти вещи можно жигули купить. А там вещей-то чуть больше ,чем на сто гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Знаете .не о карме я сейчас думала..
    Катя ведь почти девушка.)) Её бы приодеть .. Когда любая женщина надевает красивую вещь ,она и чувствует себя иначе. И не обязательно бегать в бутики. Я одной многодетной семье частенько покупаю вещи в Хумане.Выстираю .отутюжу.. Так их старшенькой дочке,она в техникуме на первом курсе учится,одногрупник сказал, что если её раздеть за эти вещи можно жигули купить. А там вещей-то чуть больше ,чем на сто гривен.
    у меня вопрос:а зачем?Зачем помогать маме паразитировать на обществе?Я знаю,мои слова прозвучат грубо,но ведь женщина вполне взрослая и здоровая,и сознательно шла на шаг рождения троих детей.Почему сейчас ей надо помогать?Она больна\беспомощна ?Нет..она просто ленивая и не желающая решать свои проблемы вот и все.Это не причина ей помогать.Я могу ошибаться,я опять таки ,много не знаю и может быть завтра мама Женя зайдет на форум и все прояснит,но пока желания ей помочь нет.Я не обеднею на 100 грн,но я не вижу мотива их тратить

Дописів
    1 364

Типово

Антуриум....в первые дни этой темы я позвонила маме и предложила помощь в выходе на хороших психиатров...
    В частности на Рахманова...я хожу к лору который работает у Рахманова и от него знаю что финансирует проект Пинчук...лечат они очень сложных деток,детки из бедный семей....ну думаю позвоню лору буду просить за девочку....может попросит Рахманова....мама на мое предложение оборвала тел разговор и больше не позвонила и не маякнула...
    Ну скажи надо-не надо...
    Пусть попросят вещи,не стоит бежать впереди паровоза.

Хотя девочку жалко и тоже с удовольствием помогла именно ребенку...пусть хоть размер скажут.

Дописів
    56 423

Типово

Антуриум....в первые дни этой темы я позвонила маме и предложила помощь в выходе на хороших психиатров...
    В частности на Рахманова...я хожу к лору который работает у Рахманова и от него знаю что финансирует проект Пинчук...лечат они очень сложных деток,детки из бедный семей....ну думаю позвоню лору буду просить за девочку....может попросит Рахманова....мама на мое предложение оборвала тел разговор и больше не позвонила и не маякнула...
    Ну скажи надо-не надо...
    Пусть попросят вещи,не стоит бежать впереди паровоза...
    А я уже говорила выше о том ,что мама там как раз ничего менять и не хочет.Простите ,может буду груба,но вот эти её телодвижения с судами ,по - моему ,спекуляция состоянием девочки.(((
    А вот Катю из её состояния вывести .... Я бы хотела... Ну хоть попытаться.

Сторінка 41 з 61 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті