Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 61 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 761 по 780.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    124

Типово

Можете задать этот вопрос и в 10 раз. Просто те, кто сочувствует Кате, в случае пропажи телефона у их ребенка, тоже побегут скандалить в школу, угрожать учителям и даже искать виноватого в краже по наводке своего дитя.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так эти врачи, насколько я знаю, приходят в школу на 1 день, а потом возвращаются в свои поликлиники. Как родители его нашли? Специально вызвали в школу, чтобы пришёл извиниться перед школьницей?
    Все школы приписаны к поликлиникам по "месту жительства" от туда и специалисты... При желании выяснить все элементарно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так эти врачи, насколько я знаю, приходят в школу на 1 день, а потом возвращаются в свои поликлиники. Как родители его нашли? Специально вызвали в школу, чтобы пришёл извиниться перед школьницей?
    там целые разборки были,но вкратце да,нашли и заставили.Благо,эта гинекология была в 10 метрах от школы.Школа на Урицкого,гинекология-на Шевченко,если знаете этот район
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Тогда напомню:

Понимаете?

Так на это был конкретный ответ Тань-Тань... Но он не удовлетворил ok-001

Вы читайте диалог, а не вырывайте фразы из контекста...

Если в коллективе невозможно ребенку жить, то лучше перевести в другую школу... Правда не факт, что там дети окажутся лучше, понятливее...

Лучше было бы в этой школе пытаться строить отношения своего ребенка с классом...
    Я повторюсь для Вас: в любом конфликте виноваты ОБЕ стороны. Катя в этом классе не менее 2-х лет учится, пора бы построить отношения с классом...
    Я не считаю, что жалоба в районо, шумиха в СМИ - это выход из конфликта...
    Выходом мог быть только адекватный разговор с классом, с администрацией школы, и с самой Катей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    В случае с Катей так и было. Администрация школы думала, что ситуация как всегда сольется. Но мать вдруг решила действовать, попыталась защитить ребенка. Возник конфликт, получил резонанс. Чтобы спасти морду лица ученики, участвовавшие в самосуде, их родители и администрация школы приняли боевую стойку...
    вот видите,Вы тоже согласны с тем,что администрация готова была к очередному мамину "сливу",а тут нате-мама взбунтовалась и взбунтовалась,замете когда-когда ребенка сняли с моста...тут стоит задуматься на столько ли она мама с большой буквы..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я не считаю, что жалоба в районо, шумиха в СМИ - это выход из конфликта...
    .
    какбы вообще не выход..потому,что теперь другие директора других школ уже будут Катю по умолчанию недолюбливать:"Ах,эта та сложная суицидальная девочка со странной мамой,учинившей разборки на всю страну"...Администрация,а особенно,школ очень честолюбивые...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    какбы вообще не выход..потому,что теперь другие директора других школ уже будут Катю по умолчанию недолюбливать:"Ах,эта та сложная суицидальная девочка со странной мамой,учинившей разборки на всю страну"...Администрация,а особенно,школ очень честолюбивые...
    Да, и это тоже...
    И вернуться в старую школу вряд ли смогут, и в новой неизвестно как будет...

Дописів
    9 887

Типово

а что помешало маме громыхать всеми частями тела в кабинете директора?
    Вы знаете,я еще достаточно молода,но если бы обидели моего ребенка,я бы нафиг порвала бы там школу в клочья,но защитила.Это один из сильнейших истинктов у большинства женщин-материнский инстинк-защитить свое потомство от любых бед.Правда, у некоторых "матерей с большой буквы" он,судя по всему,атрофирован.
    громыхать можно сколько угодно, но Вы по всей видимости никогда не сталкивались с такими директорами и учителями на которых сколько и как не громыхай все-равно из тебя сделают "дурочку". муж учился в 79-й школе, 20 лет назад, до сих пор плюется и ни за что не хочет, чтобы наш ребенок там учился, хотя она ближе всего территориально. говорит уж очень гнилой педагогический коллектив. я ему верю, т.к. преемственность "педагогических методов" и за 100 лет не изменить(((
    мама правильно сделала, что обратилась выше. это как разборки с врачами в больницах, слаженный коллектив, никто не станет топить своих, будут спасать и прикрывать до последнего.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    6 031

Типово

Не смотря на тяжелое положение семьи, на беззащитность, - мама решилась пойти против СИСТЕМЫ. Попыталась (как здесь уже писали) найти справедливость там, где её нет. Но, поскольку, "кулака и крыши" у неё нет, - то и результат такой , как видим. Какая она мама, - задумываться и судить я не собираюсь.
    А директора других школ будут думать о девочке по результатам решения конфликта. Как сверху велят, так и будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    громыхать можно сколько угодно, но Вы по всей видимости никогда не сталкивались с такими директорами и учителями на которых сколько и как не громыхай все-равно из тебя сделают "дурочку". муж учился в 79-й школе, 20 лет назад, до сих пор плюется и ни за что не хочет, чтобы наш ребенок там учился, хотя она ближе всего территориально. говорит уж очень гнилой педагогический коллектив. я ему верю, т.к. преемственность "педагогических методов" и за 100 лет не изменить(((
    мама правильно сделала, что обратилась выше. это как разборки с врачами в больницах, слаженный коллектив, никто не станет топить своих, будут спасать и прикрывать до последнего.
    к счастью да..меня миновала доля учиться в 79 школе,но я училась в не менее коррумпированной,поверьте.Взятки там текли рекой и тоже все друг за дружку стояли.Моей маме хватило 1 раз прийти к учительнице по физике,которая мне хотела поставить тройку в году ни за что..просто потому,что я была бойкой и не желала платить и как-то сразу я стала ее -учительницы физики-любимицей...Мама денег не платила 100% ей.Просто потому,что у нас их тогда не было))Но как-то вот,знаете,сразу ко мне перестали придираться.Моя мама волшебница?Не думаю..просто мать,умеющая защитить своего ребенка.Так это мелочи-тройка по физике по сравнению с тем,что твоего ребенка обвиняют в воровстве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вообще,согласна по поводу фиговости 79 школы.У нас (я училась в том же районе) бытовало мнение,что там учатся те,кого в лучше школы не взяли-учителя слабые,администрация не алё ну и сами дети -волчата.Может,конечно,за столько лет что-то поменялось,но не думаю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Я, тоже как кошатница, заявляю:
    -- котейке в "постановочном" сюжете СТБ месяцев максимум 3 от роду... Искусство сама призналась (либо на попятку таким образом пошла), что в возрасте котов не разбирается... но то таке...
    -- про то чем и как будут его в этой семье кормить/ужаживать/лечить вдруг что, никто не думал... Если котейку ждет дальнейшая судьба на помойке, тоже ладно...
    -- а если котя пропадет/умрет, не будет ли это очередным ударом для привязавшейся к нему Кати??? Вряд ли Счастливое Искусство так далеко подумала...
    "ой я вас умоляю"))) это какой-то чистопородный котейка? живу примерно в том же районе котов полу-домашних и свободно-гуляющих полно бегает и, замечу, ни одного не видела страшного помоешного вида. частный сектор изобилует мышами и крысами, если Вы не в курсе, захочет есть котейка голодной не останется. у соседки кошка, так она часто покупной корм есть отказывается, при этом худобОй не страдает.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Так на это был конкретный ответ Тань-Тань... Но он не удовлетворил ok-001
    Это Ваше субъективное восприятие.
    Ответ Тань-Тань меня не не удовлетворил.
    Тань-Тань предложила встретиться с классом.
    Следовательно возможны два варианта дальнейших событий.
    Родитель убедит класс в неправоте, и класс извинится. Конец истории.
    Второй вариант. Класс останется при своем мнении. Каковы дальнейшие действия родителя?

вот видите,Вы тоже согласны с тем,что администрация готова была к очередному мамину "сливу",а тут нате-мама взбунтовалась и взбунтовалась,замете когда-когда ребенка сняли с моста...тут стоит задуматься на столько ли она мама с большой буквы..
    Я думаю, она хорошая мама.
    Работала, воспитывала детей и не плохо видимо получалось, если ребенок экстерном сдает экзамены и перепрыгивает через класс, вот и ремонтик собиралсь делать. Всё, очень и очень не плохо, особенно для мамы 3-х детей.
    У ребенка в классе не складывались отношения? Ну так, у какого ботаника, перешагивающего классы, они складываются? Она ж не как все, значит ату её!
    И тут обвинения в воровстве и от одноклассников и от администрации школы.

Видимо она поступила по тому же принципу, что советовала tanyavv - изменить отношение к ситуации.
    Т.е. если нельзя убедить школу в невиновности ребенка, тогда нужно постараться убедить себя что мол ничего прорвемся, это ж не смерть близкого человека. Нужно только поменять школу, уговорить ребенка поменять отношение к пережитому. Но вот беда. Ботаник этот, оказался крепким орешком, честь и вера в справедливость этого мира оказалось ценнее самой жизни,
    и жить с клеймом воровки ребенок отказался.

А потому перед мамой снимаю шляпу.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Хм , Ямайка права . При желании дурочку могут сделать из любого! У меня было в вузе подобное да не с кем-то а своим же дипломным руководителем )). Ну не было у меня денег платить ей дополнительно, ну вот училась я хорошо, и работала ассистентом психотерапевта и волонтером - т.е. уже получала практику , на второй курс поступила сдав нужный экзамен.
    Кароч пошла "против системы"))). Она за 5 минут до предзащиты выкинула в коридор мой дипломный проект, только потому что писала я сама его а не она за мои же деньги и печатала сама а не девочка чей телефон мне дали и настоятельно рекомендовали печатать только у нее. Я час листы со слезами собирала. А она моим родителям позвонила и сказала что я не готова, ниче не знаю и вообще не пришла вовремя. И до защиты не допущена

Половина кафедры думали что таки я идиотка в данной ситуации, а вопрос решился тогда только, когда зав.кафедрой лично просмотрела проект и предложила защищаться у нее.
    Мои родители - золотые!!! Но и они тогда не мне поверили...
    А тут школьница . Эх, школы и иже с ними порой такое творят. Там либо сила либо деньги/связи, а вы говорите - аргументы, извинения....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис

Работала, воспитывала детей и не плохо видимо получалось, если ребенок экстерном сдает экзамены и перепрыгивает через класс, вот и ремонтик собиралсь делать. Всё, очень и очень не плохо, особенно для мамы 3-х детей.
    .
    разве же это самое главное в воспитании детей-ребенок перепрыгивает класс?
    самое главное для ребенка-знать и понимать,что тебя любят и защитят,не смотря ни на что.Но вовсе не оценки в школе

Дописів
    373

Типово

бытовало мнение,что там учатся те,кого в лучше школы не взяли-учителя слабые,администрация не алё ну и сами дети - волчата.
    ну и что волчатам и тем кто не алё можно что либо доказать (без применения силы) ?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис

У ребенка в классе не складывались отношения? Ну так, у какого ботаника, перешагивающего классы, они складываются? Она ж не как все, значит ату её!
    И тут обвинения в воровстве и от одноклассников и от администрации школы.

Видимо она поступила по тому же принципу, что советовала tanyavv - изменить отношение к ситуации.
    Т.е. если нельзя убедить школу в невиновности ребенка, тогда нужно постараться убедить себя что мол ничего прорвемся, это ж не смерть близкого человека. Нужно только поменять школу, уговорить ребенка поменять отношение к пережитому. Но вот беда. Ботаник этот, оказался крепким орешком, честь и вера в справедливость этого мира оказалось ценнее самой жизни,
    и жить с клеймом воровки ребенок отказался.

А потому перед мамой снимаю шляпу.

Катя после инцидента с телефоном так и говорила, мол, если теперь кто-то что-то потеряет, опять могут подумать что я взяла ((((

Правду говорят : лучше грешным быть , чем грешным слыть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Вот, честно, посмотрим правде в глаза, 2 года ребенка клюют в школе, а мама только вот когда обвинили в краже туда пошла? Если такая фиговая школа, почему нельзя раньше перевести ребенка в другую школу, если ребенок за 2 года там не обрел друзей и не влился в коллектив?Если она не может стукнуть кулаком и защитить своего ребенка, почему не пойти более легким путем и предотвратить все эти события, так или иначе все бы привело к этой депрессии. Мама этого всего не видела и о чудо-прозрела!Если классный руководитель такой хороший,то почему в ее коллективы издеваются над ребенком, значит не такая она хорошая, может как человек, но не как педагог.
    Вообще, по-моему, не школа здесь основная проблема. А -мама. Ребенок теряет отца-а вместе с ним уверенность, благосостояние, круг общения в частной школе и т.п. Все рушиться, и тут мам находит прЫнца, а у дочки то еще грубо будет сказано), но папа свеж в памяти, за столь короткий период времени рана не зажила, еще кровоточит. Мама рожает братика, потом сестричку, бросает ее - вот крах ее психики.Потом, судя по всему, возвращается и новому папе наплевать на падчерицу, никакой защиты она от него не видит да и еще мама предала. И по итогу мама хорошая, а школа-тьфу на нее, падлюки такие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Хм , Ямайка права . При желании дурочку могут сделать из любого! У меня было в вузе подобное да не с кем-то а своим же дипломным руководителем )). Ну не было у меня денег платить ей дополнительно, ну вот училась я хорошо, и работала ассистентом психотерапевта и волонтером - т.е. уже получала практику , на второй курс поступила сдав нужный экзамен.
    Кароч пошла "против системы"))). Она за 5 минут до предзащиты выкинула в коридор мой дипломный проект, только потому что писала я сама его а не она за мои же деньги и печатала сама а не девочка чей телефон мне дали и настоятельно рекомендовали печатать только у нее. Я час листы со слезами собирала. А она моим родителям позвонила и сказала что я не готова, ниче не знаю и вообще не пришла вовремя. И до защиты не допущена

Половина кафедры думали что таки я идиотка, а вопрос решился тогда только, когда зав.кафедрой лично просмотрела проект и предложила защищаться у нее.
    Мои родители - золотые!!! Но и они тогда не мне поверили...
    А тут школьница . Эх, школы и иже с ними порой такое творят. Там либо сила либо деньги/связи, а вы говорите - аргументы, извинения....
    у меня подобное было в универе-тоже не хотела платить,хотя деньги уже были-я работала с 4 курса и вполне неплохо (для студентки) зарабатывала.Меня пытались "не допустить к диплому" потому,что за почти две недели до сдачи у меня не было вкладыша со списком литературы и зафкаф решил вызвать моего отца...Для папы это,канеш,было откровением -посещать учебное заведение-он ко мне то и в школу не ходил-не зачем было,а тут нате-универ..Но пришел и тааак красиво моему зафкафу объяснил что по чем-огонь мечом,до сих пор его (папу ) за это уважаю.Без скандалов,без криков и тд.Просто доходчиво объяснил,что я ну вот никак не могу быть двоечником и не допущена к сдачи диплома.Да,знаете,даже если бы не доказал,не защитил,я бы все равно его уважала за попытку-я всегда знала,что у меня есть семья и родители,которые,даже если я на фак-аплю,меня не бросят и заступятся и прыгать с моста у меня тоже не было никогда желания..даже,когда жизнь,казалось,в такую жопу запихивала,что выхода не видела..Я всегда боялась огорчить родителей...такие дела.

Дописів
    373

Типово

разве же это самое главное в воспитании детей-ребенок перепрыгивает класс?
    самое главное для ребенка-знать и понимать,что тебя любят и защитят,не смотря ни на что.Но вовсе не оценки в школе
    видимо и знает и понимает и любит, но вот, да, с защитой не получилось - не каждая мама сможет заткнуть администрацию школы, особенно если эта администрация совсем "не алё"

Сторінка 39 з 61 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті