Можете задать этот вопрос и в 10 раз. Просто те, кто сочувствует Кате, в случае пропажи телефона у их ребенка, тоже побегут скандалить в школу, угрожать учителям и даже искать виноватого в краже по наводке своего дитя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете задать этот вопрос и в 10 раз. Просто те, кто сочувствует Кате, в случае пропажи телефона у их ребенка, тоже побегут скандалить в школу, угрожать учителям и даже искать виноватого в краже по наводке своего дитя.
Так на это был конкретный ответ Тань-Тань... Но он не удовлетворил ok-001
Вы читайте диалог, а не вырывайте фразы из контекста...
Если в коллективе невозможно ребенку жить, то лучше перевести в другую школу... Правда не факт, что там дети окажутся лучше, понятливее...
Лучше было бы в этой школе пытаться строить отношения своего ребенка с классом...
Я повторюсь для Вас: в любом конфликте виноваты ОБЕ стороны. Катя в этом классе не менее 2-х лет учится, пора бы построить отношения с классом...
Я не считаю, что жалоба в районо, шумиха в СМИ - это выход из конфликта...
Выходом мог быть только адекватный разговор с классом, с администрацией школы, и с самой Катей...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
громыхать можно сколько угодно, но Вы по всей видимости никогда не сталкивались с такими директорами и учителями на которых сколько и как не громыхай все-равно из тебя сделают "дурочку". муж учился в 79-й школе, 20 лет назад, до сих пор плюется и ни за что не хочет, чтобы наш ребенок там учился, хотя она ближе всего территориально. говорит уж очень гнилой педагогический коллектив. я ему верю, т.к. преемственность "педагогических методов" и за 100 лет не изменить(((
мама правильно сделала, что обратилась выше. это как разборки с врачами в больницах, слаженный коллектив, никто не станет топить своих, будут спасать и прикрывать до последнего.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Не смотря на тяжелое положение семьи, на беззащитность, - мама решилась пойти против СИСТЕМЫ. Попыталась (как здесь уже писали) найти справедливость там, где её нет. Но, поскольку, "кулака и крыши" у неё нет, - то и результат такой , как видим. Какая она мама, - задумываться и судить я не собираюсь.
А директора других школ будут думать о девочке по результатам решения конфликта. Как сверху велят, так и будет.
к счастью да..меня миновала доля учиться в 79 школе,но я училась в не менее коррумпированной,поверьте.Взятки там текли рекой и тоже все друг за дружку стояли.Моей маме хватило 1 раз прийти к учительнице по физике,которая мне хотела поставить тройку в году ни за что..просто потому,что я была бойкой и не желала платить и как-то сразу я стала ее -учительницы физики-любимицей...Мама денег не платила 100% ей.Просто потому,что у нас их тогда не было))Но как-то вот,знаете,сразу ко мне перестали придираться.Моя мама волшебница?Не думаю..просто мать,умеющая защитить своего ребенка.Так это мелочи-тройка по физике по сравнению с тем,что твоего ребенка обвиняют в воровстве.
а вообще,согласна по поводу фиговости 79 школы.У нас (я училась в том же районе) бытовало мнение,что там учатся те,кого в лучше школы не взяли-учителя слабые,администрация не алё ну и сами дети -волчата.Может,конечно,за столько лет что-то поменялось,но не думаю
"ой я вас умоляю"))) это какой-то чистопородный котейка? живу примерно в том же районе котов полу-домашних и свободно-гуляющих полно бегает и, замечу, ни одного не видела страшного помоешного вида. частный сектор изобилует мышами и крысами, если Вы не в курсе, захочет есть котейка голодной не останется. у соседки кошка, так она часто покупной корм есть отказывается, при этом худобОй не страдает.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Это Ваше субъективное восприятие.
Ответ Тань-Тань меня не не удовлетворил.
Тань-Тань предложила встретиться с классом.
Следовательно возможны два варианта дальнейших событий.
Родитель убедит класс в неправоте, и класс извинится. Конец истории.
Второй вариант. Класс останется при своем мнении. Каковы дальнейшие действия родителя?
Я думаю, она хорошая мама.
Работала, воспитывала детей и не плохо видимо получалось, если ребенок экстерном сдает экзамены и перепрыгивает через класс, вот и ремонтик собиралсь делать. Всё, очень и очень не плохо, особенно для мамы 3-х детей.
У ребенка в классе не складывались отношения? Ну так, у какого ботаника, перешагивающего классы, они складываются? Она ж не как все, значит ату её!
И тут обвинения в воровстве и от одноклассников и от администрации школы.
Видимо она поступила по тому же принципу, что советовала tanyavv - изменить отношение к ситуации.
Т.е. если нельзя убедить школу в невиновности ребенка, тогда нужно постараться убедить себя что мол ничего прорвемся, это ж не смерть близкого человека. Нужно только поменять школу, уговорить ребенка поменять отношение к пережитому. Но вот беда. Ботаник этот, оказался крепким орешком, честь и вера в справедливость этого мира оказалось ценнее самой жизни,
и жить с клеймом воровки ребенок отказался.
А потому перед мамой снимаю шляпу.
Хм , Ямайка права . При желании дурочку могут сделать из любого! У меня было в вузе подобное да не с кем-то а своим же дипломным руководителем )). Ну не было у меня денег платить ей дополнительно, ну вот училась я хорошо, и работала ассистентом психотерапевта и волонтером - т.е. уже получала практику , на второй курс поступила сдав нужный экзамен.
Кароч пошла "против системы"))). Она за 5 минут до предзащиты выкинула в коридор мой дипломный проект, только потому что писала я сама его а не она за мои же деньги и печатала сама а не девочка чей телефон мне дали и настоятельно рекомендовали печатать только у нее. Я час листы со слезами собирала. А она моим родителям позвонила и сказала что я не готова, ниче не знаю и вообще не пришла вовремя. И до защиты не допущена
Половина кафедры думали что таки я идиотка в данной ситуации, а вопрос решился тогда только, когда зав.кафедрой лично просмотрела проект и предложила защищаться у нее.
Мои родители - золотые!!! Но и они тогда не мне поверили...
А тут школьница . Эх, школы и иже с ними порой такое творят. Там либо сила либо деньги/связи, а вы говорите - аргументы, извинения....
Вот, честно, посмотрим правде в глаза, 2 года ребенка клюют в школе, а мама только вот когда обвинили в краже туда пошла? Если такая фиговая школа, почему нельзя раньше перевести ребенка в другую школу, если ребенок за 2 года там не обрел друзей и не влился в коллектив?Если она не может стукнуть кулаком и защитить своего ребенка, почему не пойти более легким путем и предотвратить все эти события, так или иначе все бы привело к этой депрессии. Мама этого всего не видела и о чудо-прозрела!Если классный руководитель такой хороший,то почему в ее коллективы издеваются над ребенком, значит не такая она хорошая, может как человек, но не как педагог.
Вообще, по-моему, не школа здесь основная проблема. А -мама. Ребенок теряет отца-а вместе с ним уверенность, благосостояние, круг общения в частной школе и т.п. Все рушиться, и тут мам находит прЫнца, а у дочки то еще грубо будет сказано), но папа свеж в памяти, за столь короткий период времени рана не зажила, еще кровоточит. Мама рожает братика, потом сестричку, бросает ее - вот крах ее психики.Потом, судя по всему, возвращается и новому папе наплевать на падчерицу, никакой защиты она от него не видит да и еще мама предала. И по итогу мама хорошая, а школа-тьфу на нее, падлюки такие...
у меня подобное было в универе-тоже не хотела платить,хотя деньги уже были-я работала с 4 курса и вполне неплохо (для студентки) зарабатывала.Меня пытались "не допустить к диплому" потому,что за почти две недели до сдачи у меня не было вкладыша со списком литературы и зафкаф решил вызвать моего отца...Для папы это,канеш,было откровением -посещать учебное заведение-он ко мне то и в школу не ходил-не зачем было,а тут нате-универ..Но пришел и тааак красиво моему зафкафу объяснил что по чем-огонь мечом,до сих пор его (папу ) за это уважаю.Без скандалов,без криков и тд.Просто доходчиво объяснил,что я ну вот никак не могу быть двоечником и не допущена к сдачи диплома.Да,знаете,даже если бы не доказал,не защитил,я бы все равно его уважала за попытку-я всегда знала,что у меня есть семья и родители,которые,даже если я на фак-аплю,меня не бросят и заступятся и прыгать с моста у меня тоже не было никогда желания..даже,когда жизнь,казалось,в такую жопу запихивала,что выхода не видела..Я всегда боялась огорчить родителей...такие дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks