| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что помешало маме громыхать всеми частями тела в кабинете директора?
Вы знаете,я еще достаточно молода,но если бы обидели моего ребенка,я бы нафиг порвала бы там школу в клочья,но защитила.Это один из сильнейших истинктов у большинства женщин-материнский инстинк-защитить свое потомство от любых бед.Правда, у некоторых "матерей с большой буквы" он,судя по всему,атрофирован.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Девятиклассники уже изучают право и к их разуму вполне можно обратится ... объяснив, что убежденность основанная на неприязни и обвинение в краже несколько разные вещи....
Как бы то ни было мама палец о палец не ударила что бы выступить в защиту своей дочери перед "фактическими" обвинителями - классом, не встретилась с родителями потерпевшей стороны, и не обратилась к ним за помощью объяснив абсурдность ситуации с обвинением...
А начала с обвинений учителей...
Вам просто поговорить хочется?
Чем бы закончился классный час, спрогнозировать нельзя... Ведь мама и сама хвалила классного руководителя, в школе должен быть психолог... Совместно "разрулили" бы ситуацию...
А вообще, когда нельзя изменить ситуацию, то надо поменять к ней отношение...
Грех останется на детях, а если на тебе греха нет, то живи спокойно...
Когда мы росли, нам мама объясняла, что если вы не будете своим поведением подтверждать какие-то слухи про вас, то они не подкрепленные фактами рассеются сами... Нельзя обращать внимание на то, что кто-то сказал... Это на совести говорившего...
Дети часто очень жестоки, и такое понятие как "стадность" им присуще... Но умные взрослые могут все-таки влиять на ситуацию...
Знаете ... почему то складывается впечатление , что у Вас маленький ребенок и ситуацию Вы рассматриваете чисто гипотетически...
Мне же как много и часто бывавшей в школе своего ребенка приходилось разруливать даже конфликты одноклассников дочери... я Вам как практикговорю... нормальные сейчас дети и вполне адекватные, если с ними говорить аргументировано , серьезно и уважительно и с позиции своей правоты... они часто понимают и признают свои ошибки в плане срабатывания "коллективного разума эмоций"
особенно администрация была сильно замотивирована в скандале))Подумайте сами абсурдность Ваших слов.Если бы администрация хотя бы подозревала возможное течение конфликта,она бы на корню заглушила это все.Они больше всех заинтересованы в том,чтобы школа "не помяла лицо".Тем более,так публично.Администрация,видать,просто привыкла,что маман не встряет в разборки и не шибко защищает своего ребенка.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не каждого родителя можно допустить до беседы с классным коллективом. А собрание детей с родителями в большинстве случаев выльется в перепалку и никакого воспит. действия не даст. Интересно, если бы ребенок забыл телефон на улице, то кого бы тогда обвиняли родители. Есть приказ МОНа о запрете мобилок для школьников. Значит, сохранность телефона- это только на личную ответственность ребенка. Мама пусть учит обращению с ним. Нет у ребенка ответственности- решать родителям, как поступить и не вмешивать школу.
конечно!!! и дети, которые избивают своих сверстников снимая это всё на телефон, а затем добавляя видео в интернет, тоже УВЕРЕННЫ, что они поступают правильно. И Вы посмотрите причины этих издёвок - та на моего мальчика посмотрела, а тот стукачил учителям, а этот просто лох и т.д. И считают, что это СПРАВЕДЛИВО!! и весь класс их поддерживает!!! давайте хлопать им в ладоши, что они молодцы и поступают правильно)
Я читаю не выборочно... Обещать жениться, еще не значит жениться...
Написать, что "ищем пути решения проблемы", это не значит искать эти самые пути...
По сюжету СТБ Катю "травили и раньше"... Где была мама?
Пути искать надо было хотя бы в ноябре (а может и раньше). Но если мама не в состоянии прописать детей, получать пособия на младших, пенсию на Катю, то есть защитить их для начала материально, то морально защитить она просто не может (не умеет)..
Мамины "пути решения" проблемы привели к депрессии Катю...
По сюжету 7-го ноября Катя должна была пойти в новую школу... То есть мама согласилась с администрацией школы, что Кате лучше уйти, а не отстаивать честь своего ребенка ?
Востаннє редагував tanyavv: 03.01.2014 о 00:50
В случае с Катей так и было. Администрация школы думала, что ситуация как всегда сольется. Но мать вдруг решила действовать, попыталась защитить ребенка. Возник конфликт, получил резонанс. Чтобы спасти морду лица ученики, участвовавшие в самосуде, их родители и администрация школы приняли боевую стойку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks