| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нада было как я - рассово-верными лавашами тариться с пылу с жару, а не по атб Г покупать)))
была у меня такая ситуация
приехал я с матерью к магазину Океан,обувь она хотела купить
,вобщем припарковался я мать в магаз ушла,а у меня сигареты закочелись, я в киоск купил возращаюсь
снимаю машину с сигналки а она не пикает(бывало у меня такое) нервный с утра не курил а жига в машине
вобшем с ключа пробую открыть не хрена не получается и машина начинает выть я колупаюсь в этом еб..м замке...
и тут с магаза ломется агрессивное тело на меня....чет у меня даже мысль какаято хреновая проскочила))))
чувак такой а ты что тут делаеш?хотел сказать да е...т тебя))но сказал что не видешь машину открываю,,
он бульки вылупил какая то агресия вроде и рыпается и ссыт,хотя я малнький..
и тут я одупляюсь что я лезу в чужое авто,смотрю по сторонам а моего нет(
я аж присел не знаю что и думать,как челу обьяснить что я перепутал машину,и где моя
ппц полный
оказывается когда бегал за сигами между нашими одиаковыми авто приарковался внедорожник и закрыл мою)))
разошлись хотя думал вломят))
и вот если бы мне вломили по сути были бы не правы в авто я не залез и не открыл
кстати машины цвет 1в 1 тонировка тож,ток дисками различались и номерами
вот звездит. водитель свою машину даже по криво наклеенному кармашку страховки узнает
ключевое слово даже
у меня знакомый полковник отставке так невнимательно присматривался, что не заметил свою машину на пустой (!) парковке у крупного продуктового. поднял тревогу по поводу угона, вызвал гаи и районную милицию, которые обнаружили его авто в пяти метрах. в итоге выставлялся им всем чтоб не сцапали права за управление в нетрезвом состоянии.
по-поводу угона и заявы, то у мну товарищ где-то год назад вернулся с работы уже глубокой ночью и по дороге остановился возле магаза в кармане (нужно было что-то купить). Магаз под домом, вышел уставшим и забыл, что заехал на машине и тупо пошел домой. Утром вышел и пошел к машине на место, куда обычно ставит, пришел, а машины нетуЗаявы, милиция и прочая фигня... а потом сам ее нашел возле магаза
А все-то машину поставил в 50м от привычного места.
з.ы. я несколько раз машину забывал где-то будучи очень задолбаннымПриехал, вышел откуда-то и на автопилоте побрел на скотовозку, по дороге отдуплился, что я вроде другим способом добирался
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
так сдали мусорам та?
да, заяву накатал и все такое, потом долго извинялся )))))))))))
хммм
Vadim Gradus
4 дня назад
Так задержал или нет?
Ответить
·
Георгий Губанов4 дня назад
нет, звонил на 102 - не брали трубку, пока думал достать второй сбежал...
ниченипонял... мы говорим о разных событиях по-видимому)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks