| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но если-бы нашим гайцам такое право дать.
(Ствол направлен на тебе,вытаскивают из авто,одевают наручники) то наши гайци вытаскивали каждого водителя так" К примеру вчера меня в Новоалексанровке останавливает я спрашиваю я что нарушил он мне в ответ ведется операция пьяный водитель интересно в европе есть такие опирации
Востаннє редагував вованович: 02.01.2014 о 11:03
без знаков препинания тяжело читать ваш текст
Все очевидное, очевидно только Вам
та ладно - мы спокойно припарковались недалеко от входа и даже выбирали где лучше встать - постоянно ж кто то отъезжает - приезжает, а подальше там где автобусы стоят - всегда место есть. И перед нами было свободно и мы отъезжали - и он видел, что можно на наше место встать будет
а отому карлику чтоб негде припарковаться было - так ваще ж смешно. он целенаправленно ехал там встать - он же маленький - ему можно
Такую мелочь и в АТБ под домом можно купить.
Я!, ты шо взял рег не фулл?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks