Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 853 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я не думаю что в фирме Александра прямо ко всем такое отношение. ))
    есть любимчики?
    Они есть везде
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

В нашей конторе в методичке для сотрудником так и написано что родственные связи не приветствуются. Но одного кадра жена работает, все об этом знают, но молчат чтобы не попасть в немилость к шефу, ибо этот кадр - друг шефа. Как-то так
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Они есть везде
    есть, даже знаем кто

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Золотые слова. . Если знаешь что будет результат в виде карьерного роста/увеличения ЗП/премии и т.д. то можно не только лизать, но и отсосать
    ...вот такие доносятся "Вести с полей"...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Золотые слова. Я же об этом писал. Если знаешь что будет результат в виде карьерного роста/увеличения ЗП/премии и т.д. то можно не только лизать, но и отсосать как говориться. Но если сосёшь сосёшь, сосёшь сосёшь, а через пару лет на то место куда ты метил приводят сына/племянника главбуха, диплом которому купили в универе - то ну его нафиг такие переработки
    зачем врать себе, значит цена знаниям и навыкам человека = 0, и годы времени работы человек .
    я конечно понимаю что осознавать такое тяжело.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 02.01.2014 о 23:35

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    есть, даже знаем кто
    Отож. Я первый год/полтора тоже работал, стрался, всё через бухгалтерию проводил и так далее. Думал и надеялся что предприятие получит хорошую прибыль и будет большая премия. А потом случайно увидел файлик с премией, напротив фамилий директора, зама, главбуха - суммы премии в районе 20/15/10 тыс грн, а мне премии аж 300 гривен. Стал поступать умнее, не вести клиентов через бухгалтерию чтобы платили за товар/оказанную услугу 200 грн, а платили мне налом стольник в момент рукопожатия. И жизнь сразу наладилась, "десятку" купил, по крымам стали ездить, ремонты дома делать, мебель менять, дачу достраивать. А то совсем дело швах было

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Такая табличка на вашем офисе есть? Поищи, должна быть 100%
    у нас одна табличка висит

Кстати советую ознакомиться, потом не будет вопросов по отдаче кредита в банк за ХАА 12)))
    только главное не перестараться)))
    Востаннє редагував ukpr: 02.01.2014 о 23:23

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

зачем врать себе, значит цена знаниям и навыкам человека = 0, и годы времени работы человек .
    я конечно понимаю что осознавать такое тяжело.
    Согласен, первые полтора года на этой работе у меня был , потом дела наладились
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 02.01.2014 о 23:36

ukpr
    Guest

Типово

. И жизнь сразу наладилась, "десятку" купил, по крымам стали ездить, ремонты дома делать, мебель менять, дачу достраивать. А то совсем дело швах было
    Правильно, главное думатьо семье. А своих дормоедов в любой фирме хватает, которые сидят и штаны просиживают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Отож. Я первый год/полтора тоже работал, стрался, всё через бухгалтерию проводил и так далее. Думал и надеялся что предприятие получит хорошую прибыль и будет большая премия. А потом случайно увидел файлик с премией, напротив фамилий директора, зама, главбуха - суммы премии в районе 20/15/10 тыс грн, а мне премии аж 300 гривен. Стал поступать умнее, не вести клиентов через бухгалтерию чтобы платили за товар/оказанную услугу 200 грн, а платили мне налом стольник в момент рукопожатия. И жизнь сразу наладилась, "десятку" купил, по крымам стали ездить, ремонты дома делать, мебель менять, дачу достраивать. А то совсем дело швах было
    я так понимаю что работал ты менеджером по продаже. ))
    если все случилось как ты говоришь, то у меня складывается впечатление что деньги предприятию приносят не твои навыки и твоя работа, а репутация фирмы, и выгодное предложение на товар.
    т.е. - если на твое место поставить "любого парня с улицы/студентика", мало что изменится на предприятии.
    нивкоем разе не думай что я тебя осуждаю, ничего против не имею, просто говорю как есть.

добавлю/исправлю: говорю не как есть - а как думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

я так понимаю что работал ты менеджером по продаже. ))
    если все случилось как ты говоришь, то у меня складывается впечатление что деньги предприятию приносят не твои навыки и твоя работа, а репутация фирмы, и выгодное предложение на товар.
    т.е. - если на твое место поставить "любого парня с улицы/студентика", мало что изменится на предприятии.
    нивкоем разе не думай что я тебя осуждаю, ничего против не имею, просто говорю как есть.

добавлю/исправлю: говорю не как есть - а как думаю.
    Выделил ключевые слова Я тоже скажу как я думаю, но это не значит что так есть на самом деле везде. Да что там говорить, у меня даже видео под рукой есть

ЗЫ: если шо - можно сказать "Наколядовал"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Выделил ключевые слова Я тоже скажу как я думаю, но это не значит что так есть на самом деле везде. Да что там говорить, у меня даже видео под рукой есть

хороший видос. )

кому как жить дело каждого. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Мне очень нравится выражение "Тендер - это соревнование по откатам"

MIX
    Guest

Типово

Многие или этого не понимают, или жополизы. Жена говорит "на меня волком смотрят когда я ухожу с работы по графику, почти все сидят там допоздна, по выходным выходят". Говорю "Скажи им Во первых - вам пофиг на семью/детей, во вторых - раз вы задерживаетесь значит вы днём не успеваете делать свою работу, что свидетельствует о вашей так сказать общей тупости"

ЗЫ: я человек пунктуальных и за свою рабочую жизнь опоздал на работу от силы 3 раза. Моё мнение, если человек опаздывает - гнать нафиг в три шеи по статье с записью в трудовую. Просто жители нашего гондураса привыкли ко всему относится похабно, к рабочему процессу в том числе. А ели ты например работник ЦУПа и тебе вести спутник с космонавтами то что, тоже можно опоздать со словами "Скотовозка в пробку попала"?
    а я че-то всегда думал что платят ЗА РАБОТУ, а не за то что б прийти и уйти вовремя с работы

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а я че-то всегда думал что платят ЗА РАБОТУ, а не за то что б прийти и уйти вовремя с работы
    Если ты ... например фармацевт в аптеке, нафига приходить на работу на 8 утра, всё равно в такое время мало посетителей. Приходи на 11, всё равно количество покупателей от этого не изменится, соответственно и работы ты сделаешь столько же, а может и больше

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

И воспитатель в детсаду. Зачем его переться в 7.00. Можно же сказать родителям "Приводите детей на 9, а то я не успеваю добраться на работу"

ukpr
    Guest

Типово

Я знаю контору, где есть приказ, в котором расписано время курения по минутно на целый день, там есть офис и производство, для каждого индивидуально. В той же конторе нельзя пить чай на рабочих местах, тем более хавать к чаю, сразу штраф. В той же конторе нельзя с сотрудниками общаться на личные темы, в коридорах тем более. Опоздания у них - расстрел на месте.
    Фирма процветает, есть заказы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Я знаю контору, где есть приказ, в котором расписано время курения по минутно на целый день, там есть офис и производство, для каждого индивидуально. В той же конторе нельзя пить чай на рабочих местах, тем более хавать к чаю, сразу штраф. В той же конторе нельзя с сотрудниками общаться на личные темы, в коридорах тем более. Опоздания у них - расстрел на месте.
    На одной из моих прошлых работ курение на территории запретили. Люди стали бегать за забор, летом то оно ничего, но зимой бабы в платьях, курящие на морозном сквозняке - начались повальные больничные, директор нервничал что куча людей заболело. Потом подсказали ему в чём причина - вышел приказ о месте для курения

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Про Приват рассказывают и пострашнее.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Про Приват рассказывают и пострашнее.
    Да ладно

Сторінка 799 з 853 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті