| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашей конторе в методичке для сотрудником так и написано что родственные связи не приветствуются. Но одного кадра жена работает, все об этом знают, но молчат чтобы не попасть в немилость к шефу, ибо этот кадр - друг шефа. Как-то так
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отож. Я первый год/полтора тоже работал, стрался, всё через бухгалтерию проводил и так далее. Думал и надеялся что предприятие получит хорошую прибыль и будет большая премия. А потом случайно увидел файлик с премией, напротив фамилий директора, зама, главбуха - суммы премии в районе 20/15/10 тыс грн, а мне премии аж 300 гривен. Стал поступать умнее, не вести клиентов через бухгалтерию чтобы платили за товар/оказанную услугу 200 грн, а платили мне налом стольник в момент рукопожатия. И жизнь сразу наладилась, "десятку" купил, по крымам стали ездить, ремонты дома делать, мебель менять, дачу достраивать. А то совсем дело швах было
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я так понимаю что работал ты менеджером по продаже. ))
если все случилось как ты говоришь, то у меня складывается впечатление что деньги предприятию приносят не твои навыки и твоя работа, а репутация фирмы, и выгодное предложение на товар.
т.е. - если на твое место поставить "любого парня с улицы/студентика", мало что изменится на предприятии.
нивкоем разе не думай что я тебя осуждаю, ничего против не имею, просто говорю как есть.
добавлю/исправлю: говорю не как есть - а как думаю.![]()
И воспитатель в детсаду. Зачем его переться в 7.00. Можно же сказать родителям "Приводите детей на 9, а то я не успеваю добраться на работу"
Я знаю контору, где есть приказ, в котором расписано время курения по минутно на целый день, там есть офис и производство, для каждого индивидуально. В той же конторе нельзя пить чай на рабочих местах, тем более хавать к чаю, сразу штраф. В той же конторе нельзя с сотрудниками общаться на личные темы, в коридорах тем более. Опоздания у них - расстрел на месте.
Фирма процветает, есть заказы.
На одной из моих прошлых работ курение на территории запретили. Люди стали бегать за забор, летом то оно ничего, но зимой бабы в платьях, курящие на морозном сквозняке - начались повальные больничные, директор нервничал что куча людей заболело. Потом подсказали ему в чём причина - вышел приказ о месте для курения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks