Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 853 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    30 069

Типово

почему? я же написал, что если командировка короткосрочная, и приносящая деньги это отлично. А если командировка длительная (месяц например) или как укпр говорит командировка без зарплаты - то зачем? Это мое мнение, я его никому не навязываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    едим в командировку, по украине дают 100 грн командировочных, день по ЗП не засчитывается, т.е если ты 5 дней в командировке, ты получишь 500 грн за эти дни.
    Как называется эта бомж-контора?

Типово

Читаю и улыбаюсь по разным поводам улыбаюсь...
    В свое время уволился, чем в 4 раза сократил доход... командировок было не много, всего 2 - в Ялту и Севастополь (ехать не хотел ни туда, ни туда, хотя в Севасе было классно и значительно бюджетней!). Больничный оплачивали. Обед 1 час строго по расписанию. Отпуск оплачивали полностью. Правда рабочий день был длиннее официального и в отпуск максимум на 2 недели, причем периодически звонили.

Вообще командировка - это такой же рабочий день причем в день уезда/возвращения из командировки на работу можно не идти
    Ушел из-за отсутствия свободного времени и потому что все меньше моих навыков становились востребованы (хотя на з/п не влияло), т.е. самореализация как раз сыграла основную роль.

А по поводу "работы валом" и "легко поменять" - надо неплохо так напрячься для этого, даже не каждый IT'шник способен легко так сменить работы без потерь и тем более с приобретениями (по всем "позициям"). Особенно когда ушел с денежного места по причине не соблюдения КЗоТа Было несколько неплохих предложений по работе, но либо обед плавающий и 30 минут, либо переработки, либо зарплата серая, либо нифига не платят, либо отсутствие возможности самореализации и роста. Остальные предложения - различные комбинации перечисленного

Я думаю, что лучше долго жить, но не очень ярко, чем ярко, но не очень долго
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    А по поводу "работы валом" и "легко поменять" - надо неплохо так напрячься для этого, даже не каждый IT'шник способен легко так сменить работы без потерь и тем более с приобретениями (по всем "позициям"). Особенно когда ушел с денежного места по причине не соблюдения КЗоТа Было несколько неплохих предложений по работе, но либо обед плавающий и 30 минут, либо переработки, либо зарплата серая, либо нифига не платят, либо отсутствие возможности самореализации и роста. Остальные предложения - различные комбинации перечисленного
    каждый выбирает что ему подходит, так ведь? но выбрать есть же из чего, другое дело, что не все подходит под Ваши критерии
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 289

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    но выбрать есть же из чего, другое дело, что не все подходит под Ваши критерии
    Ну да, где-то же и работать заставляют . А хочется чтобы было много денег и ничего делать не надо было.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если у человека семья - нах зачем вообще подписываться на работу с коммандировкаме? Ну если семья это нечто большее чем просто пожрать да потрахаться.
    Многие или этого не понимают, или жополизы. Жена говорит "на меня волком смотрят когда я ухожу с работы по графику, почти все сидят там допоздна, по выходным выходят". Говорю "Скажи им Во первых - вам пофиг на семью/детей, во вторых - раз вы задерживаетесь значит вы днём не успеваете делать свою работу, что свидетельствует о вашей так сказать общей тупости"

ЗЫ: я человек пунктуальных и за свою рабочую жизнь опоздал на работу от силы 3 раза. Моё мнение, если человек опаздывает - гнать нафиг в три шеи по статье с записью в трудовую. Просто жители нашего гондураса привыкли ко всему относится похабно, к рабочему процессу в том числе. А ели ты например работник ЦУПа и тебе вести спутник с космонавтами то что, тоже можно опоздать со словами "Скотовозка в пробку попала"?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А ели ты например работник ЦУПа и тебе вести спутник с космонавтами то что, тоже можно опоздать со словами "Скотовозка в пробку попала"?
    В ЦУПе круглосуточное дежурство и можешь уйти домой только сдав смену новой смене , а можно и пару суток проторчать )

Дописів
    36 952

Типово

ЗЫ: я человек пунктуальных и за свою рабочую жизнь опоздал на работу от силы 3 раза. Моё мнение, если человек опаздывает - гнать нафиг в три шеи по статье с записью в трудовую. Просто жители нашего гондураса привыкли ко всему относится похабно, к рабочему процессу в том числе. А ели ты например работник ЦУПа и тебе вести спутник с космонавтами то что, тоже можно опоздать со словами "Скотовозка в пробку попала"?
    Да-да. Всем быть в офисе в 9:00, а в 18:00 на выход. И плевать на реальный выхлоп.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В ЦУПе круглосуточное дежурство и можешь уйти домой только сдав смену новой смене , а можно и пару суток проторчать )
    Да это всё понятно. Но просто достали эти кадры, заваливающие в отдел в 8.35 (у нас график с 8.30), стоят дышат шо загнанные лошади и каждый день одно и тоже "Там такие пробки шо капец". Так выходи падла на 15 минут раньше не работу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ukpr
    Guest

Типово

Да это всё понятно. Но просто достали эти кадры, заваливающие в отдел в 8.35 (у нас график с 8.30), стоят дышат шо загнанные лошади и каждый день одно и тоже "Там такие пробки шо капец". Так выходи падла на 15 минут раньше не работу
    +1 согласен, вот из=за этого у нас штрафы, бывает и четверь зп забирает, и до увольнений дело доходит.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да-да. Всем быть в офисе в 9:00, а в 18:00 на выход. И плевать на реальный выхлоп.
    Ясен пень, плевать на всё, на дитё, которое надо забрать с садика, на больную мать/отца (не дай Бог конечно), которому надо сделать укол, позвонить отменить назначенные днём встречи и т.д. плевать на всё, надо до полуночи разруливать рабочий процесс, который зашел в тупик благодаря особо одарённым особям

Дописів
    36 952

Типово

Ясен пень, плевать на всё, на дитё, которое надо забрать с садика, на больную мать/отца (не дай Бог конечно), которому надо сделать укол, позвонить отменить назначенные днём встречи и т.д. плевать на всё, надо до полуночи разруливать рабочий процесс, который зашел в тупик благодаря особо одарённым особям
    Ох, злые опаздуны во всех несчастьях виноваты? Не знал. Вот сволочи

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

+1 согласен, вот из=за этого у нас штрафы, бывает и четверь зп забирает, и до увольнений дело доходит.
    Рыба гниёт с головы. Вся проблема от пофигизма директора. Моё мнение, выходи на работу пораньше, промониторь опоздавших, собери с них заявления о увольнении (дату могут не ставить). Первую тройку самых заядлых пофигистов уволить нафиг. Днём людей не доставай, пусть работают. Вечером опять рейд по отделам с вопросами "Какого хрена сидим и чем занимались днём?". Неделька такой муштры и всё наладится

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ох, злые опаздуны во всех несчастьях виноваты? Не знал. Вот сволочи
    Я не говорю за все конторы и за все несчастья. Клаводавом работать - ходи когда хочешь. Но когда на работе есть график, всё расписано в колдоговоре - будь добр его придерживаться

ukpr
    Guest

Типово

У нас окно и приемная учредителя выходят прямо на вход и естественно на выход, у нас своя парковка, поскольку фирма крупная до 200 человек, стоят видеокамеры, тоже видно кто и как приезжает, плюс электронные пропуска, плюс учредитель курит и выходит прямо ко входу, там курилка начальства.
    Так что не отмажися)))
    С народом никто не скандалит, просто выдают зп, а там гривен 300 нет.
    Зы да обеды в нашем отделе не нормированные, т.е часто на везде по городу.
    Но в 17.30 никого нет. Кто остается, тот не справляется с работой.

Дописів
    364

Типово

За 10 лет устал от круглосуточных звонков, всем пофиг что в 3-4 ночи ты спишь, лень почитать инструкцию в которой описанны все нестандартные ситуации легче же позвонить. Поэтому позволяю себе приходить не по графику. P.s. работа с 9-18 пятидневка. Дежурных нет, объекты работают с 10 по упор...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Многие или этого не понимают, или жополизы. Жена говорит "на меня волком смотрят когда я ухожу с работы по графику, почти все сидят там допоздна, по выходным выходят". Говорю "Скажи им Во первых - вам пофиг на семью/детей, во вторых - раз вы задерживаетесь значит вы днём не успеваете делать свою работу, что свидетельствует о вашей так сказать общей тупости"
    все это лирика, мое сидение допоздна и работа по выходным себя окупила.
    почто я знал что я делаю, и для чего я делаю и что я могу получить в итоге.
    совершенству пределов нет, можно на работе хоть жить, всегда будет куда расти.

Дописів
    35 019

Типово

У нас окно и приемная учредителя выходят прямо на вход и естественно на выход, у нас своя парковка, поскольку фирма крупная до 200 человек, стоят видеокамеры, тоже видно кто и как приезжает, плюс электронные пропуска, плюс учредитель курит и выходит прямо ко входу, там курилка начальства.
    Так что не отмажися)))
    С народом никто не скандалит, просто выдают зп, а там гривен 300 нет.
    Такая табличка на вашем офисе есть? Поищи, должна быть 100%
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    все это лирика, мое сидение допоздна и работа по выходным себя окупила.
    почто я знал что я делаю, и для чего я делаю и что я могу получить в итоге.

совершенству пределов нет, можно на работе хоть жить, всегда будет куда расти.
    Золотые слова. Я же об этом писал. Если знаешь что будет результат в виде карьерного роста/увеличения ЗП/премии и т.д. то можно не только лизать, но и отсосать как говориться. Но если сосёшь сосёшь, сосёшь сосёшь, а через пару лет на то место куда ты метил приводят сына/племянника главбуха, диплом которому купили в универе - то ну его нафиг такие переработки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Я не думаю что в фирме Александра прямо ко всем такое отношение. ))
    есть любимчики?

Сторінка 798 з 853 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті