почему? я же написал, что если командировка короткосрочная, и приносящая деньги это отлично. А если командировка длительная (месяц например) или как укпр говорит командировка без зарплаты - то зачем? Это мое мнение, я его никому не навязываю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему? я же написал, что если командировка короткосрочная, и приносящая деньги это отлично. А если командировка длительная (месяц например) или как укпр говорит командировка без зарплаты - то зачем? Это мое мнение, я его никому не навязываю
Читаю и улыбаюсьпо разным поводам улыбаюсь...
В свое время уволился, чем в 4 раза сократил доход... командировок было не много, всего 2 - в Ялту и Севастополь(ехать не хотел ни туда, ни туда, хотя в Севасе было классно и значительно бюджетней!). Больничный оплачивали. Обед 1 час строго по расписанию. Отпуск оплачивали полностью. Правда рабочий день был длиннее официального и в отпуск максимум на 2 недели, причем периодически звонили.
Вообще командировка - это такой же рабочий деньпричем в день уезда/возвращения из командировки на работу можно не идти
Ушел из-за отсутствия свободного времени и потому что все меньше моих навыков становились востребованы (хотя на з/п не влияло), т.е. самореализация как раз сыграла основную роль.
А по поводу "работы валом" и "легко поменять" - надо неплохо так напрячься для этого, даже не каждый IT'шник способен легко так сменить работы без потерь и тем более с приобретениями (по всем "позициям"). Особенно когда ушел с денежного места по причине не соблюдения КЗоТаБыло несколько неплохих предложений по работе, но либо обед плавающий и 30 минут, либо переработки, либо зарплата серая, либо нифига не платят, либо отсутствие возможности самореализации и роста. Остальные предложения - различные комбинации перечисленного
Я думаю, что лучше долго жить, но не очень ярко, чем ярко, но не очень долго![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Многие или этого не понимают, или жополизы. Жена говорит "на меня волком смотрят когда я ухожу с работы по графику, почти все сидят там допоздна, по выходным выходят". Говорю "Скажи им Во первых - вам пофиг на семью/детей, во вторых - раз вы задерживаетесь значит вы днём не успеваете делать свою работу, что свидетельствует о вашей так сказать общей тупости"
ЗЫ: я человек пунктуальных и за свою рабочую жизнь опоздал на работу от силы 3 раза. Моё мнение, если человек опаздывает - гнать нафиг в три шеи по статье с записью в трудовую. Просто жители нашего гондураса привыкли ко всему относится похабно, к рабочему процессу в том числе. А ели ты например работник ЦУПа и тебе вести спутник с космонавтами то что, тоже можно опоздать со словами "Скотовозка в пробку попала"?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ясен пень, плевать на всё, на дитё, которое надо забрать с садика, на больную мать/отца (не дай Бог конечно), которому надо сделать укол, позвонить отменить назначенные днём встречи и т.д. плевать на всё, надо до полуночи разруливать рабочий процесс, который зашел в тупик благодаря особо одарённым особям
Рыба гниёт с головы. Вся проблема от пофигизма директора. Моё мнение, выходи на работу пораньше, промониторь опоздавших, собери с них заявления о увольнении (дату могут не ставить). Первую тройку самых заядлых пофигистов уволить нафиг. Днём людей не доставай, пусть работают. Вечером опять рейд по отделам с вопросами "Какого хрена сидим и чем занимались днём?". Неделька такой муштры и всё наладится
У нас окно и приемная учредителя выходят прямо на вход и естественно на выход, у нас своя парковка, поскольку фирма крупная до 200 человек, стоят видеокамеры, тоже видно кто и как приезжает, плюс электронные пропуска, плюс учредитель курит и выходит прямо ко входу, там курилка начальства.
Так что не отмажися)))
С народом никто не скандалит, просто выдают зп, а там гривен 300 нет.
Зы да обеды в нашем отделе не нормированные, т.е часто на везде по городу.
Но в 17.30 никого нет. Кто остается, тот не справляется с работой.
За 10 лет устал от круглосуточных звонков, всем пофиг что в 3-4 ночи ты спишь, лень почитать инструкцию в которой описанны все нестандартные ситуации легче же позвонить. Поэтому позволяю себе приходить не по графику. P.s. работа с 9-18 пятидневка. Дежурных нет, объекты работают с 10 по упор...
Золотые слова. Я же об этом писал. Если знаешь что будет результат в виде карьерного роста/увеличения ЗП/премии и т.д. то можно не только лизать, но и отсосать как говориться. Но если сосёшь сосёшь, сосёшь сосёшь, а через пару лет на то место куда ты метил приводят сына/племянника главбуха, диплом которому купили в универе - то ну его нафиг такие переработки
Я не думаю что в фирме Александра прямо ко всем такое отношение. ))
есть любимчики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks