Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 392 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо всем за комплименты моим красоткам!

Ми шутка я тоже думаю, что аллергия - но лучше конечно набрать педиатра.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

С Новым годом девулечки!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, спасибо) С вашей поддержкой уже вроде как и не тревожно)

Юля, Настя - добро пожаловать)

плюсуюсь к совместному сну. Я тоже не отображаю, сколько раз мы ночью кушаем

да, согласна. Но где ж их взять, адекватных-то... У нас в поликлинике вообще нет невролога. Это куда-то в ох и ах, наверное надо. Когда старшая была маленькая, у нас был местный невролог, поэтому я не ориентируюсь в фамилиях адекватных

Посоветуйте кого-то
    Чумак...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас около 2х потекли основательно )))
    Всем привет, деток с датками, новеньким добро пожаловать!
    А мы начали активно рручки в рот тянуть, неужто зубки......?!? Или то я наворачиваю...
    детки через ротик познают мир...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

все детки очаровательны!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты моим красоткам!

Ми шутка я тоже думаю, что аллергия - но лучше конечно набрать педиатра.
    не успела позвонить, как прошло.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

.....Анжели - Дашеньку с 10 месяцами !!
    .......Ksyuna - Леночку с 9 месяцами !!
    ..... olga_rij - Владика с 4 месяцами !!

Olka_tim,
    мась халёсий такой пупсик, с годовасием!!
    а какой размер реймы носите? я в предзаказе на след зиму хочу 86 брать, зимой будет 1.6 г.,, гно мы пока мелкие...и мне как-то непривычно ))) до этого все бройлерными были ))
    Мишутк@,
    Александра такая веселушка!!
    svetik_87, принцеска хороша !!
    priva2,
    очаровашечки !!!
    Востаннє редагував ANNi: 02.01.2014 о 22:53
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!
    priva2, дочки очаровательные!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Оля, Максим симпатяжка, и молодец! Песни уже поет))) Мы тоже любим Шона)
    Ага, правда "песнями это сложно назвать, скорее мычание, вот только Баранчик Шон и получается.
    У нас это вообще были первые более-менее осмысленные слова, ну кроме "мама", когда плачет. а так пока не густо, "дай", "ням-ням", "пока", "каку" (куку то есть).
    А у тебя Баранчика наверно тоже старший смотрит? мой, правда, уже перестал, но было время, когда каждый день его смотрел.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Olka_tim, ааааааа, какой же у вас милый и умелый годовасик
    Про "аачика кона": за последнюю неделю это уже 10-й раз, когда про этого барашка слышу))) раньше ни сном, ни духом про такого персонажа. Таки вселенная маякует
    ))) да, я сначала не понимала, что там смотреть, но теперь иногда тоже смотрю.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Olka_tim,
    мась халёсий такой пупсик, с годовасием!!
    а какой размер реймы носите? я в предзаказе на след зиму хочу 86 брать, зимой будет 1.6 г.,, гно мы пока мелкие...и мне как-то непривычно ))) до этого все бройлерными были ))
    спасибо!
    по рейме - голубой у нас 74 - очень впритык, остался от старшего, думала зиму относим, но рукава и штанины уже короткие. фиолетовый 80-ый, в принципе хороший.
    у меня старший мелкий был, в год 9200 и 74 см. 86-ой демик носили с 1.5г. (рост был 80), до почти 2.5 лет (90 см), так что 86-й на ваш возраст должен быть в принципе хорош. могу свой 86 замерять, если нужно.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

фастаемся нашим первоедением....Сашкин третий день кабачек топчит, кайфует, только в конце шкандалит, быстро и мало...ложку и тарелку обсасывает
    интересно сколько уже можно дать пюреши голодному человеку на четвертый раз?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а кто-то встречал у нас в продаже такое чудо? А то что-то поиском не нахожу , именно с силиконовой сеточкой

Или вот

Мне кажется он погигиеничней будет, чем с тряпочной сеткой. А то нашла такой у америкосов, вот думаю может у нас проще и дешевле купить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Видела красоток Привы, прямо красотки-красотки)))
    Мои новости уже банальны: у Фроси вылез шестой зуб xDD Теперь у нее 4 верхних и 2 нижних. Вчера первый раз сама села, но на руки еще опирается. Уже с неделю ползает исключительно назад. Майкл, твое дело живет! xD
    Сегодня малую пробило на поговорить. Весь вечер сегодня лежала и ля-ля-ля, ма-ма-ме-ме, базазазе, пфффф и так далее)
    Недавно проснулась. Зря я положила ее спать в 19.30

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, я в прошлом году иду по центру и вижу у ребенка мягкую игрушку, и в голове сразу сработало: барашек Шон Но есть же еще и барашек Тими, и это совершенно разные барашки ))))
    А мы барашков не смотрим, но вроде не сильно эти барашки и отличаются.
    Недавно во флудилке разобрались, что вышеназванные бараны - двоюродные братья.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки тут пару страниц писали про "меню когда закончу гв".. А что это такое вы не кушаете на гв? Я шотоо в этот раз вообще на расслабонеее в этом вопросе))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мои новости уже банальны: у Фроси вылез шестой зуб xDD Теперь у нее 4 верхних и 2 нижних. Вчера первый раз сама села, но на руки еще опирается. Уже с неделю ползает исключительно назад. Майкл, твое дело живет! xD
    Сегодня малую пробило на поговорить. Весь вечер сегодня лежала и ля-ля-ля, ма-ма-ме-ме, базазазе, пфффф и так далее)
    а нас не видела!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Всем новеньким привет!
    По поводу ночного (и не только ) сна могу сказать - пробуйтее все, что вам позволяют ваши возможности, фантазия и совесть - сс, соска, коляска, автокресло, балкон, комбинезон (у меня почти месяц круглосуточно в комбинезоне спала - иначе не засыпала)).. И не ставьте себе установки и правила. Это не робот, это дите. Более-менее внятные привычки и режим к полугоду устаканятся. А сейчас - неделю так спит, вторую эдак, третью вообще не спит.
    Одно могу посоветовать - если будут проблескиии спокойного сна, все же кладите в кроватку. Сс это прекрасно, но на третьем ребенке я созрела на отдельное спаньее, и поверьте бывалой - это намного удобнее!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Кстати мож кому из новоиспеченных мамаш пригодится.. Как я начала класть в кроватку? Когда она у меня в комбезе засыпает, то ясно что ей все равно где спать - она как в коконе. Да и жарко рядом со мной под одеялом.. Так что я чисто случайно узнала, что дети могут спать отдельно))
    В кроватке я по кругу выложила одеяло, чтобы было маленькое гнездышкоо уютное и тесное. Малая оценила)

Дописів
    6 554

Типово

фастаемся нашим первоедением....Сашкин третий день кабачек топчит, кайфует, только в конце шкандалит, быстро и мало...ложку и тарелку обсасывает
    я первый и второй день давала пол ложечки и ложечку. Пока эту ложечку кабачка нормально перетрешь, половина в дырочках ситечка застрянет, и Андрюше понравился, то я уже на четвертый день 1/3 тарелочки пюре дала.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы барашков не смотрим, но вроде не сильно эти барашки и отличаются.
    Недавно во флудилке разобрались, что вышеназванные бараны - двоюродные братья.
    Кате больше Шон нравиться. Но мы смотрим, когда на Пикселе на него попадаем.

Дочка месяц писала письмо ДМ. Т.е. она говорила, что хочет в подарок, я рисовала, а Катя раскрашивала. И почти до НГ Катя "вписывала" в него все новые и новые пожелания. Но под моим чутким руководством ))))) . Письмо мы так и не отправили, но решили, что ДМ и так прочитал)))) Вчера Катя нашла письмо, "почитала", обнаружила, что количество "написанных" подарков не совпадает с количеством найденными под елками и говорит: "А где Киндер? И Андрюшин кубик? И поролон?"
    Пришлось объяснить, что еще не под всеми елками проверили, и часть подарков ДМ передаст гостями. Катя вчера весь день ждала гостей..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а кто-то встречал у нас в продаже такое чудо? А то что-то поиском не нахожу , именно с силиконовой сеточкой

Или вот

Мне кажется он погигиеничней будет, чем с тряпочной сеткой. А то нашла такой у америкосов, вот думаю может у нас проще и дешевле купить?
    Подобные видела в Капитошке в Варусе на Тополе. Если я не ошибаюсь сеточка была не тряпичная, фирма Киндерёнок. По стоимости около 90 грн. Могу в чём-то ошибиться, т.к смотрела вскользь.
    И ещё, доченьки у тебя замечательные!!!

Дописів
    2 438

Типово

По стандартной схеме 8 чайных ложечек))))
    Сашик молодечик!! У нас с овощами до сих пор отношения нестабиииильны

Фросяшу с новыми зубиками

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я где-то на 4-5 день прикорма уже трошечки цв.капусты добавила. А сколько ты даёшь? Я думаю пару десертных ложек мужичку не навредят.

Дописів
    370

Типово

ДЕВОЧКИ, так захотелось вас всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!
    Мчится
    лошадь золотая, в гости к нам- на целый
    год! Ловко змейку
    подгоняя,радость- в каждый дом несёт!
    Звонко цокая копытом– оставляет
    счастья след. Ведь подкова как обычно–
    талисман от многих бед!!! Кто
    работать любит, славно– лошадь всех их
    наградит! Лошадиного здоровья –
    этот год нам всем сулит!!! Пусть же- змейка
    уползая, всё плохое-
    унесёт…А ЛОШАДКА УДАЛАЯ- С МИРОМ,
    РАДОСТЬЮ ПРИДЁТ!!!
    Всех мамочек и их дочечек и сыночков с НОВЫМ ГОДОМ!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я Фросенькой восхищаюсь, к годику решила все молочные зубки отрастить!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки тут пару страниц писали про "меню когда закончу гв".. А что это такое вы не кушаете на гв? Я шотоо в этот раз вообще на расслабонеее в этом вопросе))
    Я думаю девочки имели ввиду, что сейчас для лактации кушают чуть больше, чем обычно. Я, например, постоянно гоняю чаи, а с ними и печеньки, которые откладываются сама знаешь где.

Сторінка 23 з 392 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті