Спасибо всем за комплименты моим красоткам!
Ми шутка я тоже думаю, что аллергия - но лучше конечно набрать педиатра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за комплименты моим красоткам!
Ми шутка я тоже думаю, что аллергия - но лучше конечно набрать педиатра.
.....Анжели - Дашеньку с 10 месяцами !!
.......Ksyuna - Леночку с 9 месяцами !!
..... olga_rij - Владика с 4 месяцами !!
![]()
Olka_tim, мась халёсий такой пупсик, с годовасием!!
а какой размер реймы носите? я в предзаказе на след зиму хочу 86 брать, зимой будет 1.6 г.,, гно мы пока мелкие...и мне как-то непривычно ))) до этого все бройлерными были ))
Мишутк@, Александра такая веселушка!!
svetik_87, принцеска хороша !!
priva2, очаровашечки !!!
Востаннє редагував ANNi: 02.01.2014 о 22:53
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!
priva2, дочки очаровательные!
Ага, правда "песнями это сложно назвать, скорее мычание, вот только Баранчик Шон и получается.
У нас это вообще были первые более-менее осмысленные слова, ну кроме "мама", когда плачет. а так пока не густо, "дай", "ням-ням", "пока", "каку" (куку то есть).
А у тебя Баранчика наверно тоже старший смотрит? мой, правда, уже перестал, но было время, когда каждый день его смотрел.
))) да, я сначала не понимала, что там смотреть, но теперь иногда тоже смотрю.
спасибо!
по рейме - голубой у нас 74 - очень впритык, остался от старшего, думала зиму относим, но рукава и штанины уже короткие. фиолетовый 80-ый, в принципе хороший.
у меня старший мелкий был, в год 9200 и 74 см. 86-ой демик носили с 1.5г. (рост был 80), до почти 2.5 лет (90 см), так что 86-й на ваш возраст должен быть в принципе хорош. могу свой 86 замерять, если нужно.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
фастаемся нашим первоедением....Сашкин третий день кабачек топчит, кайфует, только в конце шкандалит, быстро и мало...ложку и тарелку обсасывает![]()
интересно сколько уже можно дать пюреши голодному человеку на четвертый раз?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет) Видела красоток Привы, прямо красотки-красотки)))
Мои новости уже банальны: у Фроси вылез шестой зуб xDD Теперь у нее 4 верхних и 2 нижних. Вчера первый раз сама села, но на руки еще опирается. Уже с неделю ползает исключительно назад. Майкл, твое дело живет! xD
Сегодня малую пробило на поговорить. Весь вечер сегодня лежала и ля-ля-ля, ма-ма-ме-ме, базазазе, пфффф и так далее)
Недавно проснулась. Зря я положила ее спать в 19.30![]()
Всем новеньким привет!
По поводу ночного (и не только ) сна могу сказать - пробуйтее все, что вам позволяют ваши возможности, фантазия и совесть - сс, соска, коляска, автокресло, балкон, комбинезон (у меня почти месяц круглосуточно в комбинезоне спала - иначе не засыпала)).. И не ставьте себе установки и правила. Это не робот, это дите. Более-менее внятные привычки и режим к полугоду устаканятся. А сейчас - неделю так спит, вторую эдак, третью вообще не спит.
Одно могу посоветовать - если будут проблескиии спокойного сна, все же кладите в кроватку. Сс это прекрасно, но на третьем ребенке я созрела на отдельное спаньее, и поверьте бывалой - это намного удобнее!
Кстати мож кому из новоиспеченных мамаш пригодится.. Как я начала класть в кроватку? Когда она у меня в комбезе засыпает, то ясно что ей все равно где спать - она как в коконе. Да и жарко рядом со мной под одеялом.. Так что я чисто случайно узнала, что дети могут спать отдельно))
В кроватке я по кругу выложила одеяло, чтобы было маленькое гнездышкоо уютное и тесное. Малая оценила)
я первый и второй день давала пол ложечки и ложечку. Пока эту ложечку кабачка нормально перетрешь, половина в дырочках ситечка застрянет, и Андрюше понравился, то я уже на четвертый день 1/3 тарелочки пюре дала.
Кате больше Шон нравиться. Но мы смотрим, когда на Пикселе на него попадаем.
Дочка месяц писала письмо ДМ. Т.е. она говорила, что хочет в подарок, я рисовала, а Катя раскрашивала. И почти до НГ Катя "вписывала" в него все новые и новые пожелания. Но под моим чутким руководством ))))) . Письмо мы так и не отправили, но решили, что ДМ и так прочитал)))) Вчера Катя нашла письмо, "почитала", обнаружила, что количество "написанных" подарков не совпадает с количеством найденными под елками и говорит: "А где Киндер? И Андрюшин кубик? И поролон?"
Пришлось объяснить, что еще не под всеми елками проверили, и часть подарков ДМ передаст гостями. Катя вчера весь день ждала гостей..
ДЕВОЧКИ, так захотелось вас всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!
Мчится
лошадь золотая, в гости к нам- на целый
год! Ловко змейку
подгоняя,радость- в каждый дом несёт!
Звонко цокая копытом– оставляет
счастья след. Ведь подкова как обычно–
талисман от многих бед!!! Кто
работать любит, славно– лошадь всех их
наградит! Лошадиного здоровья –
этот год нам всем сулит!!! Пусть же- змейка
уползая, всё плохое-
унесёт…А ЛОШАДКА УДАЛАЯ- С МИРОМ,
РАДОСТЬЮ ПРИДЁТ!!!
Всех мамочек и их дочечек и сыночков с НОВЫМ ГОДОМ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks