| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина,ну это ж единоразово.А дала это все,потому как был алес капут.Я чуть крышей не поехала за ту ночь. Я давно не видела в такои состоянии ребенка.В тот момент я бы и на одной ноге на перекрестке в полнолуние с памперсом на голове попрыгала,лишь бы она не мучалась(((
У нас с 2х месяцев потекли.А посетитить невролога и хирурга не помешает,даже здоровому ребенку.Правда при условии адекватности выше перечисленных специалистов
Выздоравливай!!А у Саши правда на зубки похоже.У нас точно также.Промываю аква марисом,и на ночь делуфеном.А то многовастенько тех сопляков.
Я где-то читала,что с этим роздражением боротся безполезно,пройдет само после зубика.
Но я умываю Айлатумом,а мажу Топи кремом(хоть и не вижу эффекта).Иногда Бюбхеном под подгузник,но у нас и так кожа сильно сухая,мажк крайне редко.
Слышала что детским маслом хорошо перед сном смазывать.
С таким приятным подарком.
добро пожаловать!!
Света, спасибо большое!
мы в последнее время редко появляемся, нас наверно совсем уже забыли.
И наш мини-отчет за первый год:
родился Макс с ростом 56 и весом 3900, к году нарастили 12 кг и 81 см.
Несмотря на свой большой вес - малый очень активный, отлично ходит, на улице в коляске почти не сидит, очень любит старшего брата, кушает без проблем (правда все никак не решусь его учить кушать самостоятельно), пьет из чашки, залезает и слазит с дивана, любит танцевать, петь - любимая песня Баранчик Шон (поет аачик кон).
в общем - очень веселый и позитивный ребенок, радует нас постоянно.
ну и немного нас.
Всех в наступившим Новым Годом!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, спасибо) С вашей поддержкой уже вроде как и не тревожно)
Юля, Настя - добро пожаловать)
плюсуюсь к совместному сну. Я тоже не отображаю, сколько раз мы ночью кушаем
да, согласна. Но где ж их взять, адекватных-то... У нас в поликлинике вообще нет невролога. Это куда-то в ох и ах, наверное надо. Когда старшая была маленькая, у нас был местный невролог, поэтому я не ориентируюсь в фамилиях адекватных
Посоветуйте кого-то![]()
я купила и топикрем, и мустела была, но помогло, как ни странно, масло Ушастый нянь
У нас щечки и ручки были в раздражении, теперь порядок, мажу уже через день, а то на ночь мазала
У нас после прививки с покаками стали траблы
уже устаканилось, в день раза 3-4, небольшими порциями, цвет немного позеленел(((
Но малый веселый, румяный, педиатр смекту советует, а я пока не даю (уж очень против я химии)
Может это быть реакция на нурофен клубничный (это было первое что получил вовнутрь кроме ГВ)
или все же это старт на зубы?
Всем привет!
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
не забудьте записаться в теме Даты рождения деток, чтоб все остальные не забывали поздравлять с датками![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 02.01.2014 о 13:53
Анжели - Дашеньку с 10 месяцами!
Ksyuna - Леночку с 9 месяцами!
olga_rij - Владика с 4 месяцами!
Новеньким - Добро пожаловать, и с рождением ваших малышей!
а мы вот такие были на НГ
Востаннє редагував Мишутк@: 05.01.2014 о 01:46
Привет всем!!!
У нас тоже много и резко появилась слюна. Сейчас уже десна просвещаются и видно первые нижние зубки
Я просто умываю чаще обычного, обычной водой без ничего. Лицо чистое
Наша тоже так спала, это вариант нормы. Мы спали вместе с первых дней, даже не экспериментировала. Сейчас перерыв дольше, по 2 часа бывает, редко 3. Но мы постарше и я ее днём развлекаю и не даю долго спать, мы шумим днём и всячески живём обычной жизнью - ночью она отрубается крепкоНо на зубки конечно по всякому спим... сейчас еще и сопли...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks