| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На зубки ведь тоже бывают проблемы с покакать,у всех по-разному
Девочки,вопрос ко всем.Сейчас с этими зубками слюни очень текут и страшное раздражение вокруг губок. Похоже,что тоже очень беспокоит,врач сказала смазывать любым кремом под подгузники,но только когда спит.Чем вы спасались?
ViktoryaL - Варвару девяточкой!!!
Ляминор - Гретель с семерочкой!!!
Машуня30 - Катеньку с троечкой!!!
ANNi - Сашеньку с шестерочкой!!!
![]()
То у педиатра видимо настроение было вас настращать))
Срыгивания могут и от переедания быть, а до месяца с хвостиком так и ваше вариант нормы (эт мне наш педиатр говорила, хоть у нас их и не было. А вот сосудистая сеточка месяцев до трех была заметна, так педиатр при первом же осмотре сказала, что при условии что деткин в срок родился и с норм массой тела, это один из "звоночков" для ожидания холерического или сангвинического темперамента)
Тремор губки и подбородка во время плача у нас тож был, постепенно сошло на нет месяцам к 1,5
По итогу, у вас замечательный масик))) и все у него в норме)))
И еще: слюнные железы у всех по разному включаются. У нас месяцев до 1,5 слюны практически не было
А ближе к трем началоооооооось, оказалось, что в таком количестве - один из признаков раннего озубачивания)))
Всем привет в Новом году! Надеюсь все отметили замечательно и незабываемо!
Пусть в каждой семье будет взаимопонимание, уважение и любовь! И главное - детки не болеют и радуют своих родителей!
Всем привет!
ViktoryaL - Варвару девяточкой!!!
Ляминор - Гретель с семерочкой!!!
Машуня30 - Катеньку с троечкой!!!
ANNi - Сашеньку с шестерочкой!!!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем деткам крепкого здоровья,пусть в каждом доме царит любовь, счастье, доброта, взаимопонимание и пусть каждый новый день приносит только замечательные и радостные вести!!!
![]()
Ален так а шо за подарок то?)) мы себе подарки как то 30 повручали)) получилось так)) зато настроение появилоась! муж себе купил соковыжималку (играется с ней уже несколько дней))). а мне все таки йогуртницу (читай снова себе, бо хотел в НГ ночь за закваской бежать))) шоб не мучилась) блин пока перемыла эти баночкирасстройство в том, что она без таймера, т.е. я ж могу и забыть выкл.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
машинка вроде есть... чего ж ждала то?)))
здоровое питание не для нашей семьи обжор)) хотя вот закончу гв и начну здорово питаться)) пару лет назад так без проблем очень много скинула( не, ну йогурт же алисе, пока не надоест делать)) а соковыжималка пущай будет, когда никогда всякие яблочки\морковки\бурачки подавить))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мать, ты чего? Ты же здравомыслящий человек!
Моя до сих пор срыгивает и вес слабо набирает. Хотя были у невролога, более-менее все нормально. Я надеюсь, что скоро перерастет и перестанет срыгивать, а вес возможно догонит с началом прикорма.
Вы вон хорошо набрали за месяц, молодцы.
Мы были у невролога в 3 месяца, а к хирургу так и не дошли. Массажист и педиатр смотрели, вроде нет претнзий. Надо, конечно, показать узкоспециализированному специалисту (хирург, ортопед), но я никак не соберусь.
Так что панику отставь! А неврологу покажитесь для собственного спокойствия!
срочно выздоравливайте!
О, я все тоже мечтаю, что и как я буду есть, когда закончу ГВ.
Ждала серьги от комплекта(кольцо чуть раньше на годовщину получила), но их купили, узнала об этом 30 декабря...и почему-то надеялась, что это муж их отложил или задаток дал, или вообще купил и прячет ( он у меня юморист со стажем, его " разводам" можно позавидовать и особенно выражению лица с которым он говорит), ан нет!
Правда реально понимаю, что телефон важнее на сегодня, свой я готова разбить при каждом случае, да и видео-фото под рукой всегда нужно для мамочек.
Мамочки, доброй ночи!!!!
Принимайте в свои ряды))))
Я Юля, моему сыночку 6 дней.
Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым 2014 годом.
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
Крепкого здоровья вам и вашим деткам.
]
И сразу я с вопросами. ...как ночью и днем спали или спят ваши детки в первые дни после рождения....
У меня Илья ночью спит час и встает. ..ест минут 10 и засыпает. ..и по новой.
Как у вас? И как можно увеличить время его сна?
]
Добро пожаловать! Попробуйте совместный сон, только если вы не ярая противница этого, потому что отучить будет нелегко.
Я давно не считаю сколько раз за ночь просыпается Вика. Бывает пукнет и расплачется, бывает ворочается и плямкает в поисках груди - я даю сразу грудь и мы дальше спим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks