Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 392 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Немного раньше 2 мес, примерно в полтора
    У нас слюни уже полным ходом и пузыри надуваем.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И наше чадо едва уложилось вчера.То к 20 мы спим,а вчера в 21.30 едва-едва.Мама всю ночь караулила,даже за стол не села(((((Девочка просыпалась каждых пол часа,плакала,ушки терла,зубки тревожат не на шутку.Думала к утру сделает подарок-ан нет.Видно их,но десенки очень сильно опухли,видимо не могут прорезатся никак.И вибуркол поставила,и дормикинд дала,не выдержала.Хоть он и не особо ей помагал,но немного успокоилась.А то как разошлась
    Ночью и риабал дала,а то уже был капец.Как начали пускать салюты,она перепугалась,проснулась и понеслось.А тут еще и второй день рисовой кашки был-и животик немного скрутило.Пришлось утром и боботик дать,а то как устроила(((Животик твердющий,тужится,а покакать никак.Думала запор.А покакала обычным калом,правда много.Но после боботика успокоилась,и спит в коляске второй час.Дентол что-то перестал нам помагать.
    Вообще все норм уже.
    На зубки ведь тоже бывают проблемы с покакать,у всех по-разному

Девочки,вопрос ко всем.Сейчас с этими зубками слюни очень текут и страшное раздражение вокруг губок. Похоже,что тоже очень беспокоит,врач сказала смазывать любым кремом под подгузники,но только когда спит.Чем вы спасались?

ViktoryaL - Варвару девяточкой!!!
    Ляминор - Гретель с семерочкой!!!
    Машуня30 - Катеньку с троечкой!!!
    ANNi - Сашеньку с шестерочкой!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, поздравляю всех с наступившим! Счастья вашим семьям, здоровья, любви, взаимопонимания и терпения!

Вопрос. Слюнные железы же должны начать "работать" с 2-х месяцев, правильно? Че-то у нас уже пару дней как текут сильно. Не рановато ли уж как-то?

Еще вчера были в поликлинике на осмотре, наели 1 кг и выросли на 2 см. Но врач меня настращала шото. И сосудистая сетка по телу ярко выражена, и губка нижняя бывает дрожит, срыгивает? Тю, срыгивает. Я че-то наивно полагало, что это нормально месяцев до 3-х срыгивать. А она говорит, что если к 2м месяцев картина не улучшится, то нужно будет к неврологу. Нет, ну к неврологу то по-любому надо будет, как и к хирургу, например, но что-то она мне смуту какую-то в душу внесла. И я уже 2 дня панически ищу недостатки у своего ребенка. А тут еще эти слюни подозрительно рано. Достала записи про старшую- у нее с 2х месяцев слюни.
    У кого когда слюни потекли? (гениальный вопрос)
    То у педиатра видимо настроение было вас настращать))
    Срыгивания могут и от переедания быть, а до месяца с хвостиком так и ваше вариант нормы (эт мне наш педиатр говорила, хоть у нас их и не было. А вот сосудистая сеточка месяцев до трех была заметна, так педиатр при первом же осмотре сказала, что при условии что деткин в срок родился и с норм массой тела, это один из "звоночков" для ожидания холерического или сангвинического темперамента)
    Тремор губки и подбородка во время плача у нас тож был, постепенно сошло на нет месяцам к 1,5

По итогу, у вас замечательный масик))) и все у него в норме)))
    И еще: слюнные железы у всех по разному включаются. У нас месяцев до 1,5 слюны практически не было
    А ближе к трем началоооооооось, оказалось, что в таком количестве - один из признаков раннего озубачивания)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Немного раньше 2 мес, примерно в полтора
    И у нас где-то также.

Всем привет! С новым годом!

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет в Новом году! Надеюсь все отметили замечательно и незабываемо!
    Пусть в каждой семье будет взаимопонимание, уважение и любовь! И главное - детки не болеют и радуют своих родителей!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

ViktoryaL - Варвару девяточкой!!!
    Ляминор - Гретель с семерочкой!!!
    Машуня30 - Катеньку с троечкой!!!
    ANNi - Сашеньку с шестерочкой!!!

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Желаю всем деткам крепкого здоровья,пусть в каждом доме царит любовь, счастье, доброта, взаимопонимание и пусть каждый новый день приносит только замечательные и радостные вести!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у нас где-то также.

Всем привет! С новым годом!
    Ален так а шо за подарок то?)) мы себе подарки как то 30 повручали)) получилось так)) зато настроение появилоась! муж себе купил соковыжималку (играется с ней уже несколько дней))). а мне все таки йогуртницу (читай снова себе, бо хотел в НГ ночь за закваской бежать))) шоб не мучилась) блин пока перемыла эти баночки расстройство в том, что она без таймера, т.е. я ж могу и забыть выкл.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ален так а шо за подарок то?)) мы себе подарки как то 30 повручали)) получилось так)) зато настроение появилоась! муж себе купил соковыжималку (играется с ней уже несколько дней))). а мне все таки йогуртницу (читай снова себе, бо хотел в НГ ночь за закваской бежать))) шоб не мучилась) блин пока перемыла эти баночки расстройство в том, что она без таймера, т.е. я ж могу и забыть выкл.
    Телефрн новый.

Дописів
    3 137

Типово

Телефрн новый.
    Поздравляю с таким приятным подарком, и наверно долгожданным...
    А я как-то на телефон не дала разрешения, ждала другого подарка и в итоге ни одного не получила . Теперь сижу выбираю телефон.

Дописів
    3 137

Типово

Семья решила здоровое питание начать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Поздравляю с таким приятным подарком, и наверно долгожданным...
    А я как-то на телефон не дала разрешения, ждала другого подарка и в итоге ни одного не получила . Теперь сижу выбираю телефон.
    машинка вроде есть... чего ж ждала то?)))
    здоровое питание не для нашей семьи обжор)) хотя вот закончу гв и начну здорово питаться)) пару лет назад так без проблем очень много скинула( не, ну йогурт же алисе, пока не надоест делать)) а соковыжималка пущай будет, когда никогда всякие яблочки\морковки\бурачки подавить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Еще вчера были в поликлинике на осмотре, наели 1 кг и выросли на 2 см. Но врач меня настращала шото. И сосудистая сетка по телу ярко выражена, и губка нижняя бывает дрожит, срыгивает? Тю, срыгивает. Я че-то наивно полагало, что это нормально месяцев до 3-х срыгивать. А она говорит, что если к 2м месяцев картина не улучшится, то нужно будет к неврологу. Нет, ну к неврологу то по-любому надо будет, как и к хирургу, например, но что-то она мне смуту какую-то в душу внесла. И я уже 2 дня панически ищу недостатки у своего ребенка. А тут еще эти слюни подозрительно рано.
    Мать, ты чего ? Ты же здравомыслящий человек!
    Моя до сих пор срыгивает и вес слабо набирает. Хотя были у невролога, более-менее все нормально. Я надеюсь, что скоро перерастет и перестанет срыгивать, а вес возможно догонит с началом прикорма .
    Вы вон хорошо набрали за месяц, молодцы .
    Мы были у невролога в 3 месяца, а к хирургу так и не дошли. Массажист и педиатр смотрели, вроде нет претнзий. Надо, конечно, показать узкоспециализированному специалисту (хирург, ортопед), но я никак не соберусь.
    Так что панику отставь! А неврологу покажитесь для собственного спокойствия!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы приболели у меня горло першит, ночью нос был заложен, а у Саши - течет, как водичка из носа, чихает. промываю маримером. не пойму - простуда или зубы???
    срочно выздоравливайте!

Дописів
    3 137

Типово

машинка вроде есть... чего ж ждала то?)))
    здоровое питание не для нашей семьи обжор)) хотя вот закончу гв и начну здорово питаться)) пару лет назад так без проблем очень много скинула( не, ну йогурт же алисе, пока не надоест делать)) а соковыжималка пущай будет, когда никогда всякие яблочки\морковки\бурачки подавить))
    О, я все тоже мечтаю, что и как я буду есть, когда закончу ГВ.
    Ждала серьги от комплекта(кольцо чуть раньше на годовщину получила), но их купили, узнала об этом 30 декабря...и почему-то надеялась, что это муж их отложил или задаток дал, или вообще купил и прячет ( он у меня юморист со стажем, его " разводам" можно позавидовать и особенно выражению лица с которым он говорит), ан нет!
    Правда реально понимаю, что телефон важнее на сегодня, свой я готова разбить при каждом случае, да и видео-фото под рукой всегда нужно для мамочек.

Дописів
    4 389

Типово

Телефрн новый.
    я чет так и подумала. Хвастайся, что за телефон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я чет так и подумала. Хвастайся, что за телефон
    Яблокофон 4, хоть я вообще то считаю их необосновано дорогими. Но предложили бу в идеальном состоянии по выгодной цене.

Дописів
    2 438

Типово

А я пью маргариту
    Кто меня со времен ждушек знает, тот поймет

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А я пью маргариту
    Кто меня со времен ждушек знает, тот поймет
    Даша! счастья тебе и здоровья!!!рррр. а то муж жаловался что текилу не с кем выпить)) пили сидр)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Мамочки, доброй ночи!!!!
    Принимайте в свои ряды))))
    Я Юля, моему сыночку 6 дней.
    Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым 2014 годом.
    Пусть все, что радует и греет
    Перенесется в Новый год,
    И ветер перемен навеет
    Судьбы счастливый поворот.
    Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
    Пусть будут с Вами навсегда
    Любовь родных, друзей участье
    И мир на долгие года!
    Крепкого здоровья вам и вашим деткам.
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

И сразу я с вопросами. ...как ночью и днем спали или спят ваши детки в первые дни после рождения....
    У меня Илья ночью спит час и встает. ..ест минут 10 и засыпает. ..и по новой.
    Как у вас? И как можно увеличить время его сна?
    ]

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    И сразу я с вопросами. ...как ночью и днем спали или спят ваши детки в первые дни после рождения....
    У меня Илья ночью спит час и встает. ..ест минут 10 и засыпает. ..и по новой.
    Как у вас? И как можно увеличить время его сна?
    Добро пожаловать! Попробуйте совместный сон, только если вы не ярая противница этого, потому что отучить будет нелегко.
    Я давно не считаю сколько раз за ночь просыпается Вика. Бывает пукнет и расплачется, бывает ворочается и плямкает в поисках груди - я даю сразу грудь и мы дальше спим.

Сторінка 19 з 392 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті