| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В России начались массовіе сообщения о подготовке взрывов.
Милиция вынуждена проверять всех этих шутников.
Олег Царев
Уважаемые друзья. Глядя на факельное шествие в Киеве, можно сделать вывод, что Украину ожидает не простой год. Хочу найти в пресслужбу Антифашисткого Форума, дополнительно, не столько исполнительных сотрудников, сколько убежденных, разделяющих мои взгляды "товарищей по оружию". Место жительство желательно Днепропетровск, можно Киев. Образование - журналист или историк, идеально два в одном. Желательно мужчины. Работы больше, чем Вы в состоянии выполнить, выходных нет, зарплата невысокая. Пишите в личку или:
Окружная общественная приемная народного депутата Украины Олега Царева 49098, г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского 6,
телефон: (056)753-96-13 (056)753-96-10 (056)753-96-14
e-mail:[email protected] [email protected]
Евромайдан маргинализуется. На нем доминируют ксенофобство, пещерный национализм и элементы нацизма, - ПР
Вадим Колесниченко выразил обеспокоенность, что факельное шествие, организованное партией "Свобода", получило поддержку со стороны участников Майдана
Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Вадим Колесниченко* считает, что на Евромайдане
происходит рост ксенофобских настроений и внедрение неонацистских идей, особенно в контексте факельных шествий по случаю годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".Источник: http://censor.net.ua/n265432
))))
Зы. В Финляндии у всех на рождественские праздники стоят подсвечники с горящими свечами, причем во всех окнах))
Долучення 1353044
Спросил у гида, мол это обычай какой или национый причандал?
Рассказали вот какую историю - во время совецко-финской войны таким нехитрым образом жители обозначали, что у них в доме нет русских/советских солдат, а потом прижилось после одного НГ, когда в Финляндии не осталось русских захватчиков - во всех домах на окнах горели свечи.
Как по мне показательный и отличный обычай)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, мне очень интересно общаться в этой теме. Много обоснованных и интересных постов (в т.ч. и моих ув. оппонентов), и если я решила отдохнуть, то оочень не хочется читать матерщину и визги бешенной мартышки.
Как-то наблюдала поведение ментов при обстрении агрессивного шизофренника. После "блокады Ленинграда", этот несчастный человек лепетал "холодно-тепло, холодно-тепло". Менты подстроившись под его манеру, вместе принялись повторять все его слова. Он (агрессор) пришел в норму минут через 5. Я не профессионал, у меня получилось изгнать "демона")) на некоторе время. Из-за него покидать тему не хо, но удивительно, что вы тоже мирно его переносите.
С ув.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks