Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 382 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 301 по 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет! Всех с Новым Годом!!!
    Ne}l{ka
    готова ловить тапки, нам 2.7 и мы с удовольствием пьем и из чашки, и из бутылки, и с ложкой, вилкой хорошо дружим (в 2 года попрощались с соской)На ночь иногда кушаем молочную кашу с бутылки, мне так удобнее. Ничего криминально в этом не вижу!!! Еси бы он просил у тебя бутылку, засыпал в обнимку с ней, изо рта не выпускал, тогда да, а так не кричи на свекровь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы укладываете деток на дневной сон (без груди) и как приучили?
    Мы днем в принципе уже без груди, максимум 1 раз, если зубы ... Но и не засыпает все равно под ней уже. Я пока укачиваю иногда, но нам двоим метод этот не нравится, но пока зубы - тихо лежать в обнимку с медведем она не хочет. Но после сегодняшнего укладывания я поняла, что нам этот вариант не подходит (у меня руки отваливаются, а ребенок тоже в недоумении - всю жизнь не качала мама, а тут что-то непонятное происходит). Специально пошли сегодня хорошенько погуляли - думала быстро уснет сама, но нет в общем, послушать хочу вас...

Лену Лесятку с Днем рождения!
    Мы отлучились вот месяц назад. Днем спим только, если укачались на улице в коляске. Дома - нет дневного сна. Я даже не пытаюсь уложить. Бесполезно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Привет! Всех с Новым Годом!!!
    Ne}l{ka
    готова ловить тапки, нам 2.7 и мы с удовольствием пьем и из чашки, и из бутылки, и с ложкой, вилкой хорошо дружим (в 2 года попрощались с соской)На ночь иногда кушаем молочную кашу с бутылки, мне так удобнее. Ничего криминально в этом не вижу!!! Еси бы он просил у тебя бутылку, засыпал в обнимку с ней, изо рта не выпускал, тогда да, а так не кричи на свекровь
    никаких тапков))) каждая мама сама решает, как лучше ей и своему ребенку.
    У нас он постоянно ходил с этой бутылкой, спал в обнимку в прямом смысле слова, поэтому я и отучила, и Слава Богу. И не хочу, что бы это опять вернулось.

Покажемся) http://youtu.be/j6l8VpVj0G4

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы отлучились вот месяц назад. Днем спим только, если укачались на улице в коляске. Дома - нет дневного сна. Я даже не пытаюсь уложить. Бесполезно
    Проблема в том, что Владислава хочет спать. Она ноет. Спать еще хочет два раза. Сегодня я вот на дневной второй думала не укладывать, но она истерику такую закатила.... Пришлось снова качать ... А я так не хочу... Качала в шезлонге, но из него- то она скоро вырастет (он до 14 кг) и что я потом буду делать... Да и противница я укачиваний, а оно вон как выходит... Короче, мне психологически дико сейчас сложно, так это я еще ночью кормлю, что дальше будет даже не знаю, она-то раза три точно просыпается.... Надеюсь только на то, что после отлучение будет спать всю ночь................

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас он постоянно ходил с этой бутылкой, спал в обнимку в прямом смысле слова, поэтому я и отучила, и Слава Богу. И не хочу, что бы это опять вернулось.

Покажемся) http://youtu.be/j6l8VpVj0G4
    Какой Остапчик хорошенький! Умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!Долучення 1353008

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,НОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ,ПОЛЕЗНЫХ И ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
    от нашего сантавского гномика вам привет
    !
    ТОртик красивенный!!!! мням-мням ))))
    Владюша такой взрослый ))))) Красавчик!
    покажемся
    Остапчик прелесть!!! Такой умничка ))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы укладываете деток на дневной сон (без груди) и как приучили?
    Мы днем в принципе уже без груди, максимум 1 раз, если зубы ... Но и не засыпает все равно под ней уже. Я пока укачиваю иногда, но нам двоим метод этот не нравится, но пока зубы - тихо лежать в обнимку с медведем она не хочет. Но после сегодняшнего укладывания я поняла, что нам этот вариант не подходит (у меня руки отваливаются, а ребенок тоже в недоумении - всю жизнь не качала мама, а тут что-то непонятное происходит). Специально пошли сегодня хорошенько погуляли - думала быстро уснет сама, но нет в общем, послушать хочу вас...
    Днем уже грудь не ест, если зубы не мучают засыпает сам в кроватке, шепотом песенки напиваю и иногда по головке поглаживаю. Если дни зубастые засыпает жабкой на мне и потом перекладываю.

Лесятку
    с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Покажемся)
    В таком случае, да, ты права!
    Остапчик такой щекастик, так стишки рассказывает, молодчинка!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятку с Днем варенья! Счастья тебе, красотулечка!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Всех с Новым Годом!!! Пусть этот год будет еще счастливее и лучше предыдущего!!!!

Лесятка! С Днем Рождения!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятку с Днем варенья! Счастья тебе, красотулечка!
    с удовольствием присоединюсь!!! здоровья и радости!

не проходите мимо!!! у нас что-то непонятное. сидели на кухне, кушали. вчера начала соплить и вверху четко виднеются белые уголки 2к) у малой слезится глаз сегодня, вдруг, резко глаз (веко) покраснем, и половина лба над глазом, аж в волосы заходит краснота что это может быть и из-за чего??? ничего нового не пили, не ели.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

с удовольствием присоединюсь!!! здоровья и радости!

не проходите мимо!!! у нас что-то непонятное. сидели на кухне, кушали. вчера начала соплить и вверху четко виднеются белые уголки 2к) у малой слезится глаз сегодня, вдруг, резко глаз (веко) покраснем, и половина лба над глазом, аж в волосы заходит краснота что это может быть и из-за чего??? ничего нового не пили, не ели.
    коньюктивит? Спроси у Лены - Анита 2006, у нее больше шансов дать ответ. Но я с глазами сразу бы завтра в больничку пошла. Может, просто рукой потерла грязной

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Покажемся)
    Такой умничка! Особенно поклон в конце понравился

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    И Верочку Настюшину тоже с прошедшим!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Верунечка мамы Насти с прошедшим денриком
    Спасибо,девочки))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    п.с. Мы уже на чемоданах - скоро вас покинем и переберемся в двухлетки)) ))
    Хныыык((((

не проходите мимо!!! у нас что-то непонятное.
    Не знаю,что такое...но желаю избавится от гадости...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Остап-молодчина!Еле посмотрела,и-нет тупит...(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики!Девочки,спасибо за поздравления!!!!Мне приятно)))это вам!!))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Наших замечательных мамочек и суперзамечательных деток с Новым Годом !!! Здоровья, радости и благополучия в новом году !

Лесятку с Днюшкой !

Болеющим поскорее выздороветь !

Остапчик такой потешный ! Класс !

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас было похоже год назад. Оказалось на фоне лезущих зубок подхватили вирусяку, и организм таким образом (сопли, слезы) его выгонял. Вызвали врача домой (т.к. было воскресенье вечер и +темпа), врач сказала чем промывать, сбивать темпу и через 3 дня организ сам поборол вирус. Но мы при этом снизили температуру воздуха в комнате до 19 град.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Остап-молодчина!Еле посмотрела,и-нет тупит...(
    а я так и не посмотрела по той же причине((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Веруню Анастасиевну и Леночку Лесятку с Днем Варения!!! Пусть сбываются все мечты!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, все спасибо за комплименты)
    InnDju особенно, за щеки) ты нам льстишь... Уже 3 дня толком не ест, наверное, опять зубы.

Кстаи, забыла хвастонуться - мне Дед мороз положил под елку эл. книжку Теперь я точно прочитаю Французских детей)))) и буду профи в воспитании

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Веруню Анастасиевну и Леночку Лесятку с Днем Варения!!! Пусть сбываются все мечты!!!
    Спасибочки)))

Кстаи, забыла хвастонуться - мне Дед мороз положил под елку эл. книжку Теперь я точно прочитаю Французских детей)))) и буду профи в воспитании
    Ооо,это вещь!Оценишь!Девайс этот у меня с рук не спускается!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибочки)))

Ооо,это вещь!Оценишь!Девайс этот у меня с рук не спускается!
    о да! Особенно в моменты роста ночного зубов. Я уже прочитила больше, чем за всю беременность( причем за месяца три буквально).

Сторінка 16 з 382 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті