| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наоми, она когда под банку полезет - монетку столкнет и банка ее накроет) Не факт, но вот раз сработало)
Короче, какой бы метод не выбрали - поскорей вам избавиться от гости! Я б вмэрла))) Я их вроде не боюсь... ну, когда вижу))) А когда хз где она...противно ж! бррр
[QUOTE=nastasia_;24880214]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ne}l{ka А если Остап дома непросит бутылку и спокойно пьет из чашки, то в чем тогда конфликт?...![]()
/QUOTE]
ну так это он пока не просит. А если будет постоянно у бабушки пить с соски, может опять привыкнуть... Мне бы не очень хотелось, чтобы мой 2х летний ребенок начал опять сосю сосатьеще и днем ( мне ночной каши хватает с головой). Ну и то что, он может пролить тот компот - никак не аргумент, и то что муж мой до 4 х лет в садике с пустышкой был - тоже
Как бы я решила, что хватит, отучила его от бутылки, зачем делать по-своему? Не понимаю...
Всем привет!
Настя, Веру с днюшкой) я и подзабыла, что ты 1го января родила красотку такую)))
Лесятка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ne}l{ka;24882250]Я тебе скажу по большому секрету, что мой пятилетний ребенок писял у бабушки на горшок до декабря точно.... Просто мне не приходило в голову спрашивать что-либо об этом - я и не знала. Муж рассказал. В остальных местах все нормально, по-взрослому. И где находится наш домашний горшок я понятия не имею
Так что не грузись, хотя бы временно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки, подскажите, как вы укладываете деток на дневной сон (без груди) и как приучили?
Мы днем в принципе уже без груди, максимум 1 раз, если зубы ... Но и не засыпает все равно под ней уже. Я пока укачиваю иногда, но нам двоим метод этот не нравится, но пока зубы - тихо лежать в обнимку с медведем она не хочет. Но после сегодняшнего укладывания я поняла, что нам этот вариант не подходит (у меня руки отваливаются, а ребенок тоже в недоумении - всю жизнь не качала мама, а тут что-то непонятное происходит). Специально пошли сегодня хорошенько погуляли - думала быстро уснет сама, но нетв общем, послушать хочу вас...
Лену Лесятку с Днем рождения!
Всем привет!
Ну , может тогда стоит утилизировать у бабушки все бутылки и отдавать Остапа , тогда ей ничего другого не останется как поить его из чашкиНе переживай, ведь пузик тоже нервничае вместе с тбой
![]()
Сейчас просто пою песни или книжки читаю. А раньше садилась, брала наручки и сажала к себе животиком и слегка покачиваль в стороны и пела/поглаживала... так и засыпал. Потом перекладывала. Но мы очень часто засыпаем днем после бутылки с водичкой/компотиком, а ночью с кефиром.
Лесятка с Днем Рождения!!!!!!
Леночку Лесятку с Днем рождения!!!
Девочки ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,НОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ,ПОЛЕЗНЫХ И ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
от нашего сантавского гномика вам приветфото не цитируем
всем,кто приболел-поскорее поправиться,мы тоже напару с малым никак не вычухаемся(((и НГ как-то прошел стороной
Леночка Лесятка-С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! И Верочку Настюшину тоже с прошедшим!!!
ВСем приветик) Не уследила, что прошлую тему закрыли и потеряла васужассс
Всех с прошедшими и наступающими праздниками
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лену Лесятку с Днем рождения!
Леночка ,Лесяточка, С Днем рождения)
Верунечка мамы Насти с прошедшим денриком
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветики девченочки!!!
С наступившим 2014 вас!!! Здоровья нашим деткам в Новом году и навсегда)))
Пускай все мы будем счастливы и все наши желания исполняются поскорее!!!
Лесяточку с Денриком!!
п.с. Мы уже на чемоданах - скоро вас покинем и переберемся в двухлетки)) Но честно - очень будем скучать! Потому что это был ооочень счастливый годик)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks