| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, Верунчика с Днем Рождения!!!
Девочки, всем привет в Новом 2014ом!!!
Почитала вас и прям так на душе приятно стало, верно кто-то заметил, что очень уютно последние дни у нас в темке.
Вообще очень приятно, что у нас есть такая темка, где всегда можно поделиться как радостью, так и какими-то неприятностями, где тебя поймут и поддержат, а иногда и "пнут" в тему
У нас Новый год оказался "зубным"...
Сегодня ели доехали домой. Такая дикая истерика была, ужас. А дентокинда как назло с собой не было...
Кстати, кому-то дентокинд нужен? Я сегодня его не нашла дома и муж пошел купил в аптеке. Вечером нашла вторую банку. Обе без пары таблеток, а мне столько много не надоСпасайте
Garbyzik выздоравливайте!!!!!!!!!!
У нас тоже были, даже дубленку мужу поели хорошо (или поела - не знаю сколько было)
Мы хотели покупать мышеловку, но муж зверски заделал норки, которые нашел (бетон с битым стеклом) и после этого мышей у нас не было.
Наша "детка" вела себя отменно и дед Мороз был мегаблагосклонен в этом годуМы даже все и не распаковали еще
А то и так слишком много игрух.
Всем привет и с Новым годом!
Счастья, здоровья, процветания и новых достижений!!!!!!!!!!!!!
В Новом году никому не болеть!
Мы встретили НГ тихонько) еле дождались с мужем 12, выпили шампанское и пошли спать в 00-20Старость, не радость.
Сегодня тоже весь день маемся, сходили к свекрови, поздравили, и никуда не хочется идти и ничего не хочется делать))
Малый играет подарками - вадеровской дорогой от Иришки и Глеба, роботом от Деда мороза и инструментами от бабушки)))
Свекровь моя отжигает и в Новом годуПока мы с мужем скачивали фильмы с шарового инета, она налила малому компот в бутылку (это при том что он у нас с бутылочки не пьет уже с лета), и малый же рад стараться, ходит сосет эту соску
Я как увидела, чуть не упала. А она говорит - а что? Он мне тут везде наливает, он еще маленький, пусть пьет с бутылки хоть и до школы... Ну а а шо, чем не аргумент
Я начала возмущаться, что в 2 года уже можно пить с чашки, и дома он это успешно делает. На что мне сказали - ну то у вас дома типо срач, а у нас тут чисто и здоровья нет постоянно убирать
Отаке... С горем-пополам сошлись, что я куплю непроливайку специально для нее, а бутылку она выбросит. Оказывается, все это время на выходных Остап пил с бутылки компот, хорошо хоть дома мне не требовал...
Всех с новым годом)))))))), мы вчера встречали всей семьей, Елисей предусмотрительно выспался вечером и улегся только в половине первого, даже не ожидала, столь поздний отбой у нас впервые), зато удалось посмотреть всей семьей пуф-пуф
Вика, классный тортик, а я чет обленилась и не испекла
Ох уж эти подрощенные лошадки, не знаю ка ваши, нам норовливая досталась![]()
У нас папа сидящего паука через раз убить может. Папа настолько проворный, что пауки успевают уползти, а ты говоришь мышь!
Так ее ж караулить тогда придется, чтобы баночку захлопнуть.)) А то она как пришла, так и уйдет.)))
Вариант!)))
1. Будем искать.))
2. Так че уже отнулясы? Годовасы тогда.
О, про ультразвук я не подумала? А как быть с котом? Он же, по идее, тоже слышать будет?
Это мама у нас Наполеон пекла, что нечасто бывает.)) Видимо, это ее и приманило.
Ух ты, здорово как! Ну, ты молодец - то пряники, то тортик! Искренне завидую тем, у кого руки откуда надо выросли для домашней выпечки.)))
ОТ всей души присоединяюсь к поздравлению!!!
Не, битое стекло - это как-то слишком жестоко. Буду искать другой метод избавления.
Ой, у тебя тоже дочка-Лошадка! Поздравляю ее с годом Лошади!))) (Напомни имя дочки.))
Всем большой привет!
С наступившем годом! ))))
красота ))))
ммм, девочки рукодельницы!!!
Верунчика С Днем РОждения!!!
А у нас парень ночью решил полетать ((((( кроватка приставлена к дивану и как-то он ее отодвинул и на четвереньках оказался на ковре (((( Видать сам ничего не понял, я как прибежала, на руки взяла он тут же уснулно так жалко масика было!
Марианна, если шо, я когда-то была 1 сопрано, но сейчас скорее второе!
Света, жалко далеко живем мы, а то на общественных началах научила бы тебя игре на фортепиано ))) Я ж по первому образованию преподаватель ф-но![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
прикольно)))) с братиком тя!!!
Ne}l{ka А если Остап дома непросит бутылку и спокойно пьет из чашки, то в чем тогда конфликт?...![]()
Настёна, поздравляю Верунечку с Днем Варенья!!!!!! Пусть эта милая, озорная красотка радует вас с папой и не болеет!!!!!!
Дед Мороз Михе подарил говорящую азбуку-плакат, фишеровского щеночка, маленький мусоровоз,поюще-скачущую лошадку и паркинг.
Дочка-Владочка, Владислава.
По мышам, если их не много можно попробовать поймать на клей, спец. для мышей мажется на досточку и они к нему прилипают, я клала приманку и обводила ее клеем, а как по мне то лучше всего отрава, я долго сопротивлялась, боялась запаха, но как то один год осенью было такое нашествие, что я сдалась, быстро и эффективно, а ультразвуковой отпугиватель не знаю кто как а я слышу(, может так и должно быть
И шо?Все -таки работают по специальности???
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Землянике,Гарбузикам,Эйке - выздоравливать!!!!!
Меня ооочень много сегодня,сорри! Но я соскучилась)))
Поздравляшки!!!
Не-не,то Светико-Света музыкант!
Вере: планшет, наборы для творчества, микрофон, Сане-Кенвеевский самолет с пассажирами и обоим книгу со сказками...
Поправляйтесь там!!!
Спасибочки,Анюта и Марианна)))
1. Спасибо огромное)))
2.Бедняжка...
2. Я тебя хотела сдать,но ты сама себя сдала, ггггг
Спасибо большое!!!
Я домаГотова ко встрече)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks