Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 382 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 241 по 260.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

С новым годом всех!!!! Пусть сбываются все мечты! Здоровья, успехов, везения, любви!!!
    Сашка НГ вместе с нами встречала, сна вобще ни в одном глазу, уложила её уже в 0.30, зато теперь спит, ттт, крепко и надеюсь долго поспит

Что-то последние дни на форум времени совсем не было.
    Гарбузики, выздоравливайте поскорей!
    Снежная птица Златочке больше не летать!

А ещё из новостей, у меня 29го декабря братик двоюродный родился Так прикольно выходит, Сашин двоюродный дядя получается младше её будет )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вообще, если бы не новый год, и ты бы не болела, и муж, то я бы сказала, что иммуномоделирующие давать не стоит, слезящиеся глазки промывать ромашкой, нос промывать соляным раствором и отсасывать сопли, если темпа запредельно повышается, то сбивать, а так не надо, и в доме сделать температуру 19 град и влажность 60 (хотя при ценрализованом отоплении это сложно) и организм на 3 сутки сам поборит вирус. У нас именно так и было. Но учитывая всю вашу ситуацию, скажу ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

И вообще, всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!

И всех с Новым Годом!!! Счастья вам!!!
    если бі((( Но Алисе уже намного лучше, тем-рі не біло вчера, она разгулялась, глазик лучше - меньше течет,носик только забит біл.
    А вот я плохо. Тем-ра вчера поднялась до 38.
    Если б не свекровь, вообще голодніе б остались на НГ

Юля, поздравляем с братиком)) Новогодний подарочек))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет

Юленька с братиком!

Димон в час лег, ему так понравились салюты мы всей семьей выходили на улицу , так классно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Юля, поздравляем с братиком)) Новогодний подарочек))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Юленька с братиком!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, поздравляю с братиком-дядей

а у нас начался двухнедельным марафон по сниманию игрушек.
    Подарки удалось подсунуть под елку пока старший был в туалете , так что версия "Деда Мороза нет" сменилась "Дед Мороз невидимый" и "Дед Мороз меня больше любит - три подарка подарил, а остальным один"

спать легли минут за пять до НГ, но салюта я не помню - задрыхла

Дописів
    11 201

Типово

Всем большой новогодний привет!)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, дорогие - с Новым годом!!!
    Как хорошо, что есть у нас такая душевная темка, как хорошо, что мы все такие разные - можно и пожаловаться и поспорить... Спасибо, девочки вам всем и - с праздником! С Новым годом! Всем мамам-папам-деткам - здоровья, успехов, веселья, радости, удовольствия от жизни по полной программе!!!!! Сегодня, наверное, самое подходящее время, чтоб сказать - вы все очень замечательные и я к вам искренне привязалась! (Если что - я не пью, трезвая)

И отдельно поздравляю наших с Марианной-Наоми дочек, год Лошади - их год, а в таком возрасте они придают очень много значения всякому символизму))). (И сейчас как-то некстати вспомнилось, как мы распевали по мотивам мульта: "не забуду Ладушку, Ладушку-лошадушку, и-го-го, и-го-го, незабуду никого)))) Кстати, Марианна, если что - у меня уверенное первое сопрано, в хоре пела, сколотим гелз-бенд?!)
    Спасибо, Танечка! Ладусю поздравляю с Годом Лошади! Успеха ей, здоровья и бесконечной радости от жизни!)))

Таня, у меня уже была мысль самой организовать какой-то певческий коллектив.)) А то детские есть, для бабулек есть, а для среднего возраста ничего не находится.)) Вся проблема. наверное, в том, что я не пью, поэотму застольных песен у нас со студенческих времен не бывает. А петь-то хочется.)) Другие могу свою тягу удовлетворять на застольях, а мне вот такая невезуха - и алкоголь больше не воспринимает организм, и петь негде.)))

Девы, а у нас еще один новогодний сюрприз!(( МЫШЬ! Представляете?! У нас дома обнаружилась мышь вчера! Пришла, зараза, новый год отмечать. Застукала ее ночью на кухне на рабочем столе.((
    И че теперь делать? Отрава - не наш вариант - малый и кот. Боюсь я такие вещи. Мышеловка - тоже боюсь. Как бы ее прогнать без шуму и пыли?
    Не проходите мимо, плиз! Я первый раз с мышью сталкиваюсь в своей квартире...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Спасибо, Танечка! Ладусю поздравляю с Годом Лошади! Успеха ей, здоровья и бесконечной радости от жизни!)))

Таня, у меня уже была мысль самой организовать какой-то певческий коллектив.)) А то детские есть, для бабулек есть, а для среднего возраста ничего не находится.)) Вся проблема. наверное, в том, что я не пью, поэотму застольных песен у нас со студенческих времен не бывает. А петь-то хочется.)) Другие могу свою тягу удовлетворять на застольях, а мне вот такая невезуха - и алкоголь больше не воспринимает организм, и петь негде.)))

Девы, а у нас еще один новогодний сюрприз!(( МЫШЬ! Представляете?! У нас дома обнаружилась мышь вчера! Пришла, зараза, новый год отмечать. Застукала ее ночью на кухне на рабочем столе.((
    И че теперь делать? Отрава - не наш вариант - малый и кот. Боюсь я такие вещи. Мышеловка - тоже боюсь. Как бы ее прогнать без шуму и пыли?
    Возьми меня в хор .

а против мыши только голодный кот поможет- перестань кормить! И надо нору найти и закрыть

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Возьми меня в хор .

а против мыши только голодный кот поможет- перестань кормить! И надо нору найти и закрыть
    Ой, не, наш скорее от голода умрет, но мышь не поймает. Даже, если гоняться за ней будет.)) Это мне мамину кошку нужно арендовать. Та по проворней будет.))

Так, в хор уже 3 желающих есть.)) Ищем дальше. Кстати, по-моему, или у нас или в отнулясах есть преподаватель вокала. Не помню кто, к сожалению. Может уговорим организовать нас на какие-нибудь субботние песнопения?

Дописів
    407

Типово

Девочки, с Новым годом!!!Желаю:

Карманы полные удачи
    Желаем вам под Новый год,
    Решать различные задачи,
    Пусть Год Лошадиный принесет

Удачу вам и вдохновенье,
    Безумных дней круговорот,
    И бесконечное везенье,
    Пусть вам во всем всегда везет!
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вся проблема. наверное, в том, что я не пью, поэотму застольных песен у нас со студенческих времен не бывает. А петь-то хочется.)) Другие могу свою тягу удовлетворять на застольях, а мне вот такая невезуха - и алкоголь больше не воспринимает организм, и петь негде.)))

О, у меня со вчерашнего дня организм тооже не воспринимает алкоголь....... блин выпила бокал шампанского и шибануло давление, короче пить низззя завязываю

Мы Мишей ловим на мышеловку или папа если видит то ловит

Дописів
    6 210

Типово

Наоми, не убивайте животное)))))))) Приманку под банку, банку на ребро монетки) Первый раз у родителей так сработало, мыша в кухне обитала) Отпустили) Второй раз, правда, она 3 ночи игралась этими банками в зале Пришлось разбирать пианино, а дальше... папа не рассказывал

Всех с наступившим!))) Рассказывайте, что деткам принес Дед Маням Мороз?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

С Новым Годом!! Исполнения желаний!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Марьян, приглашай в гости Решика старшего))
    Эйка, так мышь потом из банки как-то выташить надо, брррр...

Всех с наступившим))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эх, и я за то, чтобы вирусяки в этом году оставить! Сама НГ буду в маске встречать и Миха уже сопливит(
    как прошел маскарад? ну а вообще конечно- выздоравливайте

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Новогодняя выставка животных Ребята и Зверята
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24705876
    Выставка ёлочных украшений
    http://museum.dp.ua/exhibition_0229.html
    спасибо за инфу, надо на игрушки сходить посмотреть

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Покажу наш новогодний тортик-наполеончик))
    Долучення 1352362
    красивый и вкусный наверное
    Возьми меня в хор .

Оль, у меня 2 кошки иногда голодные (не кормлю бывает) от мышей не помогает.. откуда-то с подвала себе ход прогрызли, мыж уже 3х за зиму поймал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всех с наступившим Новым годом! Как-то не чувствуется этот праздник в последние годы.И елка есть,и комнату украсили,подарки, и кино даже сегодня новогоднее посмотрела - а ощущения праздника нет(
    А доче Дед принес осла-прыгуна, еще друг мужа хомяка-повторюху подарил.Взрослым интереснее пока,чем ей.Коты в шоке.

Лучший вариант - арендовать кошку с неатрофированными инстинктами)Мышь сама убежит,откуда пришла.

а я на гитаре
    а петь пойду с Марианной, видимо

ВСЕХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ 2014Й БУДЕТ КРУЧЕ 2013ГО (В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)!
    Организуем группу "Отнулясы"?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юль, поздравляю с братиком-дядей
    Спасибо!

Это что и в квартирах мышь бывают? Капец, я их так боюсь... Если мышеловки, кошки и прочие предложенные варианты не подходят, то можно ультразвуковой отпугиватель грызунов попробовать, у кумы ещё год назад видела, он в розетку включается, вроде помогает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх... а у меня племяшку с дочкой не отпустили из роддома на Новый год . Конфликт групп крови+высокий белирубин

а у нас малая под елочку получила подарок от жениха, потому как наш подарок под елку не влезал, так что его пораньше раскрыли . Изумительная вещь! только я потом покажу фото, т.к. девочка не дает с фото ничего сделать...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эйка, так мышь потом из банки как-то выташить надо, брррр...
    Картонку какую-то подставляли, потом переворачивали и крышкой с дыркой закрывали)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    как прошел маскарад? ну а вообще конечно- выздоравливайте
    Намана))) Пасиба! Кашляю, блин(

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!
    Эх, сидим с Тимом сами... все разъехались...
    Заскочила к вам, пока деть веником занят
    Это чем вы таким вкусным НГ встречали, шо мышь в гости пришла?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А ещё из новостей, у меня 29го декабря братик двоюродный родился Так прикольно выходит, Сашин двоюродный дядя получается младше её будет )
    с братиком!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    О, у меня со вчерашнего дня организм тооже не воспринимает алкоголь....... блин выпила бокал шампанского и шибануло давление, короче пить низззя завязываю

Мы Мишей ловим на мышеловку или папа если видит то ловит
    Как представлю

Сторінка 13 з 382 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті