| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попадают на небо после автомобильных аварий американец, немец и украинец. Там их спрашивают как все произошло.
- Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб...
- Немец: Ехал с девушкой, занимались оральным сексом, попал в кювет...
- Украинец: Я даже не хочу рассказывать.
- Комиссия: Нет, все рассказали, давай и ты.
- Украинец: Ну что, купил Дэу "Ланос" в кредит. И умер с голоду...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да у всех разные стимулы, у кого-то это фин. вознаграждение за проделанный объем работ, у кого-то это самореализация, у кого-то еще что-нибудь.
Кстати говоря, самореализация это один из основных стимулов. Даже не фин. вознаграждение, сейчас фин. вознаграждение отнесли к необходимым потребностям, как дышать, пить, есть и т.д., т.е. это жизненная необходимость для жизни и ее продолжения, но не стимул. На первом месте стоит самореализация.
Все очевидное, очевидно только Вам
ППКС, красиво сказано. Я вот тоже думаю "Где мне будут столько платить, вся зп белая + премия тоже белая (мечтаю же дожить до пенсии), отпуск полный, больничные оплачиваются, к отпуску ещё оклад даётся типа на оздоровление, + на каждого ребёнка оклад на оздоровление, да при рождении ребёнка полтора килобакса, да на юбилеи всякие премии и т.д." А ведь ещё совсем недавно дёргался увольняться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Саша, понял.
У вас тендеры идут как проекты? Или это все же задачи? Разницу между проектами и задачами знаешь? Что такое проект, из чего он состоит, его стадии, когда проект может трансформироваться в операционную деятельность? Люди в большинстве случаев путают эти понятия, не видят разницы и не понимают ее.
Я не знаю твоей специфики работы, но все же сдается мне, что у тебя задачи и операционная деятельность![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks