| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз повторяю никто дни праздничные нам не оплачивает, зп насчитывают по отработанным дням.
Плюс едим в командировку, по украине дают 100 грн командировочных, день по ЗП не засчитывается, т.е если ты 5 дней в командировке, ты получишь 500 грн за эти дни. которые потратишь в командировке и неделю без зп и премии.
Плюс отпуск у нас оплачивается только 50 процентов, т.е из 22 дней, 11 гуляешь за свой счет.
Вот так ребята.
Неплохо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я вообще сейчас не понимаю смысла выплат премий на постоянной основе. Премия это доп. поощрение за что-то![]()
з.ы. У нас вообще нет такого понятия, есть либо оговоренное вознаграждение + какие-то доп. условия по компенсации либо контракт. Я перешел на контракт, условия изменились, но зато все расписано и оговорено в контракте. Но в обоих случаях все прописано с работодателем.
Все очевидное, очевидно только Вам
лично я для себя не представляю, что бы могло меня удержать работать в таком барделе ))) Деньги? Это должны отсыпать очень много, а много насыпают специалистам, но специалисты востребованы и в других конторах с лучшими условиями за те же деньги (имхо). Я этого не могу понять. Работы ж валом в нормальных конторах![]()
Саша, премия подразумевает премирование. т.е. доп вознаграждение за что-то. Что-то это может быть либо за успешную реализацию какого-то проекта (что не часто бывает, если только это не проектно-ориентированная структура), либо еще за какие-то достижения, но никак не за ежедневную операционную деятельность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks