Всем привет! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И с наступившим всех Новым Годом!!!!!!!
Мишутка, Сашулька такая хорошенькая!!!
Olka_tim, Максимка очарователен!!!
А нам с папой Глебушка дал встретить НГ, сам же спал сладко и встречал его во сне!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И с наступившим всех Новым Годом!!!!!!!
Мишутка, Сашулька такая хорошенькая!!!
Olka_tim, Максимка очарователен!!!
А нам с папой Глебушка дал встретить НГ, сам же спал сладко и встречал его во сне!![]()
Девочки, кто знает где можно найти токового педиатра?
С годиком вас!
Да подойди в поликлинику к хирургу,что он скажет,а там смотри по ситуации.А вот невролог хороший Чумак,Лоик хвалят.
Мне кажется на зубы.Или возраст.Может уже Максу молока не достаточно(в плане прикорма).
Скорее ребенок просто начал рости.
Саша твоя копия.Такая лапочка!!!!Улыбка красивая)))
Анжели - Дашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ksyuna - Леночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
olga_rij - Владика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
А мы сегодня творожок первый раз поели.Я купила Тему,хотела дать ложечку,а проглот сожрал всю баночку))))Кривилась-но ела.Самое интересное,что не голодная была-за 5 мин до этого поела рисовую кашу.Я повелась на ее аппетит,и на прикольную моську,а теперь переживаю,чтоб животик не хватанул.У нас это проблема №2.
Сижу и утешаю себя,тем что она уже ела творог 2 раза ранее(реакции не было)![]()
Добрый вечер!
Вчера муж ел отварную индюшатину и угостил манюсеньким кусочком Андрюшу . Андрюша даже не понял, что ему дали.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да, ничего не будет, не переживай)))
мы готовимся активно к первому прикорму)) несмотря на то что мы уже практически ежедневно облизываем банан и яблоки, я считаю, что это не в счет)
Завтра поедем в антошку за едой)
Начинать решила все таки с овощей, потом кашу введем
Оля, Максим симпатяжка, и молодец! Песни уже поет))) Мы тоже любим Шона)
Востаннє редагував AlivKa: 02.01.2014 о 19:18
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Присоединяюсь к поздравлениям!
Olka_tim, Максимку с первым годом! замечательный отчет: много всего вырастили, освоили, научились. Так держать! Сынуля улыбашка замечательный
Мишутк@, Сашенька очень на тебя похожа, симпатюлька-хохотулька. даме всегда комфортно у мужчины на надежной шее
Still_life, akatsia, добро пожаловать с вашими малышатами. Здоровья вам и деткам. Терпения!
Я - Вика. У нас полугодовалые девочки- близняшки Юля и Катя.
АнЮтО , мои как потянули в вашем возрасте пальцы в рот, так и до сих пор они там. Зубами еще и не пахнет. Причем Юля сосет большой палец, а Катюха- средний и безымянный. Невролог успокоила и сказала не трогать их. Но мы на ГВ и сосок ваще не признаем никаких.
Юля-22 , я вызывала педиатра Крамаренко Н.Н. , она есть в этой темке и отзывах, о которой Мишутка писала. Если надо- скину координаты в личку
Bonn J., мы были у невролога Мозговой Ю.А. Она принимает на Чкалова,60. А работает в 3ей детской в стационаре. Понравилась. Также могу скинуть в личку координаты
priva2 , Мариш. Спасибо за пожелание. Уже очухиваюсь. СБ, дети от меня и папы не подхватили . Ну я им сразу превинтивные меры сделала.
кста, у меня заработал ВК ( полгода не работал - все хотел каких-то денег за антиспам. А тут в нете нашарила как это убрать и, о чудо!, получилось), теперь мы с соцсетями.
Девочки еще в прошлом томе свои странички давали. Если у кого есть желание - добавляйте. Моя страничка http://vk.com/id164799418
Привет, однодатникам!
Аля, мы по совету педи будем вводить прикорм после 10го. Т.к. Новогодний и рождественский стол - это много всякого разного нового в молоке итак. Поэтому, чтоб не перегружать, пусть пройдет пару -тройку дней после Рождества. Тоже начну с овощей. Традиционно- кабачок.
И вот темка по всем детским питаниям.
Кисоня, чтоб все было хорошо с животиком! Понимаю твое волнение.
svetik_87, из всех узнала только папу ВанюЛикуська очень выросла. Вы - молодцы и красавцы!
деток с датками. Именинника с первым годиком!
Всем привет! Детки все такие конфетки на фото!
У нас слюнки текут уже месяц наверное и руки во рту))
новеньким добро пожаловать!
Востаннє редагував Kupia: 02.01.2014 о 19:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks