| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi, спасибо, сегодня заедем, я как раз кросы малому ищу!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Анют, а Step2 фирмочкой не предлагают заниматься?
ищу везде такую парту и мольберт:
и
а на amazon.com вообще такие цены нах класные!!
я понимаю, что еще будет % за пересылку и посреднику...
Но даже если эта парта не 35,23$, а 60... а мольберт не 30,43$ а 50
было бы просто очень даже идеально
Вот бы была возможность заказа отсюда
песочница у них же - $39.86
горка - $25,60
А мне говорили что B&G это Россия, но пересылают к нам из Киева - Поэтому на ярлыке цепляют- написано Украина
Обувь не плохая, и по цене приемлемая, вся кожа, орт.стелька
Просто модельки на внешний вид не все удачные...
Но если толково подойти к ассортименту, то ничем не хуже того же Рихтер будет![]()
_aliska_, не трави душу такими ценами!Нас папа точно отправит жить на улицу!
![]()
эх.. я уже с этим amazon.com переписываюсь с месяц наверное
Но так как мои познания английского далеко даже до школьного уровняТо мы друг друга "непонима"
Они пишут что имеют возможность доставки по всему миру, и что нужно сделать правильно запрос предварительно, перед оформлением заказа...
А как это делать - не объясняют
Лен, так что если мне таки получится «понять и сделать», буду принимать заказы
p.s. тф.тф.тф... не хочу сглазить
Но мне тут Умных Щенков на сл. недельке обещают
цену и наличие скажу как 100% будет
Востаннє редагував _aliska_: 12.04.2008 о 15:32
Трикси -вчера 3 пазла съел и сегодня ещё 2 штуки успел слопать, на третьей "погорел"
Алиска - Степ 2 - классная фирма. У нас есть их огромная коробка пластиковая для игрушек- так мы её даже как домик используем, и когда в прятки играем, он иногда в ней прячется, а сейчас придумал и как корабль её использует![]()
Да уж и с моим английским у меня там вышло только зарегистрироваться!![]()
ElkinaМамочка не кормит!Мы тоже оччень любим всякие там пазлы и тд.
Я мольберт видела в маленькой стране.
Возможно будет обувь B&G. Главное чтобы форумчане активно заказывали и мы минимум необходимый набрали.
Обувь отдам почти по закупке, т.к. просто хочу своей набрать, а заниматься обувью пока не хочу.
Вечером выложу некоторые фотки на одежду Бемби и еще некоторую одежку.
Буду принимать заказы, а уже потом формировать общий, чтобы всем всего хватило. Цены на Бемби суперские, как и на многое другое.![]()
Я тоже такую азбуку пазловую купила. Гадость, пособирала ночью недоеденное и выбросила, скрепя сердце
Вот нашла изображения Ларсенов. Они картонные, но картон по твердости на фанеру смахивает
Єто самій легкий, тот о котром я рассказівала.
Вот интересные, немного деталек на каждом звере:
И вот: по 12 частей на машинку;
форматі А3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks