Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 788 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Перспектива для членства Украины в ЕС возможна, по словам Евросоюза.

А вот с Путиным нам не по пути.

"Инфляция в России в 2013 году составила 6,5%, что выше официального прогноза, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

По предварительным данным, полученным на основании еженедельной регистрации потребительских цен на 64 вида важнейших товаров и услуг в 271 городе России, индекс потребительских цен в декабре 2013 года составит 100,5%, за период с начала года — 106,5%.

По данным Росстата, больше всего в декабре 2013 года подорожали продовольственные товары — на 0,8% и услуги — на 0,6%. Непродовольственные товары выросли в цене на 0,2%.

Официальный прогноз предполагал инфляцию на уровне 6,2%, однако уже в начале декабря власти признавали, что показатель будет превышен."

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Факты в студию!!!
    Требование народа!!!
    Звезда моя, если тебе что-то надо из фототехники, то напиши в ЛС. Я тебе сам дам свое ФИО и номер телефона для пересылки по Новой Почте.

Вы какие-то дебилы. Ну знают тут люди мои данные и что ? Я сам не раз предлагал встретится всем желающим.

PS Я например знаю информацию по VALDA и что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так я и занимаюсь тем о чем мы говорим... но нас пять... остальные десятки миллионов сидят на шее государства... и жрут так, что уже по миру с протянутой рукой бегаем...
    Как по мне - так торгаши на шее у государства и всех остальных сидят гораздо больше, если подумать.
    ... только не хочет никто ...

Дописів
    6 050

Типово

Путин так увлекся пропагандонством шо совсем не замечает инфляцию в России.

Кстате там седня ищут в Московском метро очередную бомбу. С праздниками россиян!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Тостер, ты ведешь себя как 5-ти летний ребенок ))))) Я лишний раз убедился в твоей недоразвитости.

Ты когда в гости ехать будешь. Тут же у тебя "харьковские пацаны" которые меня "пробили "

Пиндец, тебе 45 лет
    К кому ехать в гости ? К ссыкливому балаболу ?

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Не согласен. Поляки есть торгаши и спекулянты во времена социализма, а сейчас им нужен более слабый сосед слаб
    С чем не согласен ? С тем, что поляки - нация ? Так это факт. Они неоднократно поднимались после падений, совместно эффективно решая общенациональные задачи и демонстрируя способность к консолидации. Даже говорить не о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    1 . Перспектива членства в ЄС для України

Відповідно до статті 49 Договору про Європейський Союз, будь-яка європейська держава, яка поважає принципи, на яких заснований ЄС, може подати заявку на членство. Членство вимагає , щоб країна-кандидат мала інститути, які гарантують демократію, верховенство права, права людини і повагу і захист меншин, а також мала реально працюючу ринкову економіку і була здатна самотужки впоратися з конкурентним тиском і силами ринку в рамках Союзу.
    Подавати чи не подавати заявку на вступ до ЄС є рішенням кожної окремої країни. Асоціація є кроком вперед у процесі і дозволяє кожній країні зважити, чи слід просуватися далі. Ми беремо до відома останні опитування громадської думки, які показують, що більшість українців підтримує майбутнє членство в ЄС.

2 . Можливі втрати для української економіки через підписання УА/ПВЗВТ.

Деякі цифри, що їх цитують, жодним чином не відображають справжні вигоди тісніших зв'язків з ЄС для України. Досвід країн Центральної Європи показує, що асоціація з ЄС приносить користь обом сторонам. Економіки зросли і привернули іноземні інвестиції, в той же час стимулюючи внутрішні інвестиції; конкурентоспроможність збільшилася і дозволила швидке зростання торгівлі; відкриті ринки зробили ці країни менш уразливими до коливань на світових ринках.

ПВЗВТ з ЄС пропонує Україні доступ на ринок ЄС, без шкоди для традиційної торгівлі або співробітництва з Росією. Так само, як великі компанії ЄС продають свою продукцію на різних ринках по всьому світі, українські виробники могли би продовжувати продавати свої товари на російському ринку, в той самий час шукаючи нові можливості на спільному ринку ЄС, який являє собою більше 22% світової економіки.

не заметил я опитування громадської думки, які показують, що більшість українців підтримує майбутнє членство в ЄС. Не было такого, фикция

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как по мне - так торгаши на шее у государства и всех остальных сидят гораздо больше, если подумать.
    ... только не хочет никто ...
    дык я себя торгашем на считаю...
    ЗЫ а если я торгаш, то и ты там рядом... я в отличии от тебя харьковские тарелки монтирую... а у тебя ВСЯ комплектация китайская.... вот будешь из местного песка транзисторы делать, вот тогда и будешь так себя вести.. :
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нельзя. Я уважаю правила. )))

В ЛС пожалуйста, ну пожалуйста
    Спасибо

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

И чем они "самозанимались" ?

Не подскажешь, у которой политической силы присутствует хотя бы намек на такой подход к экономике ?
    ?
    Увы! бОльшая часть - торговлей.
    Хотя торговать - это тоже искусство. И без торговли экономику - ни туды и не сюды.

немного технарей - те как-то выкручиваются. По знакомым судя.

Это к вопросу гибкости. Этому у нас не учат.
    Ну и образования-опыта у людей не хватает.

Задумалась. А какая у ОППЫ экономическая программа и как они ее предлагают осуществить?
    Эуроустремленные, опишите, плз.
    Только без лозунгов, общих фраз и оскорблений.
    Вот это кого геть и т.д. не надо. Спасибо
    Востаннє редагував HOLONAVT: 02.01.2014 о 14:50
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

Шо скажете кремляти?

Почему в России такая инфляция выше прогнозов? Почему столько террактов?

А Евросоюз дал Украине понять шо наши перспективы вступления в ЕС реальны. И более того это улучшит нашу экономику.

Евросоюз нас ждет то есть.

Дописів
    6 050

Типово

не заметил я опитування громадської думки, які показують, що більшість українців підтримує майбутнє членство в ЄС. Не было такого, фикция
    Тебе сказали что соцопросы подтверждают наше стремление в Европу.
    Да взять хоть этот форум.

И наглядное количество людей на Майданах и Антимайдане показало куда именно стремится общество.
    Так сказать ответ налицо.

Дописів
    6 050

Типово

Шо касается приоритета Евроинтеграции, то именно такие референдумы проводиться не будут, бо это незаконно.

Так что мы идем в Европу. Еще вопросы?

Дописів
    6 050

Типово

Шож в выходные дни тогда на Антимайдане так мало народу собралось?

Какая то жалка кучка синеопых хотели в ТС. Но их мнение меньшинства пусть засунут себе в опы.

Дописів
    39 400

Типово

Опитування: українці більше хочуть до ЄС, ніж до Митного союзу http://tyzhden.ua/News/94923
    у разі проведення референдуму про вступ до ЄС, 45% населення проголосували б за вступ, 28 % - проти , 9 % не брали б участі у референдумі , а 17,5 % не змогли б визначитися зі своїм вибором.

Якби відбувався референдум про приєднання до МС, то 38 % проголосували б "за", 30% - проти, не брали б участі 10% і не визначилися зі своїм рішенням 21%.
    ==================
    18.11.2013
    Більшість українців - 58% - виступають за приєднання України до Європейського Союзу
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/605825-mayj...ituvannya.html
    ===================
    Большинство украинцев за ЕС и досрочные выборы - исследование
    25 декабря 2013
    Согласно опросу, 49,1% респондентов проголосовали бы на референдуме за присоединение Украины к ЕС, против - 29,6%. Еще 21,3% - не определились или не готовы принять участие в референдуме. Среди тех, кто уже определился, поддержка ЕС составляет 62,4%.

При этом на референдуме за вступление в Таможенный союз 32% граждан проголосовали бы "за", а 41,9% - против. 26,6% не определились по выбору на таком референдуме.http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobil...ts_polls.shtml

Дописів
    6 050

Типово

Шо касаемо Гиннеса то не сцыте кремляне. Ждем Рекорд Майдана!!!

Подсчет будет идти недели две. К томуж там многие в толпе были без фонариков, их тоже учтут естественно.
    Спецтехника это умеет.

Дописів
    28 619

Типово

Задумалась. А какая у ОППЫ экономическая программа и как они ее предлагают осуществить?
    Никакой. Нинада. Янукович с Азаровым ввели новое правило, хоть и противоречащее конституции - работать вообще без какой-либо программы. Нафиг вам программа? Вы Януковича и так любите.

Дописів
    6 050

Типово

Кремляти когда поняли шо референдум про ТС пролетает начали хвататься за соломинку соцопросов.

Ан нет. И тут жопа их накріла.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    К кому ехать в гости ? К ссыкливому балаболу ?
    Все ясно с тобой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Шо скажете кремляти?

Почему в России такая инфляция выше прогнозов? Почему столько террактов?

А Евросоюз дал Украине понять шо наши перспективы вступления в ЕС реальны. И более того это улучшит нашу экономику.

Евросоюз нас ждет то есть.
    Вы в курсе что в Германии не уничтожили марки, а положили на случай развала ЕС. Как им надоест тянуть на себе союз так и отвалят вернув дойчмарку.

Дописів
    11 791

Типово

я повторяю:
    необходимо национальное согласие,
    а свидомиты все виновных ищут да обвинениями раскидываются

кстати, у меня другие данные:
    в круге моих згакомых, что в тренинговом бизнесе, что в среде технарей -
    все полетело в тартары именно после 2008.
    сейчас восстанавливается, года 2 уже как.
    да везде так.
    ох уж эта злочинна влада (тм) до чего народ довела зарабатывать заставляет

Дописів
    6 050

Типово

Так шо кремляне?!

Почему в вашей хваленой банановой России инфляция такая превышающая прогнозы?

Может это изза террактов?

Сторінка 237 з 788 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті