Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 788 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    на мой взгляд, этому нельзя научиться. державное мышление - оно или есть, или его нет.
    У меня есть старый приятель, армянин. В середине 90-х, когда его брат в третий раз налез на одну и ту же ошибку с "цветами через проводников", в сердцах сказал :

-- Даже самый тупой собака не идёт в тёмный подворотня, где её бьют палкой по башке.

Это я к тому, что бывают ситуации, когда для выживания приходится делать невозможное - "прыгать выше члена". Иначе - лапти лыковые.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Голосуйте за Батюшку Фёдоровича, Осень. Всё равно альтернативы ему нет. )))
    Вот, собственно для чего и нужен Майдан и марши Бендер. Люди насмотрятся на нациков - почитателей упырей-Бендер и подумают - пусть уж лучше Янык будет, чем эти идиёты. Как только Майдан затихал и расползался подкладывали в огонь новых дровишек. Короче это просто предвыборная кампания Януковича, начатая заблаговременно. Причем люди сами не знают, что в ней учавствуют.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на данный момент ее не видно, но все дело в экономике.. без денег власти не бывает... Янык конечно не Горбачев, но проблемы у него те же... когда у власти нечем кормить народ, их страна распадается...
    Ты понимаешь, какая петрушка.
    У этих всегда есть запасной вариант - позволить народу кормиться самостоятельно.
    Пока, они его не используют, удовлетворяя свою жадность.
    Может еще и другие соображения присутствуют, как в анекдоте про "купи козу - продай козу".
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а существование этого государства нужно больше власти, чем народу.
    И даже от тени этой мысли его, народ, всеми силами пытаются отучить.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да всегда банили на уг
    10 сообщений это даже много обычно после пары аргументированных банят там и затирают написанное
    чтобы стадо не расстраивать то будут меньше читать и меньше бабла сцайтик принесет
    думаю и гонгадзе они завалили ради рекламы до этого никто про то уг не слыхал вообще
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/1/7008938/
    писал в очередном высере майданутых под ником Ваня Грозный
    Специально зарегился на фейсбуке, надоело просто читать майданутую тошнотину на УП )))
    А кто этот сайт финансирует, США ? Или жидята-оппозиционеры ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Плохой из тебя аналитик. Модель России в Украине невозможна априори.
    Пока что я не ошибался в главном.

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    или федерализауия?
    Вполне возможно, как один из элементов.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    может ли такое государственное управление мешать эффективному хозяйствованию?
    Это не имеет значения в данном контексте. Просто не важно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну слава богу (КП)))
    ну, так, всё-же: как теперь Вас называть?(за язык- никто не тянул)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты понимаешь, какая петрушка.
    У этих всегда есть запасной вариант - позволить народу кормиться самостоятельно.
    Пока, они его не используют, удовлетворяя свою жадность.
    Может еще и другие соображения присутствуют, как в анекдоте про "купи козу - продай козу".
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а существование этого государства нужно больше власти, чем народу.
    И даже от тени этой мысли его, народ, всеми силами пытаются отучить.
    дык вариант есть.. а вот народ на этот вариант не согласен... да и на фиг тогда этому народу власть нужна будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Модель вертикали власти не имеет отношения к ресурсам. Государство нудно усиливать, укреплять - делать сильнее, иначе оно погибнет. Для этого нужно закручивать гайки либеральной швали. Что и будет сделано в начале второй каденции Фёдорыча. Это единственный путь выживания проекта "Украина". Другого нет. Не существует.

У Тостера, ярко выраженный, обостренный совок головного мозга

При этом заболевании разум человек может принять только два варианта развития событий : твердая рука и закручивание гаек, либо либеральный бардак и развал страны. Любой иной сценарий за пределами понимания таких особей.

Тостер , ты великолепный экземпляр хомо советикус ! Так сказать итог 70 лет селекции в СССР отборного, племенного быдла и генетических холопов.

Ты береги себя для будущего зоопарка совков.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрюшка Переглянути допис
    я не рыгобот но меня где то после 10 сообщений о том, что майдан это очередная туфта, забанили )))
    наверное, не один я такой ))))))
    мало того: даже при аргумментированном ответе активисту этого УГ(майдана)- банят...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Вот, собственно для чего и нужен Майдан и марши Бендер. Люди насмотрятся на нациков - почитателей упырей-Бендер и подумают - пусть уж лучше Янык будет, чем эти идиёты. Как только Майдан затихал и расползался подкладывали в огонь новых дровишек. Короче это просто предвыборная кампания Януковича, начатая заблаговременно. Причем люди сами не знают, что в ней учавствуют.))
    Не без того. Не являясь инициаторами, рэги научились блестяще оборачивать себе на пользу любые обстоятельства и негативную энергию. Это настоящее политическое айкидо - изящное и красивое.

Лично я наслаждаюсь зрелищем. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

дык вариант есть.. а вот народ на этот вариант не согласен... да и на фиг тогда этому народу власть нужна будет...
    Да ну !?
    Это какой народ не согласен то ?
    Отот "средний" и "мелкий", который сейчас против власти ?
    Вообще то, я о нем, в данном контексте.
    А остальных любое государство вынуждено кормить ... ну, окромя китайских коммунистов. ))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

я спрашивала, видите ли лично вы правильные на ваш взгляд характеристики у какого-нибудь политического деятеля?
    Я же говорю, что в отсутствие спроса они не предлагаются. Вообще не предлагаются. Вы не заметили, что нынешняя власть умудрилось поставить вообще всемирный рекорд, и, как самое уникальное правительство мира, 4-й год работает ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРОГРАММЫ. Т.е. вообще! Это то, что "лохторат" сожрал, не моргнув. Т.е. нынешняя украинская власть совершенно публично занимается решением своих личных проблем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ну !?
    Это какой народ не согласен то ?
    Отот "средний" и "мелкий", который сейчас против власти ?
    Вообще то, я о нем, в данном контексте.
    А остальных любое государство вынуждено кормить ... ну, окромя китайских коммунистов. ))))))))))
    и сколько тех средних с мелкими от общей массы?
    так отож...
    ЗЫ кормить ведь тоже можно по разному...

Дописів
    40 847

Типово

Это не имеет значения в данном контексте. Просто не важно.
    не понимаю. может ли быть сильным государство, которое не в силах себя прокормить?

я не берусь судить, отчего распался СССР. Но разве неэффективная экономика не сыграла в этом роли?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

У Тостера, ярко выраженный, обостренный совок головного мозга

При этом заболевании разум человек может принять только два варианта развития событий : твердая рука и закручивание гаек, либо либеральный бардак и развал страны. Любой иной сценарий за пределами понимания таких особей.

Тостер , ты великолепный экземпляр хомо советикус ! Так сказать итог 70 лет селекции в СССР отборного, племенного быдла.

Ты береги себя для будущего зоопарка совков.
    Прямо здесь и сейчас у тебя есть прекрасная возможность описать любые другие варианты развития событий, блеснув государственным аналитическим мышлением. ))

Просим-просим. *вялые аплодисменты*. ))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я же говорю, что в отсутствие спроса они не предлагаются. Вообще не предлагаются. Вы не заметили, что нынешняя власть умудрилось поставить вообще всемирный рекорд, и, как самое уникальное правительство мира, 4-й год работает ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРОГРАММЫ. Т.е. вообще! Это то, что "лохторат" сожрал, не моргнув. Т.е. нынешняя украинская власть совершенно публично занимается решением своих личных проблем.
    да. поняла. спрос диктует предложение — это понятно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

не понимаю. может ли быть сильным государство, которое не в силах себя прокормить?

я не берусь судить, отчего распался СССР. Но разве неэффективная экономика не сыграла в этом роли?
    такое государство совсем не может быть... оно либо распадется, либо его кто то поглотит... но поскольку сильных поглотителей как то не наблюдается, то путь у нас один... распад и разруха... других варинатов нету...
    ЗЫ есть очень маленький шанс... современный НЭП... налоги и социалка по минимуму... эти шансы выше, чем раньше это введут... ИМХО еще и необходимо объявить дефолт, как внешний так и внутренний... видите где то власть, которая на это пойдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. нынешняя украинская власть совершенно публично занимается решением своих личных проблем.
    А "будущая" украинская власть хоть знает, чем собирается заниматься ?

и сколько тех средних с мелкими от общей массы?
    так отож...
    ЗЫ кормить ведь тоже можно по разному...
    Среди тех, которые недовольны текущим положением вещей - очень много.
    А кормить по разному - да, можно, тут совершенно согласен.
    Но от этого никуда никто не денется.

Дописів
    9 473

Типово

да. поняла. спрос диктует предложение — это понятно.
    к сожалению. сейчас в мире несколько наоборот:
    создают спрос,
    втемяшивают в головы потребность, которую охлос вопринимает как собственную
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Где он им пользуется?
    ЗЫ: принимайте ка россияне в свои ряды! Не хотела бы я с новоявленными (убогими) европейцами оказаться во времена 40-х годов. Пущай майданят и жрут свою германскую похлебку. Вы правы, нам с ними не по пути-с
    Ну велкам в наше изысканное общество. )

Сторінка 232 з 788 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті