Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 788 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    8 158

Типово

Любителям мрачных коментариев следовало-бы отвлечся и альтернативные новости смотреть чаще.
    Ща вот из последних чтобы разбавить чуток
    № 14

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Прямая трансляция - здесь.http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
    Человек 25 перед сценой топчутся.

Реальность - читайте, майданщик написал:

Гораздо трудней не свихнуться со скуки. И выдержать полный штиль
    +32–
    Написал 5erg , 31 декабря 2013 в 15.43 .
    Я только что вернулся со своей 21–й 24–часовой смены (недо–повар в одной из 20+ кухонь Майдана; бутерброды, кипяток, каша, мивина, порядок). Это, похоже, моя последняя смена, т.к. эту неделю неделю я постоянно наблюдаю ***ню, которая заставляет руки опускаться, а кадры волонтеров — менять с бешеной скоростью.

Четыре дня назад у нас закончилось кофе. Точнее, оно есть, но не более чем 20% времени, потом заканчивается. Два дня назад у нас кончились сыр и колбаса. Осталось только для своих. Сегодня, на новый год, у нас отказываются работать генераторы. Из 4–х оставили один. Почему–то. Он задыхается, т.к. отдыха не знает, и работает хреново. Чего у нас немеряно, так это мёда и мивины. Первым не пропитаешься, а второе — говно. В сутки в "шаровые" дни (когда на Майдане не более тысячи лиц) мы обслуживаем до 3000 человек. Точнее, приблизительно столько пакетиков чая уходит, отсюда и статистика. Снабжения из Штаба нет четыре дня.

Я бы с удовольствием списал это на недавний конфликт нашего начальства с зав.складом "Штаба" и неумение находить компромиссные пути, но пообщавшись с другими "руководителями" понял, что наш случай — не единственный. Многие, кто приходит кормиться к нам, говорят, что кофе иногда есть только у нас. Как бы там ни было, многие сходятся во мнении: на революции кто–то неплохо греет руку. Кому — война, а кому — мать родна. Иногда приходят люди из штаба, которые просят собрать подписи за требование предоставить отчетность по израсходованным счетам. Толку — ноль. Сейчас распоряжается бюджетом Свободовец Михайло Блавацький, комендант Майдана, который сидит в доме профсоюзов. Любую дневную заявку на провизию он либо режет на 50%, либо даёт банку тушенки и шлет на***/обзывает провокатором/натравит охрану. Последние два дня мы забили на него и выставили сами (опять) ящик для пожертвований (который до этого дважды забирали, не дав ничего взамен). За прошлые сутки мы собрали 3200 гривен, которых нифига не хватает на полноценную кормёжку в течение суток (когда было 10.000 на Майдане, мы хлеба закупали на 1500 грн в день), но как–то держимся, спасибо людям, помогают и верят. Доверенные источники из штаба утверждают, что народное финансирование ЕвроМайдана в нелучшие времена составляло не менее 250.000 в день.

Самое, ссука, обидное, что все всё знают. Два раза мы приходили на сцену, два раза нам выключали микрофон. Руслана знает. Обещала помочь. Без результатов. Кличко знает, та же история. Говорят, этого деятеля снимут в первых числах января и поставят кого–то из "Удара". Мы на это надеемся

За сим раскланяюсь, мне на 20:00 на смену, писать больше нечего. Туплю страшно от регулярного недосыпа. Как и все, кто со мной работает.

Всё, что могу посоветовать сейчас: если хотите сделать взнос — заносите прямо на кухню, большинство не будет против. В порядочности можете не сомневаться: деньги им незачем, тратить их некогда и негде. А еще лучше — просто купите на озвученную вами сумму то, что попросят.

Во всей этой ситуации меня спасал и спасает только оптимизм и целеустремленность сотен с баррикад и ветеранов, которые регулярно жестко тренируются. Их руководители "что–то знают" (с), но непосвященным не говорят. В общем, ждите приятных новостей в ближайшее время, стыдно не будет. Не зря стоим.
    http://euromaidan.d3.ru/comments/509469/
    Это просто вброс против Михаила Блавацлого
    !!!"продам 3 подсети /22 ip–адресов (1000 штук + 24 в подарок). UA, $9499" такой пост бросил этот мнимый рЭволюционер-повар, который вместо готовки ходит на"поклоны" к самому Блавацкому!!!!

Дописів
    8 158

Типово

№ 15

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - А почему у вас адрес написан Суворова стрит ? Откуда эта англофилия ?
    Чтобы вы стеснялись спросить, больше не для чего.)) Тем более я же не призываю с упорством зомби вступить в Великобританию. Или вы ассоциируете употребленное слово в подписи с таким моим желанием? ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Какой ты глупец
    Какое адекватное процитированному сообщение..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 158

Типово

№ 16

А № 17 я выложил уже чуть раньше

Дописів
    28 619

Типово

Я не понимаю одного, почему местные "нелюбители" майдана тратят столько сил в этом топике, "уговаривая" кого-то про то, что майдана, типа, почти нет. Интересно, кого они пытаются уговорить? Друг друга? Сами себя? Может просто купают друг друга в реакционной риторики, что бы не было так страшно? Не понятна мне цель их тутошнего, столь активного митингования.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так зачем ты адрес левый дал, Санёк ? Ты так и не объяснил ведь. ))
    Бу-га-га Ты зассал приехать, заврался и теперь трындишь что я адрес левый.

Тостер, сынок, не позорься.

Дописів
    1 785
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 02.01.2014 о 03:39

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не понимаю одного, почему местные "нелюбители" майдана тратят столько сил в этом топике, "уговаривая" кого-то про то, что майдана, типа, почти нет. Интересно, кого они пытаются уговорить? Друг друга? Сами себя? Может просто купают друг друга в реакционной риторики, что бы не было так страшно? Не понятна мне цель их тутошнего, столь активного митингования.
    Мандан есть..все трымтят
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мандан есть..все трымтят
    низкий страх остаться без царя в голове, своим мозгом не приучены думать

Дописів
    32 194

Типово

Бу-га-га Ты зассал приехать, заврался и теперь трындишь что я адрес левый.

Тостер, сынок, не позорься.
    Т.е. адрес ты дал правильный - ты это хочешь сказать ?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    низкий страх остаться без царя в голове, своим мозгом не приучены думать
    Пошёл Максимка вон!!!!))))))))))))))))))))

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Пошёл Максимка вон!!!!))))))))))))))))))))
    подарите этой сущности невостребованой вибратор, при чем тут максимка?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Там речь о супермаркетах в таком случае, а не о Евросоюзе. Но Вам все равно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ага. Друг друга и сами себя
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Возле сцены 10 человек. Все ушли на фронт
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    10 741

Типово

Доброе утро Киев! Дух патриотизма на Майдане впечетляет! Слава Украине!
    Ночью остановили на трассе в полтавской области гайцы и увидев нас в машине в вышиванках,улыбнулись и пожелали счастливого пути даже без проверки документов. дорога на Киев забита автобусами и автомобилями настоящих патриотов Украины! Героям слава!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Может быть действительно уйти из этой темы. А то я тоже начинаю скатываться до их уровня
    У меня вчера было желание удалить свой ник... Валда, здесь не только ЦвЯточОк с бомжами Я, например, очень люблю читать посты Банзая)) Не переймайтесь)
    Востаннє редагував New Jersey: 02.01.2014 о 10:50

Сторінка 222 з 788 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті