Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 61 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 621 по 640.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы цитируете действительно не все, а выборочно и только то, что может подтвердить только ваше личное мнение обо мне
    ,
    У меня нет никакого лично моего мнения о вас. Поверьте, - оно мне ни к чему.

сложившееся под влиянием нашего разного отношения к обсуждаемому вопросу.
    У нас не только разные отношения к обсуждаемому, но и, по-моему сами эти "обсуждаемые вопросы" - разные.

Переход на личность пишущего - это низко
    Да, помилуйте! Где ж я на вашу личность переходила? Вовсе не хотела вас обидеть.

Поэтому, не дискредитируйте.
    Слушаюсь...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Я читала, что котенка Искусство подарила, Замечательный и действенный подарок.
    Гораздо лучше и действеннее, чем айфон.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Гораздо лучше и действеннее, чем айфон.
    В тысячу раз

Это Та самая компенсация недостающих "поглаживаний": если о девочке не очень заботятся, то она будет заботиться о ком-то и чувствовать себя нужной этому существу.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Это не негативная реакция, а обсуждение поступка журналистов в форуме.
    Можно было подарить недорогой телефон, а на сэкономленное чем-то помочь той же маме.
    А получилась показуха. Некрасивая показуха, которой журналисты поставили себе плюсики в карму.
    Хорошо, что нашли психолога, хорошо, что подарили котенка.
    А показуха - плохо. И в первую очередь для девочки.
    А про телефон и не знает никто))!
    Они просто тихонечко позвонили и сказали что передали автобусом. Мне лично Женя сказала. Они из этого пиар не делали. Котенка, да, я принесла. Он родился 7 января в Рождество)). Он особенный , ласковый и очень умный! Мне показалось что такое маленькое чудо способно на большое чудо. И не ошиблась. С журналистами по телефону говорила но сразу предупредила что останусь за кадром. Никаких интервью и т п. Не хочу дабы сочли пиаром. Если что-то нужно-то я на связи, если что-то делать, то тихонечко без "подписи".

Так что я принесла инфо про телефон на форум. Просто поделиться. Никак не в качестве показухи. И это скорее моя вина чем СТБшников!

Дописів
    17 745

Типово

Ну я же и не обвиняю вас в показухе, наоборот, говорю, что вы в этой теме умница.
    А кое-кто все портит. И портит не только девочке, но и маме.
    Не важно, сообщили журналисты об этом или нет. Он уже передан.

В общем, ладно, затянула я с нравоучениями.

К сожалению, случай Кати не уникален.
    Таких подростков в Днепропетровске много. И мало кто о них знает, мало кто им поможет.
    Востаннє редагував Мимимишка: 02.01.2014 о 00:09

Дописів
    2 090

Типово

В тысячу раз
    Котенка кормить надо, дополнительная статья расходов.)) И если семья с тремя детьми до этого момента никого из животных не заводила, то значит и даром он им не нужен. Айфон и котенок, только увеличат расходную статью этой семьи.

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Котенка, да, я принесла. Он родился 7 января в Рождество)). Он особенный , ласковый и очень умный! Мне показалось что такое маленькое чудо способно на большое чудо. И не ошиблась. С журналистами по телефону говорила но сразу предупредила что останусь за кадром. Никаких интервью и т п. Не хочу дабы сочли пиаром. Если что-то нужно-то я на связи, если что-то делать, то тихонечко без "подписи".
    А я из сюжета подумала, что именно Вы в кадре... Ошиблась, видно...
    Диктор в сюжете говорит, Кате 11 лет? А сколько же в самом деле???
    А котейке в кадре, месяцев 2-3 отроду. Это в какое Рождество это чудо родилось???

Читаю темку с самого начала, "нестыковочек" просто немеряно...

Дописів
    3 223

Типово

Котенка, да, я принесла. Он родился 7 января в Рождество)).
    Прочитала фразу несколько раз, но так и не поняла... Котёнку скоро год? Он выглядит значительно моложе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В семье где котенок родился , мне сказали , что "он будет отмечать свой день рождения 7 января". В моем понимании день рождения это когда он родился и он уже почти годовалый ребенок)))). Но, так как в животных я полный профан и максимум , отличу хомячка от бегемота, то возможно я ошибаюсь . Может они имели ввиду что отметит он какой-то очередной месяц жизни 7 января в Рождество))).
    Он был таким чудным, что дальше я уже не расспрашивала, схватила его и все))))))

П.с. А видео у меня не открывается . Страница да, а видео - нет...
    Хм..., журналисты обещали сюжет не делать 31, а просто поздравить с новым годом ...
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.01.2014 о 01:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Они просто тихонечко позвонили и сказали что передали автобусом. Мне лично Женя сказала. Они из этого пиар не делали.

Так что я принесла инфо про телефон на форум. Просто поделиться. Никак не в качестве показухи. И это скорее моя вина чем СТБшников!
    Проблема в том что многие не думают на перёд о возможных последствиях своих действий, то что я написал в комментарии № 561 не для того чтобы кого то в чём то обвинить а чтобы предостеречь от дальнейших необдуманных действий.
    Я надеялся что суть мысли будет понятна, но мой комментарий начали трактовать каждый по своему, а ведь суть его сводилась лишь к тому что если поинтересоваться какие телефоны и смартфоны у её сверстников то окажется на первом месте будут с "опереационкой на андроиде" в связи с тем что у них самое лучшее соотношение цена функциональность, из недостатков лишь то что иногда "глючат" но это устраняется простой перезагрузкой.

А теперь представим три варианта:
    1) у неё телефон хуже чем у всех.
    2) у неё смартфон как у всех.
    3) У неё смартфон самый навороченный.
    Не нужно быть большим гением чтобы понимать что только второй вариант является оптимальным, потому что в первом или третьем варианте будет зависть её или её одноклассников а это отношения не улучшит.
    Кроме того открытая и распространённая операционная система может быть поводом для общения о том как пользоваться этим устройством и свободно обмениваться информацией что в "яблочников" в большинстве случаев затруднительно ...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ... написала стбшникам коммент к репортажу, но я его не вижу чего то
    ... ( репортаж не могу сейчас гляну - не знаю как они там это преподнесли)
    Просматривал форум со своего старенького планшета (меня он вполне устраивает) зашёл на сайт СТБ выскочил баннер с предложением установить что-то связное с похудением??? (можно подумать я собираюсь худеть) да так что из за него не чего на сайте просмотреть не получается, да и отказаться от этой возможности не получается, баннер не отключается.
    Так что там не только журналисты какие то не правильные, но и у программистов сайта руки растут не из того места, впервые не получилось через планшет просмотреть сайт)))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-01-01-23-12-23.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1352738

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Проблема в том что многие не думают на перёд о возможных последствиях своих действий, то что я написал в комментарии № 561 не для того чтобы кого то в чём то обвинить а чтобы предостеречь от дальнейших необдуманных действий.
    Я надеялся что суть мысли будет понятна, но мой комментарий начали трактовать каждый по своему, а ведь суть его сводилась лишь к тому что если поинтересоваться какие телефоны и смартфоны у её сверстников то окажется на первом месте будут с "опереационкой на андроиде" в связи с тем что у них самое лучшее соотношение цена функциональность, из недостатков лишь то что иногда "глючат" но это устраняется простой перезагрузкой.

А теперь представим три варианта:
    1) у неё телефон хуже чем у всех.
    2) у неё смартфон как у всех.
    3) У неё смартфон самый навороченный.
    Не нужно быть большим гением чтобы понимать что только второй вариант является оптимальным, потому что в первом или третьем варианте будет зависть её или её одноклассников а это отношения не улучшит.
    кроме того открытая и распространённая операционная система может быть поводом для общения о том как пользоваться этим устройством и свободно обмениваться информацией что в "яблочников" в большинстве случаев затруднительно ...

Просматривал форум со своего старенького планшет (меня он вполне устраивает) зашёл на сайт СТБ выскочил баннер с предложением установить что-то связное с похудением??? (можно подумать я собираюсь худеть) да так что из за него не чего на сайте просмотреть не получается да и отказаться от этой возможности не получается баннер не отключается.
    Так что там не только журналисты какие то не правильные, но и у программистов сайта руки растут не из того места, впервые не получилось через планшет просмотреть сайт)))))

Ахахаааа))))) - вот типа когда похудеешь, тогда и посмотришь ))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис

Просматривал форум со своего старенького планшет (меня он вполне устраивает) зашёл на сайт СТБ выскочил баннер с предложением установить что-то связное с похудением??? (можно подумать я собираюсь худеть) да так что из за него не чего на сайте просмотреть не получается да и отказаться от этой возможности не получается баннер не отключается.

я разобралась - я писала свой коммент с аккаунта в фейсбуке - клацаю на него - вижу
    клацаю на вконтакте - не вижу

как видят все остальные - хз)))

а репортаж гляну завтра потому как сейчас по телику кинчик смотрю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а симка у Кати есть? ну или пакет стартовый какой?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Тема конечно, просто кошмар. Ребенок из-за недостатка внимания предпринимает показательную попытку самоубийства, чтоб привлечь внимание, не более того(кто хочет свести счеты с жизнью тот сводит, а не я прыгаю, но подождите, я еще чуток здесь постою).... и еще бедная мама...Она не думала, что последней каплей стала не школа, а именно ее бездействие в борьбе с этой школьной проблемой? Не дай Бог моему б ребенку сказали верни телефон или нечто подобное, летала бы вся школа. А что мы видим, мама пошла в школу, на нее шикнули и все , она обиделась и пошла писюльки писать. Я не понимаю, вот у нее еще двое детей, она работать не может, но и пособие оформить не может-лень? а между тем бабушка в садике работает, извините меня, внучку 1,5 лет в садик устроить не сможет? Было бы желание. У нас в яслях с 1,3 были детки, а что делать, мамы не карьеры строят, а пытаются прокормить своих чад.И тем более не обязательно работать с 9-19, можно и по пару часов, чтоб хоть как-то поправит мат.положение.
    За детьми надо ухаживать во всех смыслах. И если ребенок одаренный и умный, то надо не говорить, что школа козни строит, что все хотят денег. Прям смешно, видишь проблему-переведи в другую, ну не удобно, эта ж школа под боком. А на комфортное обучение наплевать. И как мне кажется, школе наоборот выгодно иметь ученика, которые одаренный и по возрасту младше, это ж плюсик. А если еще и какие-то олимпиады выигрывает, то вообще класс. Такие дети всегда ценятся учителями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а симка у Кати есть? ну или пакет стартовый какой?
    Насколько я знаю есть лайф у мамы.... А для этих новых "лопат"))), другие форматы карт. Мы с мужем замучались на свои "лопаты"))) симки переделывать

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Значит не все так у них плохо, как некоторые видят. Главное, чтобы мама начала действовать, потому что волна внимания и подарков пройдет, как только сми перестанут подогревать интерес. Стб подарили телефон и договорились с психологом о бесплатной работе - на том их "миссия" видится завершенной. Вообще какой-то неприятный осадок от видео..
    У меня тоже осадок от увиденного и прочитанного ... От мамы, которую явно надо лечить тоже у психиатра... http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/12/31/143110/
    Снова "нестыковки" в сюжете ... Катя не встает с постели уже 2 недели ПОСЛЕДНИЕ (правда как она ходит к врачу со слов мамы, не понятно), довели одноклассники до такого состояния "две недели лежания без эмоций" (так сказано в сюжете), но одноклассники "доводили" ее в октябре , а депрессия во второй половине декабря - это только результат отношения мамы к событиям двух месячной давности ("мы напишем, мы всех накажем Катюша"), а тут ответ из районо 9-го декабря: "виновных не нашли", и Катя впадает в депрессию двухнедельную...
    То что мир несправедлив взрослому человеку должно быть понятно, и ложные надежды дала ребенку именно мама, начав сражаться с ветряными мельницами.. Если Катю травили давно, то где была МАМА?
    Мама должна научить ребенка быть счастливым в любом несправедливом мире, быть самой самодостаточным человеком, и учить этому детей... При этом не важно есть ли тебя телефон, и какой именно... А у несчастной мамы не может быть счастлив ребенок...
    Мама на счастливую в последнем сюжете не похожа... У нее тоже маска на лице...
    Можно ее по-человечески пожалеть, но она в свое время не сделала даже минимума, чтобы дети ее были сыты...
    Востаннє редагував tanyavv: 02.01.2014 о 10:56

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Тема конечно, просто кошмар. Ребенок из-за недостатка внимания предпринимает показательную попытку самоубийства, чтоб привлечь внимание, не более того(кто хочет свести счеты с жизнью тот сводит, а не я прыгаю, но подождите, я еще чуток здесь постою).... и еще бедная мама...Она не думала, что последней каплей стала не школа, а именно ее бездействие в борьбе с этой школьной проблемой? Не дай Бог моему б ребенку сказали верни телефон или нечто подобное, летала бы вся школа. А что мы видим, мама пошла в школу, на нее шикнули и все , она обиделась и пошла писюльки писать. Я не понимаю, вот у нее еще двое детей, она работать не может, но и пособие оформить не может-лень? а между тем бабушка в садике работает, извините меня, внучку 1,5 лет в садик устроить не сможет? Было бы желание. У нас в яслях с 1,3 были детки, а что делать, мамы не карьеры строят, а пытаются прокормить своих чад.И тем более не обязательно работать с 9-19, можно и по пару часов, чтоб хоть как-то поправит мат.положение.
    За детьми надо ухаживать во всех смыслах. И если ребенок одаренный и умный, то надо не говорить, что школа козни строит, что все хотят денег. Прям смешно, видишь проблему-переведи в другую, ну не удобно, эта ж школа под боком. А на комфортное обучение наплевать. И как мне кажется, школе наоборот выгодно иметь ученика, которые одаренный и по возрасту младше, это ж плюсик. А если еще и какие-то олимпиады выигрывает, то вообще класс. Такие дети всегда ценятся учителями.
    Вот и я того же мнения...

Дописів
    2 390

Типово

Они просто тихонечко позвонили и сказали что передали автобусом. Мне лично Женя сказала. Они из этого пиар не делали. Котенка, да, я принесла. Он родился 7 января в Рождество)). Он особенный , ласковый и очень умный! Мне показалось что такое маленькое чудо способно на большое чудо. И не ошиблась. С журналистами по телефону говорила но сразу предупредила что останусь за кадром. Никаких интервью и т п. Не хочу дабы сочли пиаром. Если что-то нужно-то я на связи, если что-то делать, то тихонечко без "подписи".

Уже вся страна знает из репортажа СТБ... Маме по телефону "сообщают" об этом, а радостно сообщила Кате и всем телезрителям: "Катя у тебя теперь есть телефон"...
    Постановочность сюжета убивает, не веришь и в остальное...
    "По просьбе «Вікон» психолог согласилась безвозмездно помогать семье."
    Про врачей в сюжете уже не слова, а психолог в кадре: «Мы уже договорились с мамой, что я буду приходить, и мы будем начинать именно такую глобальную работу с мамой Кати. В любом случае сдвиги, однозначно. Насколько это будет быстро, я сказать не могу», - говорит психолог Ольга Тарасова.
    Востаннє редагував tanyavv: 02.01.2014 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Уже вся страна знает из репортажа СТБ... Маме по телефону "сообщают" об этом, а радостно сообщила Кате и всем телезрителям: "Катя у тебя теперь есть телефон"...
    Постановочность сюжета убивает, не веришь и в остальное...
    "По просьбе «Вікон» психолог согласилась безвозмездно помогать семье."
    Про врачей в сюжете уже не слова, а психолог в кадре: «Мы уже договорились с мамой, что я буду приходить, и мы будем начинать именно такую глобальную работу с мамой Кати. В любом случае сдвиги, однозначно. Насколько это будет быстро, я сказать не могу», - говорит психолог Ольга Тарасова.
    Я сюжета не видела (телек вообще не смотрю , а с телефона не открывается), если сюжет и был именно так построен, то он сослужил злую службу их ситуации ((
    ... Хотя если посмотреть с другой стороны - эта работа для телевизионщиков-создавать горячие сюжеты. Просто больно будет, если на сюжетах и сценках сказка оборвется и все вернется на круги своя . Хочется помощи, реальной помощи! Но все же они привлекают внимание людей к проблемам других-показывают периодически тех кто борется с раком, многодетных мам, людей которые защищаются от социальной несправедливости.....и т п. Их сюжеты неоднозначны, но это все равно не тот проамериканский пиар, когда о людях после сюжета никто и не вспомнит.

П.с. Я каким-то чудом оказалась не в городе в тот день. Если бы и я смогла поехать к ним с журналистами, представляю тогда как бы вообще все выглядело(.

Дописів
    2 390

Типово

Я сюжета не видела (телек вообще не смотрю , а с телефона не открывается), если сюжет и был именно так построен, то он сослужил злую службу их ситуации ((
    ... Хотя если посмотреть с другой стороны - эта работа для телевизионщиков-создавать горячие сюжеты. Просто больно будет, если на сюжетах и сценках сказка оборвется и все вернется на круги своя . Хочется помощи, реальной помощи! Но все же они привлекают внимание людей к проблемам других-показывают периодически тех кто борется с раком, многодетных мам, людей которые защищаются от социальной несправедливости.....и т п. Их сюжеты неоднозначны, но это все равно не тот проамериканский пиар, когда о людях после сюжета никто и не вспомнит.

П.с. Я каким-то чудом оказалась не в городе в тот день. Если бы и я смогла поехать к ним с журналистами, представляю тогда как бы вообще все выглядело(.
    Там повторение первого сюжета (как констатация факта, уже без интервью со школой), что школа и одноклассники довели Катю до такого состояния и благодаря сюжету СТБ началась новогодняя сказка: хоть Катя все еще лежит в той же позе, но играется с котенком (к ним врач домой приходит? Как Катя , которая не идет на контакт даже с мамой последние 2 недели ходит к враче?), у Жени телефон обрывается от звонком, приносят подарки: вещи и еду... Общаются правда с пришедшими младшие дети, не Катя, но Женя довольна по сюжету (хотя такой не выглядит, выглядит она изможденной, еле сдерживающей слезы) ... Репортаж заканчивается на оптимистической ноте: "А вот Евгения не сомневается - дочь совсем скоро вернется к нормальной жизни".

У меня вопрос открытый: вернется ли мама к нормальной жизни?... Там ни слова о реальных проблемах семьи: прописке, пособиях, работе...
    Востаннє редагував tanyavv: 02.01.2014 о 12:05

Сторінка 32 з 61 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті