Проблема в том что многие не думают на перёд о возможных последствиях своих действий, то что я написал в
комментарии № 561 не для того чтобы кого то в чём то обвинить а чтобы предостеречь от дальнейших необдуманных действий.
Я надеялся что суть мысли будет понятна, но мой комментарий начали трактовать каждый по своему, а ведь суть его сводилась лишь к тому что если поинтересоваться какие телефоны и смартфоны у её сверстников то окажется на первом месте будут с "
опереационкой на андроиде" в связи с тем что у них самое лучшее соотношение цена функциональность, из недостатков лишь то что иногда "глючат" но это устраняется простой перезагрузкой.
А теперь представим три варианта:
1) у неё телефон хуже чем у всех.
2) у неё смартфон как у всех.
3) У неё смартфон самый навороченный.
Не нужно быть большим гением чтобы понимать что только второй вариант является оптимальным, потому что в первом или третьем варианте будет зависть её или её одноклассников а это отношения не улучшит.
кроме того открытая и распространённая операционная система может быть поводом для общения о том как пользоваться этим устройством и свободно обмениваться информацией что в "яблочников" в большинстве случаев затруднительно ...
Просматривал форум со своего старенького планшет (меня он вполне устраивает) зашёл на сайт СТБ выскочил баннер с предложением установить что-то связное с похудением??? (можно подумать я собираюсь худеть) да так что из за него не чего на сайте просмотреть не получается да и отказаться от этой возможности не получается баннер не отключается.
Так что там не только журналисты какие то не правильные, но и у программистов сайта руки растут не из того места, впервые не получилось через планшет просмотреть сайт)))))

Bookmarks