| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ума сойти. Думал не доживу до момента, когда слово "профессорство" будет вызывать усмешку. Нет, то, что украинское общество деградирует - это было понятно. Впечатляет скорость регресса.
Лысый гном, классический ответ на вопрос Валды должен был бы звучать, как: "Что Вы, мадам, я такое же быдло, как и Вы" (с).
Я перечень не веду, но , по ощущениям, прямо противоположное.
Единицы ваших, с кем можно общаться.
Остальные - сразу в оскорбления впадают, или обвинения, правда без мата. Ну то таке.
Грустно.... Таке. Положение дел в стране.
Мне порой кажется, что я бОльший патриот этой страны, чем большинство эуроустремленных.
Ну то тоже - таке.
Добра и удачи!
к Азарову. Это не моя зона ответственности)
А Вы правда думаете, что обладаете достаточными знаниями во внешнеэкономической политике и обладаете настоящими цифрами экономики Украины?
Сможете верно истолковать и понять последствия? Госаппарат до парафирования тоже ведь не 1 год вычитывал и отчеты д.б. быть с прогнозами.
ссылку нашла )http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/ там:
Детально с текстом Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом можно ознакомиться здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks