| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы сейчас серьезно о дерьмометании бригадного и иже с ним? Как по мне, то гаже и имбецильнее в природе не существует.
До этого форума и раздела я вполне хорошо относилась к россии, но почитав - мнение изменила.
Понимаю, что вой дегенератов в пустыне - капля в море, но отвращение сильнее.
1. Ваш выбор в 15 вполне возможно будет никому не интересен, ибо напресточники, если победят, нарисуют любые цифры.
2. Если бы Вы кроме пустого утверждения привели бы пример, когда утверждение яруских было адекватным, можно было бы поговорить, а так...бла-бла-бла...
3. При чем тут Россияя и Вше личное отношение к ней? Вы таким образом обосновываете почеу Вы лично за ярусских?
4. Президент бывший уголовник. И хотя Вы скромно от него открестились, в реальности его поддерживате.
5. Европа Вам конечно не нужна, но в жизни Вы хотите пользоваться европейскими товарами, с европеским качеством и европейским уровнем обслуживания. Или я ошибаюсь и Вы хотите Ладу-Калину, кухонный комбайн размером в пол кухни и хамство продавщиц овощноо магазина?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks