| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рогатій, скорее всего- ті, ибо, давно известно, что те, у кого в семье не всё в порядке- подвержені всяким человеконенавистническим фобиям. єто- первое.
ну а по поводу ціган... ну- как тебе сказать, пожалуй я- лучше знаю єту нацию: жена у одного из братьев, я- у другого, детей крестили
У меня тоже есть знакомые разных национальностей. И я не утверждаю что все 100% цветных - это неполноценные люди.
Я всего лишь говорю об общих закономерностях.
Если ты такой умный, то поясни почему не ниггеры приплыли в Европу торговать белыми рабами ? Почему сейчас весь т.н. 3-й мир это африканские и азиатские страны ?
Почему вся эта цветная шваль так рвется в Европу и США жить во благе , и по стандартам которое создали белые ?
Почему каждый князек обезьяней черножопой страны отправляет детей в Европу или США ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks