| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо там на дорогах? Артема, НМ проездные?
Все очевидное, очевидно только Вам
та продукты не нужны, все уже имеется) просто через час пилить с работы на ЛБ, потому и спрашиваю![]()
кто-то на йолку поедет?
я в прошлом году ездил, было много "гыыыыы", но в целом и адекватных людей было больше гораздо. мне понравилось, лучше чем у телика.
у каждого свое imho
В принципе город пустеет с каждой минутой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в подгороднем за светофором стоят с визиром
у каждого свое imho
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надо переключить в ночной режим, ну и главное - стоять надо в освещенном месте, хотя кто тогда нарушать будет?
А вспышка ночью - ядовона крутом повороте поставить и собирать всех летунов в одну кучку
ЗЫ: глубокой ночью по трассе/населенному пункту на дальнем 90 едешь и не паришьсяосвещения нигде нет, машин почти нет... теоретически могут в хвост стрельнуть, но поскольку освещения нигде нет, то и такая стрельба - не легитимно...
Законность! Разумность! Справедливость!
город пустой, я бы даже сказал вымерший, одни таксисты и немного маршруток и все, пешиков нима, цэ фантастыка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks