| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Неончик, благодаря низкому клиренсу и "але спортивной" жесткой подвеске рулился очень легко, Tommy Lee не даст соврать
правда его давно тут нет
ну хотя бы дед подтвердит)
з.ы. Очень стремно мне было первое время на ауте пока не привык, даже на скоростях 150 шахматить
думал ща перевернусь наф![]()
а...забыл...бэха 850 еще нравилась(хоть и полегче)...ща таких не делают...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То Матрица резко создавала пробки в центре и потому жестко лагала дежавюхами(а может еще и бюджет где-то тырили, шоп завтра не париццо, НГ всё таки...)
На Бориспольской самое оно тестить скорость, правда иногда ракеты сгоняют в среднюю... 165км/ч по жпс ехал, меня как стоячего Панамера и следом БєМєВє...
Кстати, 2.0i, крутящий 171Нм@2500 и мощность 115@5900 и 165км/ч взяла без проблем, дальше - ссыкотно, малейший глюк и разбор на запчасти всех и вся...
А есть еще 5.0i 280Нм@2200 и 160л.с.@3400 и если б не 4х ступенчатый автомат, то х.з. до какой скорости свои 2600кг разгонит, т.к. спидометр 90 миль укладывает без проблем![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Дрыгатель - миллионникИ он таки выхаживает без проблем за 500 тысяч миль
(правда не у нас). К примеру, "винтажные" Роллсы имеют похожие характеристики. Им не 2 дня ярко зажигать и потом на свалку, а лет 50 ездить и потом еще в течение лет 100 периодически прогуливаться
Едет он хорошо, как для 2600 кг. Цифры смотрю в книжке по обслуживанию, пока не заимел книженцию, думал 215 или 225 л.с.
ну 800 тыщ км (500т. миль) у нас - это нечто в очень печальном состоянии и коммерческое.
Вообще я не понимаю почему такие цифиры в ТТХкомпрессия 8.9, инжектор, V8 и 5 литров, а лошадки - чуть больше моей 2.0i, но валит 5л ощутимо резвее, притом в 2,3 раза тяжелее
Кстати, на нашем бензе по нашим дорогам одна и та же тачила валит хуже и жрет больше, чем в Эуропе![]()
с утра дорогие пустые, прикольно, только гайцы лютуют и маршрутчики в обычном своем неадеквате с обострением![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я утром вышел, протер стекла и т.д. выезжаю со двора и на выезде гайцы кого-то трамбуютто ли мужик не остановился на их требования, хз, но они его уже были догнали на въезде во двор
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks