| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От феечки слышу!
Гы, а я вчера не помню уже за сколько времени первый раз сидела вечером перед компом с семками. А то все с заказами, да с заказами.)))
А на Паскале мы в школе программу обучающую писали по русскому языку. Воть!)) Поступила в универ, а там Бейсик! Мы с подружкой такие крутые в школе, в универе по информатике были не в зуб ногой.))) Т.к. другие в школе тоже худо бедно бейсик учили, а ради нас с нуля его никто не начала объяснять.)))
Ой, бедный ребенок! пусть все скорее заживет!
А я инженер-электромеханик.![]()
Ого-го(( что ж такое! Пусть неудачи останутся в старом году
Бедняженька ((( не летайте больше!
Алисси скорейшего выздоровления, маме сил и терпения!!!
Не болейте!!
Земляничке тоже скорейшего выздоровления!!
Девочки, а я с самого утра с низким давлением! Да так себя чувствую, что передвигаюсь как сомнамбула ((( когда и как этот стол приготовить(( кофе и черный шоколад не помогают, за утро уже 4 раза спала, хоть высплюсь может быть![]()
Я с вами! ))
Я по первому радиофизик, а по второму финансист.
Чета год фигово заканчивается.
У малой на шее два пятна краснючих и сыпь на пояснице. Неделю назад была только сыпь и врач сказала не обращать внимания, мол на фоне зубов иммунитет бла-бла-бла.
Сегодня пришли уже с пятнами и сказала, что это скорее всего реакция на манную кашу ((((((
Еще и бабуля приболела, что в принципе немудрено в ее 92,5 года. И сестра двоюродная заболела тяжело... блин... хочу проснуться завтра в 2014 году, а все здоровые и бодрые, и чтоб вчерашние гадкие новости оказались просто плохим сном.
Востаннє редагував Lena 1980: 31.12.2013 о 15:51
А я , пока моя летунья спала, обманула ребенка (сказала, что в елке что-то торчит, чего там не было; оказалась огромная конфета), помыла елку (под душем), сделала типа оливье с типа семгой под шубой, блинов напекла. А крем не успела - дите проснулось. Теперь я уже ничего не могу делать, т.к. ручки заняты![]()
Всем привет!
Мамам и деткам скорейшего выздоровления!
Я думала что только у меня такой "шикарный" стол будетЗапланировали шашлык, но не знаю как по времени будет.. муж на работу укатил. А так, картоха, оливье, нарезка, грибы... а че еще надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks