Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 382 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 161 по 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Малышке и папе скорейшего выздоровления!!!

Да я на тот коврик за 50 грн в атб поглядывала. Думала если пойдет, то тогда уже хороший покупать, но так и не купила, подумала, что Варя для этой игрушки совсем еще малявка.
    У нас так было с магнитной доской для рисования. Думала рано и купила на пробу китайскую простую. Пошла на ура, но быстро померла, Варя же пока не умеет играть аккуратно.
    Теперь хочу выловить elc со скидкой или из штатов заказать, если попадется цена вкусненькая.
    Я недавно увидела в подаркообмене подарок Гламурных Кротиков, они классную фишер прайс дарили.
    я тоже доску купила китайскую, пока живет и пользуется спрсом смотрю на вот такую

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У Алисии тем-ра 38,7. Сбивается очень плохо, уже и Анальдим пришлось свечку ставить((
    Скорую же не нужно вызывать нам? не знаю при каких случаях им звонить
    @@@@выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!С наступающими праздниками! Чем лечиться мне на ГВ, обычно афлубин пила, но в этот раз не помогает он мне((. Простуда и темпа у меня, спасибо.
    а народными средствам пробовала? типа ингалиции.. из порошокв при гв можно инсти по-моему, нос можно капать пиносолом или називином (мне больше нра), от горла лисобакт.. это то что можно и детке и маме.. а вообще - выздоравливай

спасибо!вот ребенку кроме лаферобиона ниче не давала.
    а афлубин? его тоже ж можно.

Тсю я на всех праздниках пью) Когда вино , когда и шампанское, но чаще вино, в идеале конечно домашнее, чтоб без химии там красителей.
    от + многа) я давно себе не отказываю выпить чуть за праздничным столом

Дописів
    3 308

Типово

Ой, девочки - мысли материальны. Почитала я, что большинство девочек только завтра будут шуршать по кухне и дому, и мелькнула грешным делом мысль - а может тоже ну его на фиг? - лечь спать, а свершение подвига на завтра оставить?!.. Подумала и пошла готовить. Торт добила, холодец разобрала, только залить осталось. Тут в спальне начинает вопеть малой, я слегка бахаю судочком о судок, быстро мою руки - вот блин, чт ж так больно-то?! - смотрю у меня из одной руки торчит кусок стекла и этим куском я и вторую руку уже неплохо порезала. Мелкого-то я уже угомонила, а теперь и думаю - поубирать на кухне сейчас не получится, белье настиранное сложить - тем более. От малейших движений больших пальцев рук начинает бежать кровь. Ну вот - хотела поотдыхать, а дела на завтра перенести? - исполнено!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, девочки - мысли материальны. Почитала я, что большинство девочек только завтра будут шуршать по кухне и дому, и мелькнула грешным делом мысль - а может тоже ну его на фиг? - лечь спать, а свершение подвига на завтра оставить?!.. Подумала и пошла готовить. Торт добила, холодец разобрала, только залить осталось. Тут в спальне начинает вопеть малой, я слегка бахаю судочком о судок, быстро мою руки - вот блин, чт ж так больно-то?! - смотрю у меня из одной руки торчит кусок стекла и этим куском я и вторую руку уже неплохо порезала. Мелкого-то я уже угомонила, а теперь и думаю - поубирать на кухне сейчас не получится, белье настиранное сложить - тем более. От малейших движений больших пальцев рук начинает бежать кровь. Ну вот - хотела поотдыхать, а дела на завтра перенести? - исполнено!
    жесть!!! Тань, пуссть все побыстрее заживет!!! пора домашних к домашней работе приобщать

Дописів
    11 434

Типово

Таня - ты чего?! А ну аккуратней! Пусть скорее рана заживет!

Типово

Дорогие девочки-мамочки подружки-собеседницы!

Мы с Дениской поздравляем вас и малышей, а также ваши семьи с наступающим Новым 2014-м годом!!!

Пусть всё хорошее, что, было, останется с вами и приумножится!

Всё плохое уйдёт навсегда с уходящим годом в прошлое!

Крепкого здоровья вашим детям и вашим семьям!

Пусть мужья вас балуют! Холят и лелеют! Любят ещё сильнее и нежнее!

А детки радуют своими улыбками, успехами и умениями!

Оставайтесь всегда счастливыми, красивыми, мудрыми и терпеливыми!

Пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и светло!

Пусть удача вас настигает во всех делах и начинаниях!

И пусть в кошельках не звенит, а шуршит! Хорошо и громко шуршат крупные купюры!

Вдохновения! Позитива! Энергии! Бодрости! Радости!

Детям хорошего аппетита, крепких и сказочных снов на все 365-ть ночей в новом году!

Лёгких зубиков! Никаких «полётов» с диван-кроватей! Новых достижений и умений!

И пусть в этом году учёные уже изобретут вкусные конфеты, тортики, печеньки для нас, чтобы мы кушали, наслаждались и теряли лишние килограммы! Правда?!
    С наступающим годом Лошади!

И хоть говорят, что этот наступающий год проходит под девизом «Ржём и пашем», пусть для нас он будет лёгким, прекрасным и во всём позитивным!
    С наступающим!
    Дениска и его мама
    Востаннє редагував Мама Счастья: 31.12.2013 о 03:28

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    жесть!!! Тань, пуссть все побыстрее заживет!!! пора домашних к домашней работе приобщать
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - ты чего?! А ну аккуратней! Пусть скорее рана заживет!
    Ох, девочки... Спасибо за сочувствие, но, видно, опять начинается цирк в моей жизни. Можете верить, можете нет, но в одной школе, где я училась, про меня говорили "мега-"везучая", в другой - "везучая как утопленница", в одном инсте считали, что Мерфи все свои законы придумал про меня, во втором одногруппников у меня не было, но я была единственной, кого забыли предупредить о переносе даты госов, и поэтому перенесли мне на полгода дату дипломирования. А к самому дипломированию - ровно за две недели - у меня украли сумку из-под ноута, где лежал переплетенный проект со всеми подписями и рецензиями, зачетка, флешка, деньги. И вот за эти две недели я восстанавливала свой диплом и зачетку. Правда уже никто не удивлялся, знали, что "девочка феноменально "везучая"... Ржака, правда?..

Все-равно добила холодец, и загрузила мыться посуду. Остальное - действительно завтра, а то мне еще шкаф какой-нибудь на голову упадет.

Дописів
    11 201

Типово

Таня, ты того... аккуратней!
    Я, правда, сама сегодня на большом пальце ноготь так поломала, что теперь палец вздулся и болит от любого прикосновения. надеюсь, завтра полегче будет.

Тань, а ты когда дипломировалась-то? Просто сумка от ноута, флешка... Когда я дипломировалась, мы все больше дискетами пользовались, сд-диск - это была такаааая редкость..!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Танечка, береги себя!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Когда я дипломировалась, мы все больше дискетами пользовались, сд-диск - это была такаааая редкость..!)))
    То мы с тобой такие древние!
    Пы Сы У нас тоже дискеты были в ходу на дипломе...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, а будет большое преступление выпить бокал шампанского при ГВ? Иль лучше вина?
    я буду каберне

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ты меня конечно извини, но ты так себя постоянно в бесхозяйственности упрекаешь!.. Однако довольно часто фотографируя своих деток и выкладывая фото в теме, ты как-то не в силах продемонстрировать нам какой-то не просто супер-срач, а хотя бы маленький скромный срачик!!!))) Куда ты его деваешь на момент фотографирования?!.. Так что я сегодня Смоктуновский - "Не верю!")))
    гыы. Я его обрезаю

ну и кухню, Владюхину крмнату и спальню я ж не фотографирую

Танюш, желаю быстро-быстро вылечиться! Вот теперь при малейшей мысли об отдыхе - сразу спать!
    Ох-ох

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пока писала, Злата залезла на постельное (муж диван собирал) и хряпнулась со всей кучей головой вниз. Вроде, шея норма, но полный рот крови, а на новогодних фото Злата будет с губками как у Зверева

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, ты того... аккуратней!
    Я, правда, сама сегодня на большом пальце ноготь так поломала, что теперь палец вздулся и болит от любого прикосновения. надеюсь, завтра полегче будет.

Тань, а ты когда дипломировалась-то? Просто сумка от ноута, флешка... Когда я дипломировалась, мы все больше дискетами пользовались, сд-диск - это была такаааая редкость..!)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Танечка, береги себя!!!
    То мы с тобой такие древние!
    Пы Сы У нас тоже дискеты были в ходу на дипломе...
    Девочки, спасибо за сочувствие и пожелания.))) Уже лучше))).

А про "древность" и "дискеты" - сижу смеюсь. Когда я училась в Горном (после школы) тогда дискет еще не было. Нет, ну может быть где-то они и были, но не у студентов. Да и к компьютерам мы имели возможность подойти только на программировании. И Винды у нас тоже еще не было, мы Турбо-Паскаль изучали)))). И дипломы тогда мы красиво писали от руки, скажи тогда кто фразу "компьютерный набор" - никто не понял бы о чем речь))). Так что, девочки, примите как факт - "древность" - это я, а вы - молодые феечки!
    С ноутом я училась уже во второй раз. Просто работала на госслужбе, а там нужно либо ин-т госслужбы окончить, либо вышку эконом-фака иметь. Вот и пришлось в "преклонных годах" снова учиться.)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гыы. Я его обрезаю
    ну и кухню, Владюхину крмнату и спальню я ж не фотографирую

Танюш, желаю быстро-быстро вылечиться! Вот теперь при малейшей мысли об отдыхе - сразу спать!
    Ох-ох
    Оля! Я тебя умоляю! Если бы я сделала фото дочкиной комнаты, бесхозяйственная ты была бы в обмороке!
    Поэтому я такое фото не делаю.

Спасибо, Олечка.
    пока писала, Злата залезла на постельное (муж диван собирал) и хряпнулась со всей кучей головой вниз. Вроде, шея норма, но полный рот крови, а на новогодних фото Злата будет с губками как у Зверева
    Ой-ей-ей... Да что ж такое!.. Бедная Злата-искатель приключений(((... Выздоравливайте!

Гарбузики, как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А про "древность" и "дискеты" - сижу смеюсь. Когда я училась в Горном (после школы) тогда дискет еще не было. Нет, ну может быть где-то они и были, но не у студентов. Да и к компьютерам мы имели возможность подойти только на программировании. И Винды у нас тоже еще не было, мы Турбо-Паскаль изучали)))). И дипломы тогда мы красиво писали от руки, скажи тогда кто фразу "компьютерный набор" - никто не понял бы о чем речь))). Так что, девочки, примите как факт - "древность" - это я, а вы - молодые феечки!
    С ноутом я училась уже во второй раз. Просто работала на госслужбе, а там нужно либо ин-т госслужбы окончить, либо вышку эконом-фака иметь. Вот и пришлось в "преклонных годах" снова учиться.)))
    Двигайся, старушка, будем вместе на лавочке сидеть и прохожих обсуждать ))) Тебе семечек черных или беленьких?
    Я тоже Турбо-паскаль учила и рефераты от руки писала. Диплом, правда, уже на компе набирала.

Бедный ребенок! Пусть поскорей пройдут последствия полета!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки спасибо за советы!
    Ггг и я турбо-паскаль учила в институте)). А на втором своем образовании в последий день делала презентацию первый раз в жизни , почти доделала, провозилась часов 6 и глюкнул комп, все исчезло)).

Дописів
    11 434

Типово

Златусе - больше не падать, не летать! скорее заживить свои какузверева места!!!

Девочки, спасибо за сочувствие и пожелания.))) Уже лучше))).

видели мы эту "древность"!!!

а у нас ночь с криками и слезами и сейчас на руках, невозможно с рук стянуть. а дел еще - выше крыши!!! каким образом хоть что-то успеть?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем спасибо за советы и кулачки. Ночка ещё та была. Спала, конечно, с нами, сама не хотела. Тем-ра спала, потом поднялась до 38,8, дала Панадол дала снова - спала. Проспала аж до пол 10-го Алиса. С утра нету тем-ры, но течёт носик и левый глазик.
    Ставим свечи лаферобионовые, нос - Виброцил.
    У меня болит нос и голова, почти не спала, под утра уже заснула. Ноя то ладно, главное чтоб малышка поскорее выздоровела.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Двигайся, старушка, будем вместе на лавочке сидеть и прохожих обсуждать ))) Тебе семечек черных или беленьких?
    Я тоже Турбо-паскаль учила и рефераты от руки писала. Диплом, правда, уже на компе набирала.
    Мне бы низкокалорийных!

Кстати, девочки, вот думаю-думаю, решить не могу... мне сегодня диету задвинуть на денек или держаться?!.. С одной стороны - уже шесть кило в минусе, жаль терять результат, а с другой - ведь столько всего вкусного!!! Я же его потом сама себе фиг буду готовить... Мучаюсь, не могу принять решение...

Девочки спасибо за советы!
    Ггг и я турбо-паскаль учила в институте)). А на втором своем образовании в последий день делала презентацию первый раз в жизни , почти доделала, провозилась часов 6 и глюкнул комп, все исчезло)).
    Хых, я тебя сейчас потрясу - я презентацию вообще никогда в жизни не делала! С компом на "ты", но вот никогда не было надобности в презентациях.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Златусе - больше не падать, не летать! скорее заживить свои какузверева места!!!

видели мы эту "древность"!!!

а у нас ночь с криками и слезами и сейчас на руках, невозможно с рук стянуть. а дел еще - выше крыши!!! каким образом хоть что-то успеть?
    Это пять!!! Я валяюсь с "какузверева места".

"Я вас обнимаю и целую!" (с "Тини Лав")

Держись, Аленка. Главное - сама постарайся быть спокойной, Сашулька тоже успокоится. Она чувствует, что ты нервничаешь, и сама сильнее начинает беспокоиться. Может Вибуркол ей поставить? - он и легким успокоительным действием обладает.

Так, даю себе пендаля на вылет, иначе мы сегодня на прогулку не выберемся.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас обычный паскаль был... турбо и фортран на инженерных специальностях учили
    а на компе у меня было какая-тосамостоятельная по маркетингу на пятом курсе и диплом . Остальное да, от руки. И за оформление я на четвертом курсе по Снабженческо-сбытовой деятельности "четверку" схлопотала...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо за советы и кулачки. Ночка ещё та была. Спала, конечно, с нами, сама не хотела. Тем-ра спала, потом поднялась до 38,8, дала Панадол дала снова - спала. Проспала аж до пол 10-го Алиса. С утра нету тем-ры, но течёт носик и левый глазик.
    У меня болит нос и голова, почти не спала, под утра уже заснула. Ноя то ладно, главное чтоб малышка поскорее выздоровела.
    пусть вирусы в этом году останутся, а на следующий не перейдут!

Дописів
    3 308

Типово

Пусть все ваши болячки останутся в этом году!
    Выздоравливайте поскорее!

Сторінка 9 з 382 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті