| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки,всех с наступающим Новым годом!
Анимации - Новый год
Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Пусть все невзгоды, обиды и огорчения останутся в прошлом году, а новый принесет только радость, счастье, благополучие!!!
Мой же рыбка))- это я про Никиту
Марк тоже ждет, несмотря на все свои грехи 2013 года))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=ДоллиДо;24869664]Девочки! Я поздравляю всех с Наступающим!От меня музыкальный подарок, люблю эту песню! Снимки в большинстве своём случайные и не постановочные, хотелось передать настроение
ВСЕМ СЧАСТЬЯ
ДоллиДо, спасибо за песню- очень душевно.
А у нас прошел отит
И началась ангина
Всё... в феврале буду драть к чертовой матери аденоиды и гланды.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну и всех обитателей флудилки от всей души поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть сбываются мечты и Лошадь принесет целую телегу счастья,здоровья и всяческих благодатей!
![]()
ПРодолжая музыкальный марафон и от меня поздравление!
ЙохоооооУ!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JVTz6WFNfAk
А как скопировать,чтобы картинка клипа была видна? Хто знает напишите! Плиз!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет))
Все на кухнях, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks