Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 352 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Если есть сосудосуживающие - закапайте, должно стать легче, а завтра вызывайте врача. Приоткройте слегка окно, пусть поступает влажный воздух, возможно, станет легче дышать.

Насколько я помню, Трайфед хорошо действует против кашля, хотя откашливание от него бешеное - у меня малый спать не мог, так кашлял. И к тому же, его уже нет больше 2 лет - сроки годности могли закончиться.
    Спасибо!! пока 30 минут тишины(ттт), перерыла весь дом-точно были остатки Виброцила где-то,пока не нашла....
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

[QUOTE=kateryna;24868881]Спасибо!! пока 30 минут тишины(ттт), перерыла весь дом-точно были остатки Виброцила где-то,пока не нашла....[/QUOTE
    у нас такой кашель был. И минуты перерыва не бвло, сухой кашель, надрывный. Я на ночь давала Синекод, при непродуктивном кашле подходит, (Лена-педиатр разрешила при непродуктивном кашле), хоть спать чуточку смогли нормально. Его нельзя давать с отхаркивающими вместе. Это если в аптеку кому есть сбегать.
    Востаннє редагував PONNI: 31.12.2013 о 10:22

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Девочки, нужна экстренная помощь!!!
    простите за сумбур..понимаю,что впереди ещё целая ночь..а сил уже нет( что посоветуете??7 кто такое проходил??
    если не нашли сосудосуживающее, может есть альбуцид (сульфацил натрия)?, это глазные капли, их можно в нос капать, они подсушивают сопли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    если не нашли сосудосуживающее, может есть альбуцид (сульфацил натрия)?, это глазные капли, их можно в нос капать, они подсушивают сопли
    нам его тоже в нос назначали при текущих соплях.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, нужна экстренная помощь!!!н
    ребёнок кашляет каждые 2 минуты, храпит, видно аденоид перекрыает дыхательный путь.
    уже перепробовала всё, что могла-увлажнитель, ароматрепию, ноги растирала, мазала нос, брызгала нос и промывала...

единственны,мероприятия,которые дали положительный эффект каждое на 10минут- это приём ванны и закапывание каланхое(делала водный раствор 1:10)

...в аптеку выйти некому..мы временно без папы..

сейчас обострение аденоидита, а месяц назад я радовалась,когда ЛОР нам ставила первую степень ..
    температуры нет, сопли прозрачные почти...(сопли густоватые и зеленоватые были до этого три дня,но после забрызгивания ИРСа стали белёсые )
    предыдущую неделю пили ИОВ малыш, в нос ИРС19, мазь Бактробан

простите за сумбур..понимаю,что впереди ещё целая ночь..а сил уже нет( что посоветуете??7 кто такое проходил??
    Смотря какой кашель и его причина...может слизь/сопли по задней стенке стекают и дают кашель, и кашель просто рефлекторный, то здесь надо промывать нос солевым раствором, сосудосуживающие и капли с антисептическим и подсушивающим эффектом, правильно вам здесь девочки пишут хорош сульфацил натрия 20% в нос, рассасывать исла, из сиропов при непродуктивном кашле нам помогает или синекод или гликодин, особенно на ночь, компресс с димексидом 1:6 с водой, попарить ноги в горчичке, подышать свежым воздухом...ну а если причина кашля в другом? вам бы к врачу сходить

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Всех с Новым годом!!!
    Крепкого здоровья вам и вашим деткам, терпения, любви, счастья, достатка и всего самого наилучшего!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Смотря какой кашель и его причина...может слизь/сопли по задней стенке стекают и дают кашель, и кашель просто рефлекторный, то здесь надо промывать нос солевым раствором, сосудосуживающие и капли с антисептическим и подсушивающим эффектом, правильно вам здесь девочки пишут хорош сульфацил натрия 20% в нос, рассасывать исла, из сиропов при непродуктивном кашле нам помогает или синекод или гликодин, особенно на ночь, компресс с димексидом 1:6 с водой, попарить ноги в горчичке, подышать свежым воздухом...ну а если причина кашля в другом? вам бы к врачу сходить
    спасибо за хороший совет,уточните, пожалуйста, куда компресс демиксидный прикладывать...что-то мозг мой совсем уже не соображает..

я точно знаю,что это именно непродуктивный кашель, а слизь с,стекающая в глотку даёт такое.
    К сожалению к - нормальному врачу пока не можем попасть(их всего два в городе и они не принимают сегодня -завтра), а врач из поликлиники уже не вызывает доверия никакого...
    ночь кстати спали относительно спокойно после полуночи... спасло положение во время сна- на животе- не так сильно проявляется этот кашель..
    спасибо всем за поддержку,
    Всех с наступающим Новым годом! и огромного здоровья деткам!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

спасибо за хороший совет,уточните, пожалуйста, куда компресс демиксидный прикладывать...что-то мозг мой совсем уже не соображает..

я точно знаю,что это именно непродуктивный кашель, а слизь с,стекающая в глотку даёт такое.
    К сожалению к - нормальному врачу пока не можем попасть(их всего два в городе и они не принимают сегодня -завтра), а врач из поликлиники уже не вызывает доверия никакого...
    ночь кстати спали относительно спокойно после полуночи... спасло положение во время сна- на животе- не так сильно проявляется этот кашель..
    спасибо всем за поддержку,
    Всех с наступающим Новым годом! и огромного здоровья деткам!!!
    Я бы этого не делала, т.к. димексид ОЧЕНЬ токсичный, без контроля врача и его назначения такого препарата можно нанести огромный вред здоровью ребенка. Попробуйте пока без него.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Незя так со зоровье ребенка шутить, это может быть как обычный кашель, так и бронхо\лорингоспазм или еще куда похуже. Скорую надо было вызывать, если "подручные" средства не помогают....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,с праздниками Всех!!!!Пусть наши детки в Новом году не болеют и радуют нас *нехрюкающими носиками*.

"Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, мамочки- вопрос- кто уже сделал операцию по удалению аденоидов- все ли детки проходили у Щудро эндоскопию, или были такие ЛОР врачи, которые итак видели - проблему у ребенка? Я была у двух врачей- однознаное направление к Щудро, спасибо за ответы
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, мамочки- вопрос- кто уже сделал операцию по удалению аденоидов- все ли детки проходили у Щудро эндоскопию, или были такие ЛОР врачи, которые итак видели - проблему у ребенка? Я была у двух врачей- однознаное направление к Щудро, спасибо за ответы
    Ламза нас направил на аденотомию, просто пощупав пальцем.
    На нашу эндоскопию от Щудро - даже не посмотрел. Сейчас понимаю - все таки не зря сделали эндоскопию - сами хоть убедились, что аденоиды есть и они мешают.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы перед операцией проходили, т.к. был вопрос по степени и миндалинам, а мои знакомые - нет, т.к. там была четко видна степень + определенные осложнения. Но лучше все-таки сделать риноскопию, чтобы врач мог увидеть "всю проблему". Успешного прохождения процедуры!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

нас не направляли

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, нужна экстренная помощь!!!н
    ребёнок кашляет каждые 2 минуты, храпит, видно аденоид перекрыает дыхательный путь.
    уже перепробовала всё, что могла-увлажнитель, ароматрепию, ноги растирала, мазала нос, брызгала нос и промывала...

единственны,мероприятия,которые дали положительный эффект каждое на 10минут- это приём ванны и закапывание каланхое(делала водный раствор 1:10)

...в аптеку выйти некому..мы временно без папы..

сейчас обострение аденоидита, а месяц назад я радовалась,когда ЛОР нам ставила первую степень ..
    температуры нет, сопли прозрачные почти...(сопли густоватые и зеленоватые были до этого три дня,но после забрызгивания ИРСа стали белёсые )
    предыдущую неделю пили ИОВ малыш, в нос ИРС19, мазь Бактробан

kateryna, надеюсь, Вы справились с ситуацией.
    Отмечу - мой ребенок в 3 года дважды давал аллергические ларингоспазмы - на Респиброн и на ИРС-19.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

У нас Ламза пощупал-сразу на оперцию направил,на эндоскоп не направлял,для себя сходила к Щудро-всё подтвердилось.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, пожалуйста, у кого то есть контактные Таран( имя и отчество незнаю)- напишите в личку, буду признательна, спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, пожалуйста, у кого то есть контактные Таран( имя и отчество незнаю)- напишите в личку, буду признательна, спасибо
    Максим Витальевич)))

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а где на космической лор находится? И есть ли он на выходных?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а где на космической лор находится? И есть ли он на выходных?
    На Космичке два лора-центра - один в 8-ке, там есть дежурные, она чуть выше роддома, а второй - в ОДКБ, как правило, на выходных там дежурных ЛОРов нет.

Сторінка 256 з 352 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті