| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kateryna;24868881]Спасибо!! пока 30 минут тишины(ттт), перерыла весь дом-точно были остатки Виброцила где-то,пока не нашла....[/QUOTE
у нас такой кашель был. И минуты перерыва не бвло, сухой кашель, надрывный. Я на ночь давала Синекод, при непродуктивном кашле подходит, (Лена-педиатр разрешила при непродуктивном кашле), хоть спать чуточку смогли нормально. Его нельзя давать с отхаркивающими вместе. Это если в аптеку кому есть сбегать.
Востаннє редагував PONNI: 31.12.2013 о 10:22
Смотря какой кашель и его причина...может слизь/сопли по задней стенке стекают и дают кашель, и кашель просто рефлекторный, то здесь надо промывать нос солевым раствором, сосудосуживающие и капли с антисептическим и подсушивающим эффектом, правильно вам здесь девочки пишут хорош сульфацил натрия 20% в нос, рассасывать исла, из сиропов при непродуктивном кашле нам помогает или синекод или гликодин, особенно на ночь, компресс с димексидом 1:6 с водой, попарить ноги в горчичке, подышать свежым воздухом...ну а если причина кашля в другом? вам бы к врачу сходить
спасибо за хороший совет,уточните, пожалуйста, куда компресс демиксидный прикладывать...что-то мозг мой совсем уже не соображает..
я точно знаю,что это именно непродуктивный кашель, а слизь с,стекающая в глотку даёт такое.
К сожалению к - нормальному врачу пока не можем попасть(их всего два в городе и они не принимают сегодня -завтра), а врач из поликлиники уже не вызывает доверия никакого...
ночь кстати спали относительно спокойно после полуночи... спасло положение во время сна- на животе- не так сильно проявляется этот кашель..
спасибо всем за поддержку,
Всех с наступающим Новым годом! и огромного здоровья деткам!!!
Незя так со зоровье ребенка шутить, это может быть как обычный кашель, так и бронхо\лорингоспазм или еще куда похуже. Скорую надо было вызывать, если "подручные" средства не помогают....
Девочки, мамочки- вопрос- кто уже сделал операцию по удалению аденоидов- все ли детки проходили у Щудро эндоскопию, или были такие ЛОР врачи, которые итак видели - проблему у ребенка? Я была у двух врачей- однознаное направление к Щудро, спасибо за ответы
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Девочки, пожалуйста, у кого то есть контактные Таран( имя и отчество незнаю)- напишите в личку, буду признательна, спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
девочки, а где на космической лор находится? И есть ли он на выходных?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks