Цитата Допис від rostova Переглянути допис
Очевидно по обычному режиму, нас педя пригласила на прием, у нас по вторникам день грудничка, а 7-го они не работают.

Левушка такой взросляк!!!
Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
Авария - Левушка такой красавчик, особенно в костюме мороза!
Цитата Допис від Femme Переглянути допис
в кроватке под одеялком, как взрослый лежит ) и взгляд соответствующий.
Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
Спасибо за отчетик!
Лёвушка-замечательный Санта!
Цитата Допис від Mala Переглянути допис
Авария+ Левушка такой взросляк ))))
Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
работают, мы завтра идем вешаться-мериться

Авария , Лева красотун) А вы ж родились, вроде тоже 63 см? И сейчас так? Или в ждушках инфа напутана?
Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
отвечу как и Таня - а как же!

Спасибочки и тебе за рецепт, смотрела...сегодня до торта дело не дошло, что завтра будет - не знаю.

не- я пока троих насчитала, тебя уже посчитала в этих троих
Лева такой чудесный во всех образах!

Я ем все из этих без исключения, а сейчас и все три захомячила б
Цитата Допис від sunika Переглянути допис
Авария+, какой шикарный Дед Морозик у вас завелся)))) спасибо за отчет!

Ляминор, ёлочка отличная и прекрасное поздравление))) И с новым умением вас!

Bonja88, пусть поскорее всё наладится, а малышке и маме станет полегче!

Malvinka , какие вы молодцы и легкие на подъём, здорово!

Я тоже пользуясь случаем хочу поздравить всех сегодня, мало ли как завтра пойдет))

Дорогие девочки, среди всех форумчан именно для нас с вами уходящий год стал одним из самых главных и значимых в жизни, ведь он принес нам наших маленьких змеек, драгоценных деток, бесконечно любимых маленьких человечков!!! Скажем ему за это спасибо невероятных размеров))))))

Пусть в наступающем новом году наши детки будут здоровы и счастливы, веселы и радостны, пусть хранят их Ангелы-хранители и оберегают каждый шаг! Пусть будут ограждены от всех напастей наши любимые люди, наши семьи!!!

Всего самого-самого чудесного вам, девочки! Пусть исполняются все желания и сбываются мечты, пусть год будет наполнен позитивом, приятными событиями, новыми впечатлениями и радостными эмоциями!!!
Девочки спасибо!!! Нам очень приятно!!! Особенно маме Да Левик у нас бывает очень взрослым не по своим месяцам))) А Санту тоже все мои домашние сегодня оценили, так как только сегодня забрала костюм....
И по росту на бирочке действительно написано 63 см...но кто его знает может они по разному меряют